Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2021, 12:31
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Martinka222, нет, не повысились, это цена этого года у АР. Но там же зависит от сложности и нюансов. Может короткий чин винг дешевле, например.
@Waxeria, длинный чин винг не обязательно сильно расширяет углы/низ - это контролирует хирург. И он не только в направлении в ширину работает, чин вингом могут углы могут опустить немного (мне так сделали). Это просто для инфы. Опять же вопрос мест распилов при длинном и коротком.

Обо мне:
Старый 20.04.2021, 13:29
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@kalinka197, спасибо за предостережение! личка уже открыта)

видимо, всё же плохо всё складывается для меня. получилась не операция, а извращение - стала инвалидом и Квазимодо за большие деньги. как писала вчера Tier в общей теме - просто с ума сойти можно, что такую тяжелейшую по всем параметрам опи, сродни пересадке сердца блин, всем подряд делают, даже симпатичным, как я когда-то в другой жизни. впаривают как удаление Биша, мне просто мерзко от всей этой ситуации
Старый 20.04.2021, 14:14
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, привет, маленький, ну конечно я за тебя переживаю, как за своего ребёнка....вы ж с моим малым ровесники ...у меня прям болью в сердце отдаёт твое состояние..
@Waxeria, пообещай,плиз, что ты с мамой поедешь!Вот подумай, там будет "разбор полётов" - мама же гораздо лучше понимает в медицине ...ты что- то можешь не так понять, не услышать (тем более в таком состоянии) - короче, одна голова хорошо, а две в данном случае точно лучше.
@kalinka197, конечно любая гениопластика гораздо "меньшая кровь", чем то ,что задумала Waxeria - сделать несколько возвратных остеотомий НЧ и ВЧ и ещё к этому плюс чин винг или классическую гениопластику.
Старый 21.04.2021, 16:40
Постоянный участник
Profi

всем привет!
смотрите, какой интересный пункт в договоре нашла. ещё один знак, что фиг мне)
если МНЕ не нравится - мне даже назад не вернут хехе
Миниатюры
ff576e6f.jpg  
Старый 21.04.2021, 17:23
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@Waxeria, привет! Да, тут уже на совести хирурга, согласится он переделывать или нет, вообще читаю всю историю и так жалко стало, был же нормальный прикус в брекетах, саггитальная щель закрылась после наклона верхних зубов, зачем обе челюсти вперёд выдвигать(( с таким прикусом не было показаний к ортогнатии по моему мнению, но сейчас это уже не важно, важно как исправить то, что получилось.
Старый 21.04.2021, 17:27
Постоянный участник
Profi

тут было соо про чек, потом верну, после осмотра у КА
Старый 21.04.2021, 17:38
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Waxeria, хм странно. То, что моделирование платное - это вроде у всех так? когда по квоте
Но не совсем ясна логика - если "она не может показать реальный результат", зачем делать ее вообще, да еще 40 штук брать за это ))
Старый 21.04.2021, 17:38
Постоянный участник
Profi

@Flore, привет!
вот я помню говорила тебе, что у тебя очень красивый профиль, анфас, уверена, такой же.
так что не иди ты на эту опи! конечно, решать тебе, но очень надеюсь, что в твоём случае можно обойтись без этой мясорубки
Старый 21.04.2021, 18:07
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@Waxeria, мне хирург сказал всё - таки можно скомпенсировать без ортогнатии, но операцию на суставе делать надо. Я сначала и сама настроилась на ортогнатию, но благодаря форуму и твоему примеру начала сомневаться а так ли ортогнатия всем нужна, как-то много её сейчас делают, понимаю когда конкретные показания есть, но не может же быть стооооолько людей со скелетными аномалиями?
Старый 21.04.2021, 18:12
Постоянный участник
Profi

@Flore, это новая мода пошла. как на удаление Биша. они сейчас всем подряд пилят. просто если другие хирурги заставляют тебя засомневаться словами "ну да, можно и ортогнатию сделать... а можно и генио...", то КА настраивает, что кроме орто выхода нет. и эта его тактика особенно удобна с такими как я, кто идёт чисто за эстетическим эффектом
Старый 21.04.2021, 19:03
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Цитата:
Сообщение от kalinka197 Посмотреть сообщение
@Waxeria, Когда откроют я тебе напишу профессора,
Позволю себя еще раз напросится на профессора, тоже человек страдающий.
@Waxeria, Ты меня не посмотришь ?тему мою ?Я прошу прощения, что лезу со своей болью когда тебе самой до себя. Но Твое мнение мне очень важно . Вот мне длинный чинг синг предлагают и подбородок чуть вперед
Старый 21.04.2021, 21:49
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
если МНЕ не нравится - мне даже назад не вернут хехе
Нигде в мире не вернут, это ведь тоже обычная практика. С ортогнатией кстати не так уж редко не принимают себя даже в случае, если лицо потом идеально попадает в золотое сечение. При дистальном прикусе привыкают к маленькому подбородку и пропорциональный кажется огромным.

Старый 21.04.2021, 22:19
Постоянный участник
Profi

@Катерина, вот и надо было мне только подбородок делать, как я и просила, а не на опи отправлять. меня не столько подбородок напрягает, сколько опущенные и двинутые вперёд челюсти, которые ломают всю гармонию в лице, причём в главных ракурсах - анфас и 3/4. вот это самая жесть.
а про назад вернуть - это я имела в виду не деньги даже, а хотя бы челюсти)
жалею, что по другим хирургам не пошла, а как собачка на поводке за своим попёрлась.

