Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Виши стресс самый лучший! Ни следов, ни запаха. Он даже маме моей помог, у нее климакс начался и потеть она стала жутко, ни один лекарственный дезик не помогал, только аллергия начиналась, а Виши свое дело сделал! У меня в окружении уже все подруги начали им пользоваться
|
|
||||
|
||||
А я в Рив Гоше купила део-кристалл "Энергия гор"Австрия.Состав-алюмокалиевые и алюмоаммониевые квасцы.Противопоказаний и ограничений срока годности нет,действует более 24 часов(проверено).420 руб.Принцип тот же-смочил ,намазал ,высох.Запаха нет,следов нет.Красота!!! Правда я на ночь его иногда смываю,на всякий случай...начиталась тут про алюминий..
|
|
||||
|
||||
Эх, я на 3-м курсе университета в лаборатории искусственно алюмокалиевые квасцы выращивала. Знать бы тогда, что пригодятся
А если серьезно, тоже стала замечать, что дезодорант из масс-маркета перестал справляться со своей задачей. Попробую для начала Виши. |
|
||||
|
||||
Я это тоже заметила, почитала вчера тему и пошла в Ровгош за дезиком Клиник. Сегодня нанесла, дело уже к вечеру, в офисе вспотела, не смотря на морозы у нас ооочень жарко. Довольна, запах пота убит.
|
|
||||
|
||||
На предыдущих страницах читала отзывы о кристалле. Он не всем почему-то подходит. У него есть правила пользования: надо наносить на чистую сухую кожу, и чтобы волосиков совсем не было. У него 2 хороших плюса: не оставляет следов на одежде и никак не пахнет. В одно время я им постоянно пользовалась, потом не могла пользоваться другими антиперсперантами, в нос "бил" запах алюминия. А на сайте iherb клевые цены я там покупала
|
|
||||
|
||||
МариЭн, кристал наоборот на мокрые подмышки наносить надо или мочить его перед нанесением.
|
|
||||
|
||||
Именно! Строго на мокрые чистые подмышки. Совсем хорошо - два раза, на ночь и с утра. Мне очень подходит.
|
|
||||
|
||||
Я вот купила и жду по почте посылку. Неужели 2 раза в день? Мне почему-то казалось, что он чуть не неделю дейстовать должен... Не?
И, кста, что значит, что волос не должно быть совсем? Это же я себе до костей бритвой дошкрябаю каждый день бриться... Расскажите кто-нить технологию, плз.... PS я, наверное, с драй-драй кристалл перепутала. Едут ко мне оба. |
|
||||
|
||||
Нет, кристал из квасцов надо каждый день мазать, но не обязательно 2 раза, если ночью не потеете. Хотя я тоже 2 раза мажу, вечером после душа и утром перед выходом из дома. Но он только запах убирает. А если проблема в мокрых подмышках, то он воду не убирает. Тут нужно типа драй-драя, но они вредные (ну относительно конечно). А вот кристал совсем безвреден, даже полезен, т.к является антисептиком, т.е если порежетесь или прыщик выдавите, то можно им поверхность обработать. Он к тому же и кровь останавливает. Замечательная вещь. Я его первый раз рублей за 400 купила, а сейчас в Тае затоварилась. В супермаркете за 35 руб
|
|
||||
|
||||
Я жидкий не пробовала, с подозрением после твердого отношусь. Твердый - это была просто жесть. Подмышки скребет, кожу щиплет, влажность не убирает, от запаха тоже не спасает. А был у меня локситановский кругляш.
|
|
||||
|
||||
А у меня этот кристалл гладенький, шёлковый совершенно, не щипет.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже локситановский кристалл и он совершенно гладенький, но если его оставить лежать в сырости, на мокрой поверхности, например, то он обязательно станет шершавым.
Erida, я думаю, что тут принципиально важно не столько отсутствие волос, сколько абсолютная чистая кожи: я вылезаю из душа и первое, что делаю - мажусь этим кристаллом. Но от потливости он не спасает, только от запаха, как уже выше написали. |
|
||||
|
||||
Нет, в сырости я его не хранила. Выглядел гладким, но кожу шкрябал мама-не горюй, после эпиляции вообще не возможно им было пользоваться. Короче, не мое.
|
|
||||
|
||||
А я тоже Кристалл заказала. У меня ситуация наоборот, запаха нет, а вот влажность повышенная. Значит, не подойдет
|
|
||||
|
||||
Полное отсутствие волос не обязательно. Я зимой не каждый день подмышки бритвой шкрябаю, пару дней спокойно могу пропустить.
|
|
||||
|
||||
По поводу волос, да, когда мааааленькие пенечки начинают появляться, нормально, но когда они становятся 1-2 мм, мне, например, не очень помогает.
А еще я заметила, что мне в синтетической "недышащей" одежде кристалл тоже не помогает |