Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Martinka222, нет, не повысились, это цена этого года у АР. Но там же зависит от сложности и нюансов. Может короткий чин винг дешевле, например.
@Waxeria, длинный чин винг не обязательно сильно расширяет углы/низ - это контролирует хирург. И он не только в направлении в ширину работает, чин вингом могут углы могут опустить немного (мне так сделали). Это просто для инфы. Опять же вопрос мест распилов при длинном и коротком. |
|
||||
|
||||
@kalinka197, спасибо за предостережение! личка уже открыта)
видимо, всё же плохо всё складывается для меня. получилась не операция, а извращение - стала инвалидом и Квазимодо за большие деньги. как писала вчера Tier в общей теме - просто с ума сойти можно, что такую тяжелейшую по всем параметрам опи, сродни пересадке сердца блин, всем подряд делают, даже симпатичным, как я когда-то в другой жизни. впаривают как удаление Биша, мне просто мерзко от всей этой ситуации |
|
||||
|
||||
@Waxeria, привет, маленький, ну конечно я за тебя переживаю, как за своего ребёнка....вы ж с моим малым ровесники ...у меня прям болью в сердце отдаёт твое состояние..
@Waxeria, пообещай,плиз, что ты с мамой поедешь!Вот подумай, там будет "разбор полётов" - мама же гораздо лучше понимает в медицине ...ты что- то можешь не так понять, не услышать (тем более в таком состоянии) - короче, одна голова хорошо, а две в данном случае точно лучше. @kalinka197, конечно любая гениопластика гораздо "меньшая кровь", чем то ,что задумала Waxeria - сделать несколько возвратных остеотомий НЧ и ВЧ и ещё к этому плюс чин винг или классическую гениопластику. |
|
||||
|
||||
всем привет!
смотрите, какой интересный пункт в договоре нашла. ещё один знак, что фиг мне) если МНЕ не нравится - мне даже назад не вернут хехе |
|
||||
|
||||
@Waxeria, привет! Да, тут уже на совести хирурга, согласится он переделывать или нет, вообще читаю всю историю и так жалко стало, был же нормальный прикус в брекетах, саггитальная щель закрылась после наклона верхних зубов, зачем обе челюсти вперёд выдвигать(( с таким прикусом не было показаний к ортогнатии по моему мнению, но сейчас это уже не важно, важно как исправить то, что получилось.
|
|
||||
|
||||
тут было соо про чек, потом верну, после осмотра у КА
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, хм странно. То, что моделирование платное - это вроде у всех так? когда по квоте
Но не совсем ясна логика - если "она не может показать реальный результат", зачем делать ее вообще, да еще 40 штук брать за это )) |
|
||||
|
||||
@Flore, привет!
вот я помню говорила тебе, что у тебя очень красивый профиль, анфас, уверена, такой же. так что не иди ты на эту опи! конечно, решать тебе, но очень надеюсь, что в твоём случае можно обойтись без этой мясорубки |
|
||||
|
||||
@Waxeria, мне хирург сказал всё - таки можно скомпенсировать без ортогнатии, но операцию на суставе делать надо. Я сначала и сама настроилась на ортогнатию, но благодаря форуму и твоему примеру начала сомневаться а так ли ортогнатия всем нужна, как-то много её сейчас делают, понимаю когда конкретные показания есть, но не может же быть стооооолько людей со скелетными аномалиями?
|
|
||||
|
||||
@Flore, это новая мода пошла. как на удаление Биша. они сейчас всем подряд пилят. просто если другие хирурги заставляют тебя засомневаться словами "ну да, можно и ортогнатию сделать... а можно и генио...", то КА настраивает, что кроме орто выхода нет. и эта его тактика особенно удобна с такими как я, кто идёт чисто за эстетическим эффектом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Waxeria, Ты меня не посмотришь ?тему мою ?Я прошу прощения, что лезу со своей болью когда тебе самой до себя. Но Твое мнение мне очень важно . Вот мне длинный чинг синг предлагают и подбородок чуть вперед |
|
||||
|
||||
Нигде в мире не вернут, это ведь тоже обычная практика. С ортогнатией кстати не так уж редко не принимают себя даже в случае, если лицо потом идеально попадает в золотое сечение. При дистальном прикусе привыкают к маленькому подбородку и пропорциональный кажется огромным.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вот и надо было мне только подбородок делать, как я и просила, а не на опи отправлять. меня не столько подбородок напрягает, сколько опущенные и двинутые вперёд челюсти, которые ломают всю гармонию в лице, причём в главных ракурсах - анфас и 3/4. вот это самая жесть.
