| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, как есть говорю) Как себя чувствуешь, кто доктор?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, фотки не планирую выкладывать, поэтому не могу назвать. Вчера был адище, но я ещё хрящевую рино делала, от наркоза жестко отходила, рвало кровью, горло до сих пор саднит. Сегодня уже другой человек, правда как поем, начинает ныть все лицо, на кетонале плотно сижу. Боюсь за швы во рту, мне кажется там бактериальный зверинец. А вообще если бы не искривлённый рот, все отлично. Рада, что сделала в том городе, где живу, быть в таком состоянии в гостинице, думаю, было бы не очень.
|
||||
|
||||
|
@natlantus, с рино совмещать - это почти экстрим! А в своём городе, конечно, лучше. У меня опыт в двух городах и в своём. Разница есть)
|
|
||||
|
||||
|
Мда, как я не читала тему, в том числе архивы, как ни готовила себя морально, а все равно накрыло: страх, ужас, паника. Не могу ни на чем сконцентрироваться, просто бесцельно брожу по дому и перманентно перечитываю все, что уже прочла((
|
||||
|
||||
|
@natlantus, чего тебе страшно и что ты паникуешь?)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, смешно признаться, но сейчас уверена, что своими руками себя изуродовала, плюс ещё и рино забабахала до кучи,в зеркале ваще не я, и кто в итоге будет, хз
|
||||
|
||||
|
@natlantus, а, ну это нормально)) Редко у кого красота сразу. Первая неделя самая сложная, потом по чуть-чуть будет легче. К месяцу лучше, ну и т.д. Смотри тему, фото, личные темы. Поймёшь, что ты не одинока в ощущениях) Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, боюсь я открыла ящик Пандоры, теперь нос кажется коротковатым, булл просится))), а я так хотела поставить точку после эндо в улучшайзинге лет этак на сэм-восэм
|
||||
|
||||
|
@natlantus, на таком детском сроке пока ничего не может быт понятно. Отреабилитируешься, потом посмотрим. Ну а бул сделаешь, если что) Под местным и практически всех украшает.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый вечер
После эндоподтяжки лба и бровей прошёл месяц, и я обнаружила что центральный маленький шов нагноился. Вчера убрала корку, гной подвыдавила, промыла хлоргекседином и засыпала дырку кайенским красным перцем Я в США , не понимаю, сама справлюсь или в госпиталь мчать. Температуры нет и чувствую себя хорошо Как думаете, что делать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Hollyoctober, если температуры нет, то должна справиться. Кайенский перец меня очень смущает) Что-то типа нашего левомеколя нет? Банеоцин ещё. На всякий случай антибиотик можно пропить, как у вас там с ними?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за ответ!
Антибиотик взяла из России, могу, конечно, попить....но так не хочется) А перец зря смущает - многие даже не подозревают какие лечебные свойства у острого перца. Вроде, как умом понимаю, что проблема - ерунда, а чего-то боязно. |
|
|
||||
|
||||
|
По-моему эндо средней величайшая ошибка моей жизни(((, сняла стрипы и увидела шары в области скул спереди, а под ними пустота, даже если сойдёт отёк и щеки чуть опустятся, мне это совершенно не идёт. Была на консультации у одного хирурга, он советовал липофиллинг, но нет, мне же надо чтобы долговечно. Ума не приложу, что теперь делать, можно ли вернуть то, что было?
|
||||
|
||||
|
@natlantus, как можно делать такие глобальные выводы на сроке в несколько дней? Тем более, если читала темы по эндо.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я все понимаю, но реальность настолько разошлась с ожиданиями, что теперь только философский настрой спасёт. Сразу вспомнила Алентову, какой она была невозмутимой и уверенной с перекошенным лицом. Сила характера решает все. И дзен. Я выгляжу не просто фриково, а чудовищно. Соответственно после реабы будет лучше, стану фриком. Поэтому и интересно, обратимо это ли это хоть частично
|
||||
|
||||
|
@natlantus, я даже не буду это комментировать. Какие могут быть ожидания на 1й неделе, когда максимальный отёк и результата даже близко нет на горизонте?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты права, видимо свое лицо вызывает гораздо более острую реакцию, хоть я и пережила смас, и перечитала все про эндо, как оказалось, все равно этого мало. Пойду за афобазолом. А когда уже винишко можно?)
|
||||
|
||||
|
@natlantus, прими афабазол, в зеркала не смотрись вообще. Совсем не смотрись. С винишком подожди пару недель, оно может вызвать отёчность плюсом к той, что уже есть.
@natlantus, лицо на разных сроках отёка https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1732 И через 2 года https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1721
| Закрытая тема |
|
|