Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lippia, но пока в реабилитации и отеки, конечно, лицо другое. И челюстно- лицевая поменяет что-то, конечно.
А смас что может существенно поменять, если его во время сделать? Интересно, после инъекционной косметологии тоже скучают по старому лицу, убрав морщины и носогубки, заполнив провалы под глазами? Наверное, только если результат неудовлетворительный. |
|
||||
|
||||
Да, странные мы - женщины))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в целом уже примеряю на себе ситуацию в перспективе когда лицо обвисло и надо делать оп. С "жабрами" жить уже не сможешь, придется опять привыкать к какому то третьему лицу. ну вроде пишут что смас не поменяет. ты уже делала оп? Если не ошибаюсь, у тебя тоже "заморочка" чтобы было незаметно следов операции? Цитата:
@N@t@ly, а еще у меня так по жизни, меняю машину на новую, скучаю по старой, старую квартиру меняю на лучшую новую, по старой скучаю. не люблю что-то менять! только если совсем припрет. Вот что психологи пишут про смену квартиры. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, я сделала смас с платизмопластикой 2 года назад, в 49. У меня лицо вообще не изменилось, кроме легкого омоложения. Шея хорошо подтянулась.
Но У меня не было глобальных изменений и до операции и у меня достаточно худое лицо. Хотя, естественно, изменения были. Наверное, инъекционно можно было еще протянуть пару-тройку лет. Меня больше волновала шея, которая сильно потеряла тонус после наступления климакса. Ни один человек вообще не понял, что я что-то сделала с лицом. Но мне очень повезло, потому что я делала во время ковида, работала из дома, а вне дома нужно было носить маску. А так, да, в зависимости от комплекса и методики хирурга, лицо будет меняться от двух до шести месяцев. Может, и дольше. И да, у меня затык на естественности, что б не было ни намека на искусственность. Поэтому мне не нужно ни бъютификации, никаких улучшайзингов моей внешности за счет изменения моих несовершенных черт лица. Хотела только время с лица убрать. |
|
||||
|
||||
@Lippia, психологи может какой то конкретный случай имели ввиду, если ты меняешь старую квартиру на новую, улучшенную, в лучшем районе, с классным дизайном и новой мебелью, не будешь скучать, забудешь сразу о старой)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Совершенно согласна,. В юности мы купили первую, тогда жутко любимую квартиру. В ней было прожито шесть счастливых, молодых лет. Но хотела бы я туда вернуться, ни за что. Как только мы переехали в другую лучше и больше я забыла о первой квартире. А воспоминания я увезла с собой.
|
|
||||
|
||||
Просто есть разные типы личности людей. Те, кто скучает по старому - это консерваторы. Я прикипаю к местам, к одежде, мне сложно их менять. И нас новаторы не понимают ))) Новаторам бы только все менять и радоваться
У меня на лице всего одна операция была. Ну вернее, больше 20 лет назад я ещё нижнюю блефаро делала, трансконьюктивально. А сейчас уже давно просятся под нож верхние веки и лоб, но не могу решится |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а филеры, нити и др косметологию ты не берешь в расчет? Если все нравится, обычно ничего не меняют.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я запуталась )) Я просто скучаю, потому что такой склад мышления. Скучаю по старому: людям, укладу жизни, помещениям, работам, квартирам )) По всему. Но это же совсем не означает, что я не приемлю нового. Я достаточно прогрессивный человек, я хочу хорошо выглядеть, мне нравится нравится людям )) Я понимаю, что для этого нужно ухаживать за собой. И я это делаю. Но все равно скучаю. Мы с Lippia поняли друг друга
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот точно! скучаешь по событиям жизни в этих стенах, но их просто можно с собой забрать. а с лицом уже отпустило, надо просто смотреть фото до с брылями до плеч. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я с вами.
Меня порой такая тоска разбирает(((( что выть хочется По старым воспоминаниям об укладе жизни, о людях которые были на моем жизненном пути, о местах, встречах и тд… Слава Богу я не одна такая) а то иной раз чего нехорошего о себе подумаешь)))) |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста есть доктор который лечит дисморию с лицом?
