Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
bagira1973, у меня по сумме пока непонятно. В реале от моста отказались, зато плюсом пошли каналы и штифты. Через пару дней хочу поговорить насчет стоимости. Я взяла денег с запасом, но не хотелось бы выйти на такую сумму.
Кстати, о прикусе. Они здесь проводят один тест, с вытянутыми руками, чтобы определить максимально комфортную величину прикуса. Так вот слишком много тоже не айс)). Natalia1966, да, жаль, что не пересеклись) Perfectionist, не переживай, все будет!)) с тобой, я думаю, мы увидимся) |
|
||||
|
||||
Perfectionist, красивой улыбке быть!!!!! ))) Без сомнения..))
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, меня тоже колбасит не по-детски. Заметила, в последний момент что-нить да случается и фффсе! У меня всю жизнь были хорошие зубки. А сейчас стали скалываться, стираться и тоже уже стесняюсь улыбаться. А я ржу обычно во весь рот и вся моя красота на обозрение окружающим.
По поводу прикуса. Естественно, хочу по максимуму, но чтоб без вреда для зубов. А то слишком большая нагрузка на них будет и начнут опять разрушаться. Да врачи во вред и не будут делать - клиника серьезная вроде. Девчонки, что еще хотела спросить. В клинике достаточно демократично, не слишком пафосно? А то я в дорогу обычно по-спортивному одеваюсь, чтоб удобно было по поездам да по гостиницам. Спасибо всем, кто терпеливо отвечает на мои кучи вопросов. Теплые вещички возьму, опять же спасибо за подсказку. |
|
||||
|
||||
bagira1973, пафоса вообще никакого. Сам Радлинский скромный очень, его жена директор клиники, женщина лет около 60ти.. Никакой пластики, ни ботокса, ничего.. Приветливые, все улыбчивые.. Я вообще в тапочках ходила между кабинетом и номером..)) Целый день не просидишь же в обуви... В кресле пледом укрывают, очки с кино одевают или музыку включают и... вперед..)))) Очень теплая атмосфера.))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, я уже люблю эту клинику!
Еще бы границу по-легкому пересечь. Чета по ящику уже который день слышу, что Украина хочет ввести визы для россиян. Блин, надеюсь, что этого не случится. |
|
||||
|
||||
Часы, проведенные в кресле, дают о себе знать). Больше всего страдают углы рта)) и поясница. Я бы посоветовала прихватить с собой какую-нибудь заживляющую мазь и сразу просить валик под поясницу), у них он есть. Конечно, все индивидуально, но может быть кому-нибудь пригодится)).
|
|
||||
|
||||
docha., а вы спросите доктора про мазь.. Мне сразу ассистентка начала мазать, без напоминаний и просьб, хотя я и собой запасла..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, они тоже обрабатывают, но мне не помогает).
|
|
||||
|
||||
docha., какой у Вас вчера объем сделан? Фотки делаете? Очень интересно потом До и После рассматривать.. Даже просто для себя.))) А может и нам покажете..)))
И еще небольшой совет.. Перед началом лечения дня за три лучше начать принимать ацикловир..)))) Меньше шансов на герпес травматический... И углы губ могут пострадать и слизистая при обточке.. Лучше перебдеть!!! ))) Мое Приглашение уже прислали в Москву..)))) |
|
||||
|
||||
Очень хорошо помогает заживлять ранки Ликобейз рипеа, правда не знаю продают ли эту мазь в Украине/России
docha., Я вам отправила личное сообщение. Пы.сы. Погуглила в инете, оказывается продают |
|
||||
|
||||
Natalia1966, фотки не делаю), врач фотографирует, может быть потом у нее попрошу.
Вчера сделали 5 верхних зубов, все оч сложные, возились весь день. Сегодня у меня выходной, не думала, что буду так рада этому дню)). |
|
||||
|
||||
docha., а у тебя какая мазь?
Наташ, спасибо про ацикловир. Я бы, дуреха, не догадалась. |
|
||||
|
||||
bagira1973, у меня бепантен
n.khitskaya, сообщение не получила |
|
||||
|
||||
Natalia1966, а приглашение ты имеешь в виду на вторую поездку?
|
|
||||
|
||||
bagira1973, да, у меня же второй визит с 7 до 11 ноября..))))
docha., я на телефон щелкала (здесь выкладывала), и семье, и подруженциям посылала..))) Хвасталась..)))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, я жду, пока хотя бы верхнюю челюсть закончат), сейчас полуфабрикат, даже страшно смотреть).
|
|
||||
|
||||
docha., понимаю....))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, вы быстро привыкли к новой форме и цвету зубов?
|
|
||||
|
||||
docha., уже почти привыкла..)) А Вам нравится форма и цвет Ваших зубов? Мне свои сразу показались длиннее, чем хотелось бы... чуть чуть подпилили через 2 дня..)) Цвет "потеплеет" обещали и десна немного опустится..)) Десна уже опустилась..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, формы как таковой пока нет, только верхние боковые сделали и еще будут корректировать. А вот с цветом- не пойму), не слишком ли белые будут)), долго не могла определиться- то ли натуральный А1 брать, то ли белый. Хоть бы не ошиблась). Если потеплеет- то хорошо)).
Представляю, каково вам))), кроме зубов еще и пластика. Как спокойно принять эти изменения во внешности и подружиться с ними?)) |