а про назад вернуть - это я имела в виду не деньги даже, а хотя бы челюсти) жалею, что по другим хирургам не пошла, а как собачка на поводке за своим попёрлась. вижу немало историй девушек, когда им хирурги на выбор предлагали генио или орто, но они сами просили орто. а я ведь не просила, я даже ревела, как же я не хочу орто, как не хочу терять год жизни и ходить в брекетах. сказка о том, как девочка к КА за подбородочком пошла... |
|
||||
|
||||
@Waxeria, то же самое - см фотку
@helen21 пластины вообще никак не там стоят чтобы волнистость скрыть, они не там. у меня волнистая на двух пластинах, кожа не тонкая. @Waxeria на твоих фотках в три четверти мне это мои напоминает. выражение надменного обиженного лица. в том числе, думаю, из-за того что я постоянно "поджимаю" губы (раз не смыкаются) @мимо шла интересно что вы про скулы спросили. меня два хирурга, с которыми консультировалась, спросили, устраивают ли меня мои скулы. видимо что-то видят, что я не вижу. @Waxeria ты все равно про повторку спроси, даже если не захочешь у него. интересно же, согласится или нет, признает ли свою ошибку. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, ну мы и терминаторы, напичканы железяками со всех сторон))))
про повторку спрошу, конечно, чисто ради эксперимента на совестливость. а про 3/4 ты абсолютно права - надменно-обиженное лицо орангутанга, у которого смотритель зоопарка отобрал банан( и губы поджимаются автоматически, пытаются натянуться на челюсти. раньше у меня мои губы в естественной мимике скорее были уточкой, я любила их слегка выпячивать, и мне говорили, что у меня это выглядит не тупо, а естественно. сейчас мне хоть бы на челюсти натянуть... и скулы мне мои нравились, особенно в улыбке - радовалась, что хоть чем-то в маму пошла. сейчас они где-то там же далеко, где мой лоб и глазницы. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, ну про скулы я к чему: когда плоско, вогнуто в средней зоне и массивно с низу, это как будто отсылает к мезиальному прикусу. Особенно в 3/4, профиль
А когда яркие скулы + четкие нижние челюсти -это вот красиво, "фактурно" ) и вот интересно, хирурги сами на свой вкус ориентируются или это все определяет исходник. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, привет, лапочка.Как твои зубки?Только с резинками держатся ?Так и продолжает НЧ вперёд лезть?
Ещё и мышцы в гипертонус вошли - хреново, надо снимать.. а у тебя морально выжженное поле , блин... Когда -то читала в архиве про девчонку, по- моему твоего возраста, вот просто твоими словами после опи писала...Но у неё вроде кроме недовольства результатом, ещё куча проблем повылазило. Она так похоже писала, как просто сестра твоя родная..Хочешь прочитать?Зайди в архив Ортогнатические операции часть 1 , соо 4113,4118,4125,4139,4143,4172,4179,4240 |
|
||||
|
||||
@helen21, приветики
зубы всё никак в себя не придут - резинки сниму и минут через 20 НЧ начинает лезть вперёд... и у меня голова раскалывается второй день, может, от резинок. орт сказала носить те, которые потуже (мне дали потуже и послабже резинки). про девочку почитаю, но, чувствую, реветь буду, хотя я и так слезами обливаюсь, то от досады, то от истерического смеха. у нас уже шутки про обезьян и лошадей семейными стали, только ржём и плачем |
|
||||
|
||||
@ohlenka, я не спорю про две пластины,я же так и писала - что это версия. Вы же читали мои размышления на примере с линейкой. В этом же есть логика.Ваша версия естественно абсолютно правдоподобна- это первое, что приходит в голову.
Мне немного не понятно, где по вашему мнению должны стоять пластины, чтобы скрыть( точнее не скрыть, а не дать костям, пока костная мозоль окончательно не сформирована, разойтись у нижнего края НЧ в процессе жевательной нагрузки ) место распила? На мой взгляд, пластины стоят именно 1- у верхнего края НЧ и 2- у нижнего края НЧ, Или я неправильно вижу? @Waxeria, вот то, что у тебя после дисталки НЧ обгоняет ВЧ - с этого начни свою консультацию. На это сейчас твой оперирующий врач должен обратить пристальное внимание, не связано ли это с бОльшим выдвижением НЧ от запланированного в процессе опи? Ты меня понимаешь ?Составь подробный список всех вопросов и жалоб по мышцам, прикусу и т.д. Мне кажется это будет более предметное начало консультации, судя по пункту из твоего договора |
Закрытая тема |
|
|