вижу немало историй девушек, когда им хирурги на выбор предлагали генио или орто, но они сами просили орто. а я ведь не просила, я даже ревела, как же я не хочу орто, как не хочу терять год жизни и ходить в брекетах. сказка о том, как девочка к КА за подбородочком пошла...
Старый 21.04.2021, 22:21
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
С ортогнатией кстати не так уж редко не принимают себя даже в случае, если лицо потом идеально попадает в золотое сечение.
Это да , ну тут уже даже я согласилась что выдвинул излишне и надо чуть обратно бы задвинуть .

Обо мне:
Старый 21.04.2021, 22:47
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Waxeria, то же самое - см фотку
@helen21 пластины вообще никак не там стоят чтобы волнистость скрыть, они не там. у меня волнистая на двух пластинах, кожа не тонкая.

@Waxeria на твоих фотках в три четверти мне это мои напоминает. выражение надменного обиженного лица. в том числе, думаю, из-за того что я постоянно "поджимаю" губы (раз не смыкаются)

@мимо шла интересно что вы про скулы спросили. меня два хирурга, с которыми консультировалась, спросили, устраивают ли меня мои скулы. видимо что-то видят, что я не вижу.

@Waxeria ты все равно про повторку спроси, даже если не захочешь у него. интересно же, согласится или нет, признает ли свою ошибку.
Миниатюры
b60ebfd5.jpg  
Старый 21.04.2021, 22:55
Постоянный участник
Profi

@ohlenka, ну мы и терминаторы, напичканы железяками со всех сторон))))
про повторку спрошу, конечно, чисто ради эксперимента на совестливость.
а про 3/4 ты абсолютно права - надменно-обиженное лицо орангутанга, у которого смотритель зоопарка отобрал банан( и губы поджимаются автоматически, пытаются натянуться на челюсти. раньше у меня мои губы в естественной мимике скорее были уточкой, я любила их слегка выпячивать, и мне говорили, что у меня это выглядит не тупо, а естественно. сейчас мне хоть бы на челюсти натянуть...
и скулы мне мои нравились, особенно в улыбке - радовалась, что хоть чем-то в маму пошла. сейчас они где-то там же далеко, где мой лоб и глазницы.
Миниатюры
a5fd24cb.jpg  
Старый 21.04.2021, 23:03
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@ohlenka, ну про скулы я к чему: когда плоско, вогнуто в средней зоне и массивно с низу, это как будто отсылает к мезиальному прикусу. Особенно в 3/4, профиль
А когда яркие скулы + четкие нижние челюсти -это вот красиво, "фактурно" ) и вот интересно, хирурги сами на свой вкус ориентируются или это все определяет исходник.
Старый 21.04.2021, 23:06
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, привет, лапочка.Как твои зубки?Только с резинками держатся ?Так и продолжает НЧ вперёд лезть?
Ещё и мышцы в гипертонус вошли - хреново, надо снимать.. а у тебя морально выжженное поле , блин...
Когда -то читала в архиве про девчонку, по- моему твоего возраста, вот просто твоими словами после опи писала...Но у неё вроде кроме недовольства результатом, ещё куча проблем повылазило. Она так похоже писала, как просто сестра твоя родная..Хочешь прочитать?Зайди в архив Ортогнатические операции часть 1 , соо 4113,4118,4125,4139,4143,4172,4179,4240
Старый 21.04.2021, 23:13
Постоянный участник
Profi

@helen21, приветики
зубы всё никак в себя не придут - резинки сниму и минут через 20 НЧ начинает лезть вперёд... и у меня голова раскалывается второй день, может, от резинок. орт сказала носить те, которые потуже (мне дали потуже и послабже резинки).
про девочку почитаю, но, чувствую, реветь буду, хотя я и так слезами обливаюсь, то от досады, то от истерического смеха. у нас уже шутки про обезьян и лошадей семейными стали, только ржём и плачем
Старый 21.04.2021, 23:37
Постоянный участник
Profi

@ohlenka, я не спорю про две пластины,я же так и писала - что это версия. Вы же читали мои размышления на примере с линейкой. В этом же есть логика.Ваша версия естественно абсолютно правдоподобна- это первое, что приходит в голову.
Мне немного не понятно, где по вашему мнению должны стоять пластины, чтобы скрыть( точнее не скрыть, а не дать костям, пока костная мозоль окончательно не сформирована, разойтись у нижнего края НЧ в процессе жевательной нагрузки ) место распила?
На мой взгляд, пластины стоят именно 1- у верхнего края НЧ и 2- у нижнего края НЧ, Или я неправильно вижу?
@Waxeria, вот то, что у тебя после дисталки НЧ обгоняет ВЧ - с этого начни свою консультацию. На это сейчас твой оперирующий врач должен обратить пристальное внимание, не связано ли это с бОльшим выдвижением НЧ от запланированного в процессе опи? Ты меня понимаешь ?Составь подробный список всех вопросов и жалоб по мышцам, прикусу и т.д. Мне кажется это будет более предметное начало консультации, судя по пункту из твоего договора
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru