Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды! Думала - смотрела - все нравиться! Но вот похожу лет пять, рожу еще разок братика моим девочкам и сделаю побольше немного.
|
|
||||
|
||||
Mem, ой, если бы, но я думаю у тебя это скорее исключение, чем правило ;)
|
|
||||
|
||||
Feona, ну тут действительно дело случая. У меня у многих знакомых грудь хоть немного увеличилась Однако я бы не отказалась, чтобы она вообще не увеличивалась ТАК, как на фото ДО
Просто это вообще "НЕ МОЯ" грудь. Ничего общего с тем, что было до беременности. Будь все как раньше - я бы ее не тронула, 2 размер - устраивал. А тут подумала, раз че-то делать, то нада сразу и ПОБОЛЬШЕ. Но больше 375 Андрей Леонидович не разрешил :susel: Да я и рада! Хотя щас она мне кажется маленькой Мне напоследок сказали, приходи уменьшать, если что |
|
||||
|
||||
Президенту Международного "Клуба для тех кому мало".
От гражданки Виолетт. ЗАЯВЛЕНИЕ. Прошу Вас исключить меня из рядов клуба в связи с абсурдностью дальнейшего моего прибывания в его рядах. Виолетт. |
|
||||
|
||||
Виолетт! :D
|
|
||||
|
||||
Катруся, ну нет у тебя совести! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Катруся, тихо ржу
|
|
||||
|
||||
ой девочки и я к вам. смотрю на себя и в одежде вообще перемен не вижу. пока просто еще не прошел послеоп период и воспоминания живы, но видимо через какое-то время придется денег опять собирать на увеличение. эффекта чтобы оборачивались на мою грудь не получилось
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, чтоб такой эфет получился внутренний голос мне подсказывает, надо около литра поставить :D Вот тогда уже будет на нашей улице праздник :D
|
|
||||
|
||||
Катрусь, ну мы вроде худые же, грудь должна торчать, а у меня ее не видно если не раздеться. вообще никто не заметил!!! даже подружки. а я еще переживала что на работе заметят... щаззззззз )
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, подскажи плз а сколько ты поставила? Я в профиле у тебя не нашла. Я как раз хочу чтобы на работе не заметили )) А было видно либо в декольте, либо без одежды :D
|
|
||||
|
||||
поставили мне 275сс, но я мелкая! ожидала бОльшего эффекта. еще раз параметры: рост - 168 см, вес - 48, под грудью - 68. эффекта большой груди не вышло денег накоплю (если с этой грудью дай бог все ок будет) и буду как Катруся навязчивой идеей г-на Блохина
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, ну я вообще тогда дюймовочка ))) У меня рост 160.
Тут кто-то есть с таким ростом??? |
|
||||
|
||||
Я вам девочки скажу, что грудь в бюстике всегда выглядит скромнее, чем без оного ;) Я любую одежду примеряю В и БЕЗ, дык вот последний вариант просто супер всегда, а так никто никогда и не догадывается, что у меня там что-то есть большое Еще от манеры одеваться зависит. Я скромненько всегда одеваюсь, ненавязчиво. А есть стайл, когда хруть припудренна с блеском и оччень смелое декольте - там и 1ый кажется "вери секси"
А вообще - я тоже в "клубе" ;) |
Закрытая тема |
|
|