Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся, что есть верхние формы? Я всегда делаю акрил на формах, а вот оверхних формах слышу впервые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
когда то я училась на гелевое наращивание, так, дл я интереса
замудохалась)))) как и мурзику очень нравятся нарощенные, но себе не делаю, потому что свои красивые, и мой мужчина против))) А вот мастера на OPI телефончик я бы взяла))) она дизайн делает?? Марианна, на более менее коротких ногтях белый френч и правда совершенен а когда подлиннее. я к примеру делаю розовый))) мне оч нравится, даже иногда больше чем белый и опять же, можно сделать д****ую полоску обязательно выложу фотки!!! |
|
||||
|
||||
my humps,даже не интересовалась,я обычно делаю френч!Хотя летом может и захочу извратиться как нибудь:d
Кстати с ТРИНД у меня ногти заметно укрепились,перестали так слоиться и стали покрепче. Мне ещё нарощеные тем нравятся,что на них лак сохнет быстро и держится очень долго. my humps,тебе нельзя отправить личное сообщение,поэтому вот...89151399121 Мирослава |
|
||||
|
||||
Мурзик, а как с френчем
я к нему очень капризна еще ни разу мне не сделали его идеально. поэтому хожу в салоны только на сам маникюр без покрытия говорят салон REd lodge лучший по маникюрам, давно туда собираюсь, никак не доеду |
|
||||
|
||||
просто как то посадила своего на маникюр в европейском, рядом девочке делали френч....
это было просто ужасно, я хотела вскрикнуть со словами: и неужели вы считаете с такими ногтями можно человека отпустить!!""" вообще жуть |
|
||||
|
||||
верхние формы это когда состав(акрил) наносится именно на внутреннюю часть формы, потом все это дело клеится на ноготь а потом форма снимается, они снимаются легко, плюс в том, что не надо ничего обпиливать и обтачиваь.
|
|
||||
|
||||
я конечно не спец, но о таком слышу впервый раз
а чем так плохо спиливание?? даже не так - как можно без самого ногтя сформировать нужную С образующую, т.е изгиб ногтевой пластины прям даже не представляю себе что это такое катрусь, если ты боишься опиливания, делай на геле, его как раз можно вообще не опиливать, если к хорошему мастеру попадешь |
|
||||
|
||||
Вот-вот, лично мне ничего не обпиливают, я даже не знала, что бывает иначе, пока сдуру на коррекцию в другое место не сходила. А так делаю в маленьком салоне, но они и курсы ведут, для начинающих и продолжающих, и их мастера в конкурсах призовые места занимают...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот девочки, нашла классную ссылку, все очень понятно и наглядно))) по поводу верхних форм вижу один минус - ногти получаться будут массового производства))) |
|
||||
|
||||
я на руках никогда не делаю, у меня свои приличной формы, про верхние формы выложила для изучения. гель терпеть не могу, уж если делать, то акрил. На ногах я акрил делаю.
|
|
||||
|
||||
Я первый раз пробовала наращивать года два назад: тетка делала акрил, но делала криво- наращивала белую часть (я френч делала), потом остальной ноготь (или наоборот, я уж не помню) а сверху делала такой тонкий слой, что у меня белый кончик всегда четко по линии отламывался в итоге я плюнула и забила.
А тут три месяца назад мне предложили делать у знакомой, она делает просто потрясно! У меня НИ РАЗУ ничего не сломалось и не треснуло. А я пару раз очень сильно ногтями ударяла по дверце машины, по полкам. Кароч не жалею и не слежу за этим. И делает очень аккуартно и красиво, всегда разное предлагает.)) Сейчас вот у меня малиновые кончики, с блестками. Но все очень ненавязчиво и не пошло фотик на даче, я потом покажу. Плюс делаю у нее же педикюр и эпиляцию (мастер на все руки блин ) и за такие смешные деньги Мне тут понравился один вариант, где френч и красные цветы лаком, вот в 25 числах коррекция- попрошу такую красоту Мне вот в нарощенных нравится, что мороки нет, ненавижу я сама мазюкать там чего-то... ну это конечно же все имхо, может по фотке вы и не согласитесь |
|
||||
|
||||
интересно, чем гель такой ужасный?
катруся, рассказывай! единственное, вот точно знаю, что акрил для тех, у кого влажные руки не подходит, будет быстро отваливался |
|
||||
|
||||
never_say_never, а она на дом приезжает? Хочется сделать себе френч и не париться. Но так лениво куда-то ездить, потом эта коррекция каждые пару недель. Так и откладываю год за годом.
|
|
||||
|
||||
Даже если руки влажные, то можно использовать безкислотный праймер!!
Ксюнечка, это теже самые типсы, только перекрывает всю длину ногтевого тело! |
|
||||
|
||||
Катерин, ага приезжает правда что касается меня- меня так сказать "пригласила" составить компанию сестра мч, поэтому я прихожу к ней (благо живет рядом) а так и на дом и в салоне еще параллельно работает. я коррекцию делаю каждые 3 недели, в этот раз даже получится 4,5 тк. мы в прошлый раз с сестрой мч в разное время сделали и теперь нужно подтягиваться под один день
|
|
||||
|
||||
улыбка, я вставила выше ссылку на видео как этими верхними формами пользоваться
это не сравнимо с типсами, с типсами тоже можно верхними формами наращивать Катруся, думаю неудобно будет пользоваться верхними формами на ногах, переворачивать ногу замучаешься, когда изнутри будут ноготь формировать |
|
||||
|
||||
never_say_never, если не забудешь, пожалуйста, в следующий раз спроси, сколько бы стоило ее в Митино на френч пригласить. К одному человеку.
|
|
||||
|
||||
my humps да, вещь классная, однозначно сокращает время при моделировании, не нужно запиливать выложенный материал, что является главным для мастера - здоровье свое беречь))
А по поводу ног, я тоже думаю не удобно, не сколько ногу переварачивать, а сколько где найти такую форму чтобы она подошла к большому пальцу (хотя может они и существуют), я когда делала коррекцию вросшего ногтя, так я типсу большую разрезала пополам, приклеивала типсу, потом подставляла форму по свободный край, заполняя акрилом пустоту, а только лишь потом выкладывала материал на весь палец! |
Закрытая тема |
|
|