Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алена_М, вот у меня лично сомнения в том, что это синяк. У меня такие же штуки и с ними случилось дополнительное покраснение от траумеля и раздражение.
Пока на них действует помыть умывалкой и потом бепантен. Но и то так себе - оооочень медленно светлеют и вовсе не как синяки. Мне интересно, что это у меня. Поэтому и спрашиваю. Фото есть во вложении.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Увидела в личной теме колби, что в тори делали микротоки и холодный лазер. Что это за лазер такой, кто пробовал и как эффект?
Индиба эффективна, на мой взгляд, когда лицо размером с шар. Когда отеки внутренние и заметны только тебе, тут она будто бы бессильна. Лдм скинова сюда же. Чем дожать эти отеки, блин ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется он назывался вита-лазер, но это не точно. Ещё зелёным называли.
|
||||
|
||||
![]()
Муж покупал себе приборчик борк для массажа шеи, тут я решила воспользоваться из любопытства. Поставила режим «антистресс» и «растягивание» на самых бодрых мощностях. Сначала шею дергало и тянуло во время массажа. Через пару дней уже такого не было, зато пришла легкость. Ушла вот эта, как бы объяснить, плотность при улыбке, ощущение отека. Сейчас свободная мимика, да и визуально подсдулась. Буду продолжать пользоваться массажером)
Он дорогой, уверена, что любой другой с хорошим функционалом, будет работать так же качественно на разгон лимфы. Ps массажер стоит 21 тыс. На фото указана другая валюта) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, у меня так болит и устаёт шея после операции, увидела Ваши рекомендации, съездила купила себе такой массажер))) сижу с ним сейчас. Не знаю, какие будут результаты, но в моменте очень приятно) благодарю за рекомендацию!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., легкой Вам реабилитации!)
Кхм, впервые слышу про такую процедуру. Учитывая, что он любит прибухнуть и поесть соленого, еще и на ночь, точно должен разбираться в средствах и процедурах от отеков. Или реклама?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, гугл говорит, что это, просто, новый ультраформер, которым делают Смас-подтяжку, прогревая глубокие слои, образуя фиброз и сжигая пжк.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот щека никак не проходит, колола мелсмон. Больше волнуют отеки, мне кажется есть реакция на определенные продукты. Подскажите пожалуйста, гепариновые примочки, кто пользовался, и как делать? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
У меня синяк на шее очень очень медленно, но все же бледнеет
Третий месяц пошел, уже ясно, что это не просто синяк. По совету Колби пошла консультироваться на лазер PicoShure. Меня направили на УЗИ шеи с доплерографией. Сделала. Жду решения по процедуре. Заодно узнала все о своих шейных артериях и их закрытости на 20% Врач сказала переживать можно начинать, когда на 50% просветы закрыты и что для 60 лет вполне норма.
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу в Хамовниках, очень хорошо! Цена 3000 руб за 50 мин, барокамера настоящая. Я дала координаты в теме СМАС 41
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, люди добрые, реабилитационные клиники в Спб после комплексной подтяжки? Операция в Дега, но больно уж у них цены негуманные, особенно учитывая, что сейчас проблематично денежку из-за границы привозить. И далеко к ним ездить. Может, уже делились адресами клиник. Я не нашла. @kolbi, наверняка знаешь, где это уже обсуждалось. Ткни, пожалуйста. Сэнк’ю вери мач.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, увы, не подскажу ничего по Питеру, как то не отложилось в голове. Надеюсь, что питерские девочки откликнутся и дадут пароли и явки хороших мест)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, наша Лена в клинике Фор ми кажется делала процедуры. Индиба там по 5500 была, в отличие от московской по 11.
|
||||
|
||||
![]()
После нижнего блефаро и липо, теперь на лице каждый день мешки и отёки. Идёт третий месяц после операции. Проблема стала видна, после того, как сошёл общий отёк.
Липофилинга эффект не вижу. Отёк мягкий. Стабильно ежедневно, либо утром, либо вечером. Если отёки появились именно после операции, думаю на проблемы лимфотока. Это обратимо? Может было у кого-то? |