Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, лично я не отвечала потому что сама ищу ответы.....
фактор 50+ сейчас стали ставить на тюбиках, потому что фактор 100 который стоял раньше на тюбиках не соответствовал действительности (не защищают они на 100) если я ничего не путаю.... в какой-то ветке об этом говорили. В итоге 50 - это 50, а 50+ это все что больше 50) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Мне кажется что все чисто маркетинговый ход, чтобы продать, начали выдумывать spf 50, spf 50+.... уже SPF 45 блокирует 98% of rays. У нас можно купить и SPF 100. Только зачем? Мне кажется важнее фотостабильность. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Мне так и объясняли, когда я спрашивала максимальную защиту 100. Говорили что всё что 50+ это и есть тот самый 100. Просто типа все сейчас вмест0 100 стали указывать 50+. Причины не объяснили почему . Но я продавцам не всегда верю. Уже какое лето приобретаю 50+. А сестренка хвастает что она находит 100шки. Интересно даже..
|
|
||||
|
||||
Я думаю, многое зависит от фирмы, а не от того, что написано на тюбике. Если производитель фармконцерн и это космецевтика, а не просто брендовая косметика люкс, то там и спф 30 будет лучше, чем на просто люксе 100 ))))
|
|
||||
|
||||
В Европе запретили с прошлого года продавать средства с фактором выше 50.
Почему, не знаю. Поэтому все фирмы, выпускающие защиту выше пятидесяти ставят плюсик к 50. За ним модет скрываться и 55 и 80... Я нашла это объяснение на германском сайте медидермы, у них раньше были средства с очень высокой защитой для пациентов после высокотравматичных косметических процедур. Тут ссылочка, правда на немецком, если кому не понятно, прогоните через переводчик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sonnencreme LSF 80 & Makeup Teint (gefärbt) ScreenSeS® ? 23.70 Grundpreis: 100.000 ml = ? 79.00 ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Größeres Bild Letzte Produkte, (wird nicht mehr hergestellt). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Optimaler und sehr hoher Schutz (LSF 80) gegen schädliche UVA / UVB / UVC / IR Strahlen. Achtung: Seit 2010 gibt es eine neue EU-Bestimmung die besagt, dass keine Sonnencreme mit mehr als Lichtschutzfaktor 50+ auf dem Markt verkauft werden dürfen. Daher sind wir leider gezwungen, unser Produkt ScreenSeS® Sonnencreme SPF 80 & Makeup Teint (gefärbt) aus unserem Sortiment zu nehmen und mit Darstellung "50+" zu ersetzen. Selbstverständlich finden sie weiterhin unsere ScreenSeS® Sonnencreme LSF50+ & Makeup Teint (gefärbt) auf unserer Internetseite. Sie können die Sonnencreme SPF 50+ genauso unbedenklich auftragen wie bisher die LSF80. Ihre Haut ist somit weiterhin mit einem ausreichenden Sonnenschutz versorgt.Sonnencreme LSF 80 & Makeup Teint (gefärbt) ScreenSeS® ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina в этой теме или про пигментацию девочки писали,что минеральный крем с спф 30 защищал лучше,чем химический с спф 50,но минеральный плотнее и под макияж,мне кажется, не очень,но надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Mirabella. Я попробую.
Недельку назад покупала обычную солнцезащитную эмульсию spf 50+ на термальной воде Avene. Но я последую Вашему совету. Ещё посмотрю.. |
|
||||
|
||||
JUNE, а вы пользовались защитой медидерма? он физический?
Девушки отзовитесь, кто пользовался солц. защитой медидерма???? очень интересно как себя ведет этот крем на лице, как ложится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здесь есть РФ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У нас в аптеке продется вот такой санблок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], написано, что минеральный. Состав я не смотрела |
|
||||
|
||||
у меня был пробник этого урьяж. Он как белая маска, видимо, значит и правда минеральный))
Но он жирный. Я у урьяжа пробовала и минеральный этот, и такой же неминеральный, они оба жирноваты, по крайней мере по сравнению с клиник. |
|
||||
|
||||
Девочки, большинство санблоков белёсые. Поэтому многие фирмы добавляют в них пигмент. Получается тональный крем.
У урьяжа тоже есть такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
и такой пробник у меня тоже был, но это прям тональник, самый настоящий. И тоже жирный конечно же))
|
|
||||
|
||||
санскрины
Девочки, выбираю для себя хороший санскрин, универсальный лицо+тело, в крайнем случае раздельно. Хороший состав+высокий спф принципиальны. Отобрала три кандидата. Кто-нибудь пользовался, есть отзывы?
1) солнцезащитное средство Pola Perfect Shield Sun Block for Face & Body SPF 50+ PA+++ (вроде японское) есть и SPF, и PA. 2) Bioderma AR SPF50+ "легкий по консистенции, но сильный по защите санскрин с тоном (от покраснений) + компонентами для чувствит.кожи с покраснениями." (состав не знаю) 3) Skin Aqua - Moisture Milk SPF 50. Японская косметика. может кто-нибудь читает химика-Наташу из ЖЖ, вот она рекомендует его как "лучший в мире санскрин. Предел мечтаний. Без белых налетов, не забивающий поры, с матовой легкой текстурой, с СПФ 50+, да еще с нормальным составом." В раздумьях... |
|
||||
|
||||
Полу я тестила, в принципе она мне понравилась, но там микронизированные частицы. А киньте, плиз, ссылочкой на жж химика.
|
|
||||
|
||||
отправила в личку
да, про -наночастицы читала, и отзыв по этому средству. единственное, он мне маленьким по объему кажется... |
|
||||
|
||||
Ну, как фанатка Кореи, я собираюсь заказать там:)) Сижу, вот, выбираю пока.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравился санскрин Козе японский, нежирное матирующее молочко, и , по-моему с отбеливающим эффектом.
|
Закрытая тема |
|
|