Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yad результат супер. Радует. Что попа не сдулась. Все выглядит очень натурально
Насчёт той серии, пересматривала несколько раз этот момент. Тк ничего не показали, а только на словах. Как я поняла, он жир положил в оставшийся карман от импланта. И сказал это как собственный имплант из жира. Отсюда недопонимание. Но самая главная идея- это то, что возможно совместить одновременное удаление имплантов и фэтграфт Yad а сколько в общем жира залили в попу? |
|
||||
|
||||
Опытные девушки, подскажите, пожалуйста. 10 августа была операция, на попе «всплыл» старый фиброзный провал. Понятия не имею откуда он взялся, но на всех фото «до» он присутствовал, но был не такой надутый. После наполнения его прямо видно-видно стало. Это можно в последствии как-то скорректировать?
Он прямо посередине попы и бросается в глаза очень |
|
||||
|
||||
@Korych, мне кажется, можно по той же схеме, как с рубцами косметологи работают, отсепарировать иглой фиброзные тяжи и проделать курс коллагена в это место
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, спасибо большое за ответ. Вот такая схема мне симпатична. По поводу хирургического исправления узнала. . Рассекается специальным инструментом кожа ( не канюля) и туда под местным наркозом вводится жир. Дырка меньше рытвины в разы, конечно, будет, но страшновато дырявить на видном месте. . Но велика вероятность, что попа ещё усядется и яма просядет немного.
|
|
||||
|
||||
Да, подсечь это дело надо. Но я бы до введения жира сначала ввела туда гиалуронку. А уже после ее рассасывания жир. Иначе большой риск, что жир уйдет. У меня кстати тоже не ушли ямки, хотя их точечно заполняли жиром.
И да, у тебя на попе еще отёк, поэтому яма более выражена. |
|
||||
|
||||
@alili, ну это получается моя старая целлюлитная яма. Снизу тоже такие остались.
@Mэг, А как тебе их заполняли? Наружно? Мне два доктора сказали, что при обыкновенном «внутреннем» липофиллинге их не убрать. Нужна другая глубина введения и часто наружное вмешательство. Но я тут крепко подумала и решила не заморачиваться. Задолбаешься все шлифовать и приводить в порядок. Пока одно чинишь, другое из строя выходит. И, чай, не шешнадцать)) И еще я посчитала все планируемые траты на поддержание «красоты», на смену гардероба (а у меня по факту даже трусов теперь подходящих нет) и взгрустнула. |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг - увеличение ягодиц. Часть 7
@Mэг а можете посоветовать врачей которые этим занимаются? Ввести филлер многие косметологи способны. А вот кто возьмётся за подсечение?
|
|
||||
|
||||
@manatan, на сегодня не посоветую. Но такой метод существует. Моей знакомой больше 10 лет назад такое на лице делали. Делал Георгий Суламанидзе. Сначала подсекал нитью аптос, потом гелем заполнил.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, посмсотрите, пожалуйста, это я загоняюсь или реально как-то неестественно выглядит?
2 года назад делала липофилинг ягодиц у Марии Григорьевны Левицкой, все устраивает в общем и целом, жир отлично прижился, но! Как сказала доктор, они "идут по краю подвздошной кости", и все бы ничего, но этот край прям видно и как мне кажется неестественно, ну нет такого в человеческой фигуре. Если бы прошли по самому верху, это было ок, красиво, а так прям эта подвздошная кость видна непонятно откуда вылезшая. Я стрелкой отметила кость. Что думаете, девочки? Снова липофил в эту зону я не хочу, то есть может и хотела бы, но жира не наберется. Не знаю, что делать, и делать ли вообще. Может с жиру бешусь |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, все у вас хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня до операции была такая картина. Очень даже вполне себе есть такое в «человеческой фигуре». Некоторой))
У Вас все замечательно и красиво! |
|
||||
|
||||
@Korych, отлично, заплатить больше миллиона рублей за фигуру как у некоторых
Ну главное, что не смотрится как будто что-то синтетическое В общем, сейчас активно худею, на операцию первую шла в весе около 70 кг, сейчас 61 кг, контуры остаются прежние, объемы уходят, да, но не так как мне говорила МГ, что "попа уйдет", никуда она не уходит (и слава Богу). |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, да ладно Вам)) я к тому, что у меня, например, широкая кость и такая штука была и это по-человечески)). Честно говоря, доктор предупреждал, что и после операции останется. Я сейчас в отеке, только месяц прошёл. Поэтому не видно, но сдаётся, оно со мной И край будет конкурировать. А у Вас фигура и правда отличная!
|
|
||||
|
||||
@Korych, на самом деле у меня тоже "широкий таз", я в свое время разбиралась, там не сами кости широко поставлены и рожаешь как кошка, а соотношение таза и бедренной кости, что-то такое (смотри фото, у меня было самое первое, с огромными галифе), поэтому мне дофига влили, а прям большой попы (выпуклой в профиль) не получилось, но меня предупреждали...
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, ого, прикольно. Нашла ракурс своего гребня))) вся искрутилась
|
|
||||
|
||||
|