Прошло 6 мес, но на меня смотрит по прежнему чужой человек в зеркало не особо приятный. Может дело не в оп? Разбирала фото до оп, там вижу что на фото там была миловидная замученная тетя с брылями. Может такое быть вообще что по жизни норм человек, а на фото прям страшный? Лицо живет своей жизнью, то я лягушка (рот растянут), то жаба (растянут рот и отек к вечеру) то принцесса (утром). Абстрагируюсь от лица по жизни, в зеркало не смотрю особо, некогда. жую, дышу отлично. Но случайное отражение (в экране ноута например) пугает «кто этот чужой человек, ааа.. верните мое лицо» кто этот другой человек без брылей и с волевым подбородком? На самом деле есть только мое это ощущение, если его выключить психологически (а не повторным перепиливанием челюстей) то это более эффективно. Психолог какой то который работает с людьми после травм, наверное поищу такого. |
|
||||
|
||||
Я всю тему не читала, но название темы прям то , что надо мне сейчас!
я в расстройстве . Хожу на йогу в один центр , всегда к одной девушке. Она уехала в отпуск и я решила сходить к другому тренеру. А там такая дама , даже не знаю как описать ее... фрекен бок. И вот она давай мне говорить весь урок: в нашем возрасте уже вот так надо делать, в нашем возрасте уже вот так вставать нельзя и прям навязывает мне как должно все трудно даваться в нашем возрасте.. И именно ко мне с этим возрастом пристала. Я под конец не вытерпела и спросила ее : а про какой возраст вы говорите? и она такая : 50-55 лет. Я прям чуть не померла на месте. Ну да мне 48 лет, но блииин! У меня уже не одна оп сделана и видимо мне ничего не помогло! Меня это очень задело и сидит сейчас в голове! Еще я не понимаю как можно так навязывать свои вот эти: в нашем возрасте уже то никак , а вот это вообще нельзя. Что-то я так расстроилась и больше не хочется вообще туда ходить. Вот поныла тут. Я это к тому, что наверно мнение и высказывание других людей подталкивает менять внешность и вообще что-то делать. Меня хирурги отправили года на 3 гулять и только потом смас, а мне вот уже сильно хочется сейчас сделать. Расстроена я. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да ты не знаешь почему она так говорила. У тебя судя по фото форма 30 ти летней, руки мечта и тело. Думаю лицо тоже красивое. Может она поняла и позавидовала что ты так хорошо выглядишь и решила на тебе отыграться? В любом случае оценка других не должна на тебя влиять, сама себе утром и днем говори что ты классная, так и есть.
Сама то она фея разве, кстати? Алена34 помоему в этой теме или другой хорошо сказала, что не воспринимает оценку и критику неухоженных дам и это верно, потому что ты не знаешь искренне ли она и какие мотивы у нее были. Если некомфортно с тренером по йоге она душная то точно не надо больше ходить к ней, это твой комфорт, зачем страдать ещё и за свои деньги. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Я тоже так рассуждаю всегда, мало ли что у человека в голове. Но тут меня как пришибло. До смешного дошло, я давай вспоминать говорила я им при записи в клуб свой возраст или нет... Ну дурость конечно, но так меня задело. И докопалась я, что не говорила и они точно знать мой возраст не могут. Просто я вначале подумала, что она посмотрела кто там к ней на занятие придет (у нас надо заранее записываться, потому что они больше 5-6 человек не берут на занятие) и начала с возрастом приставать.
И вот у меня засело в голове . Однозначно дурость, надо переключиться. Вот так легко меня выбить из колеи оказалось. Неуверенность в себе тоже содвигает на оп . Я все про эту тему. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, знаешь есть такие люди, черные эмпаты. Они хорошо считывают эмоции и страхи человека но влияют на него не во благо а наоборот, отыгрывая какие то свои личные травмы. Такие люди могут быть талантливы подсознательно в своем таком «антиталанте» считывать болевые точки человека, его страхи и бить но ним. Но ты пойми, дело не в тебе, а в таких людях, их личных проблемах. Это действие «мне плохо, путь тебе тоже будет плохо». И она видимо попала, раз ты загрузилась.
Попробуй воспринять это как «упражнение» тренировки собственной интуиции и устойчивости. |
|
||||
|
||||
@Lippia, вот ты прям озвучила то, что у меня в голове не складывалось - она "считала" мои загоны и по голове мне стукнула!
Спасибо! |