Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос, что смотрят врачи, когда после операции просят сделать губы трубочкой?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, держись моя хорошая! В личку не отправляется. Ситуация не из лучших у нас с тобой, но у тебя, главное, время не потеряно, а я о своем потеряном времени очень жалею. Спустя год повторную члх не потяну, сил и здоровья не хватит, если бы раньше... но пронадеялась..., тянули долго.
|
|
||||
|
||||
@Йова, миленькая, не отчаивайся, пожалуйста!
Давай дождёмся результата Ваксерии. Возможно, её опыт вдохновит тебя собраться с силами и повторить её путь. Какая разница, полгода или год, - главное, чтобы сошлись звёзды и появился новый доктор, которому ты доверяешь уже на 10000%. Появись такой в твоей жизни раньше - ты бы решилась раньше. А пойди ты раньше к кому-то, кому особо не доверяешь, лишь бы переделать - неизвестно бы чем кончилось. От имени котёнка предлагаю всем вернуться к её теме после повторки, и обсуждать уже новый результат. Можно даже не открывать тему до этого момента. Пока что обсуждать особо и нечего. Котёнок, всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
Извините, но у меня вопрос, перехода на личность хирурга не было ведь, в плане Waxerii, всё было написано по факту. Хочется, чтобы форумчане делали выбор, располагая всесторонней информацией ведь?
@Плюмерия, спасибо большое за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я также, как и Waxeria, приехала с целью выдвинуть только подбородок, расположение ВЧ и верхних зубов было правильным по канонам красоты, на что получила ответ что для красоты полная ортогнатия ( хотя и ортодонты и ортопеды могли исправить прикус без члх). Ну ладно если бы хоть только НЧ и подбородок делал, было бы меньше исправлений. так нет ведь, еще и верхнюю вовнутрь повернул и получились большие провалы и с НЧи подбородком всё нехорошо.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, привет- привет, моя хорошая ! Увидела сегодня, что открыли твою тему , но пока добралась домой - увы , она снова закрыта ...Но это не так важно , самое главное , что ты определилась с переделкой и это важнейшее событие совсем скоро - в августе . Будем все за тебя очень переживать и ждать хороших новостей.Удачи и ещё раз удачи тебе, моя дорогая !
|
|
||||
|
||||
Ортогнатическая хирургия. Часть 10
@Lippia привет! Все нормально для моего срока. Я случайно наткнулась на этот аппарат и подумала-это знак, надо брать, ток он и в Африке ток, делать его дома или в салоне. Аппаратик не слабо так пробирает, на самой высокой мощности лицо аж в гримасу скручивает, так что не надо за 70 тыс., бери такой лучше.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, привет.Спасибо большое за фотку аппаратика. Я так поняла , что ты довольна его работой . Я вот тоже думала , что так как в них нет никакой сложности ,они должны нормально работать, даже не особо дорогие.А какая у этого цена? Рада , что у тебя всё нормально (ттт)
@Йова, привет- привет ! Как у тебя дела ? Ты главное- не отчаивайся. Может , действительно, как @Плюмерия говорит, о возврате имеет смысл подумать, потому что одной манипуляцией можно решить все проблемы. А я как вспомню , сколько ты всего перечислила , что тебе надо - импланты и тд , что этим можно пол жизни заниматься ... да и импланты - вещь неоднозначная . И ещё - Waxeria сегодня написала , что члх ( возможно, у которого она будет это делать ) сказал , что возврат- это не так страшно и не настолько сложно, как многие считают .. Надеюсь, что так всё и будет. @Bagrova, так проверяют работу мимических мышц , а конкретно , когда губы в трубочку - краевой части круговой мышцы рта . |
|
||||
|
||||
@helen21 да вполне довольна, разницы и правда не вижу никакой, можно сказать даже лучше эффект, чем в салоне, а может уже и время приходит и отеки сами отступают. Что мне нравиться, это то что здесь я сама контролирую процесс и чувствую те участки кожи, которые требуют более интенсивного воздействия.
Покупала на озоне за 6300, на WB тоже есть в наличии. Gezatone Gezatone Косметологический комбайн Массажер для лица с функциями ридолиза, микротоковой терапии и гальванические токи Beauty Iris m 708 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу только процитировать, если не ошибаюсь, Бехтерева: "Если больному после разговора с врачом не становится легче, то это не врач". Я и с онкобольными работаю как переводчик, включая совсем паллиативных, и вижу, что даже там хорошие врачи это умеют. Но не все такие, к сожалению... |
|
||||
|
||||
@Йова, абсолютно бессмысленно спорить с модераторами, забудь, главное что последний пост ваксерии оставили, там все предельно понятно, моделирование так вообще снимает все вопросы.
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, и ещё раз всех попрошу заранее - когда котёнок вернётся с новостями, вообще уже не обсуждать первого доктора. Будем обсуждать только второго (и результат).
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, да, согласна. Как раз уже отредактировала сообщение)
|
|
||||
|
||||
@Lippia по инструкции микротоки через день и в салоне тоже так делают только через день. Не знаю почему так, я бы делала каждый день, но боюсь. Но я час и даже больше делаю.
Пробовала пока только режим лимфодренаж, надо ж отеки в первую очередь убирать, попозже другие режимы попробую. Ну правда, смысл таскаться в салон? Не думаю, что там другой какой-то ток. |
|
||||
|
||||
@Lippia у меня ничего нет из этого , я не делала вообще ничего с лицом, кроме филера в губы, который я растворила. Вообще есть предположение, что филеры и ботокс уходят быстрее, мышцы то начинают работать, но точно не скажу.
Если будешь заказывать аппарат, сразу возьми и гель проводник Beauty Style Контактный гель Боди Лифт Актив для для микротоков, миостимуляции и электрофореза Beauty Style, 250 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я такой взяла, но есть и другие. |
Закрытая тема |
|
|