Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это да! Люди, конечно, меняются после пластики - но чтобы как Зверев...прям хоть в программу по защите свиделей, мать родная не узнает
Мои предположения - липосакция щек, скуловые импланты, ринопластика, лифтинг ( скорее всего, СМАС), хейлопластика, кантопексия. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что он что-то с челюстями сделал... овал лица другой теперь...
|
|
||||
|
||||
А такой милый на старой фотографии! Где блондинчик. Лицо очень приятное
|
|
||||
|
||||
А что это, простите, у Джоан Роулинг с лицом? Первый снимок сделан, когда Дэниел Рэдклифф еще походил на Гарри Поттера, второй - несколько дней назад, в руках у Джоан последний выпуск гаррипоттерианы. Подтяжка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Искала материалы о несравненной Лидии Смирновой, наткнулась на статью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут немного обо всех. Вчера о Лидии Николаевне была очень интересная передача по ТВ3. Она просто красавица, даже в свои 93 года. Светлая память этой замечательной актрисе. |
|
||||
|
||||
Скажите, что у Людмилы Гурченко с глазами?
– Это птоз. Невозможность поднять веки. Мышечная слабость. Веки плохо слушаются Почему возникает этот самый птоз? – Как я уже сказала – при повторных операциях. Одна моя знакомая не послушалась меня и сделала повторную операцию на нижних веках, просто заставила хирурга, настояла, несмотря на предупреждение. И у нее появился птоз – вывернулось веко. Че за бред? |
|
||||
|
||||
Птоз век и вообще слабость лицевой, глазодвигательной мускулатуры встречается при миастении, но это врожденное заболевание, при чем тут повторные блефаро тоже не поняла... Кстати птоз верхнего века на одном глазу есть у Перис Хилтон.
|
|
||||
|
||||
Что ж тут смешного? Гурченко вся тянутая-перетянутая. Думаю на глазах там уже несколько операций, они у нее кажется не закрываются до конца и смотрит она все время вниз, видимо верхние веки не работают. И Лидию Смирнову я вчера очень внимательно в передаче рассматривала. Передача видимо на ее 90 лет снималась. Показывали разные отрывки и в каждом возрасте ее лицо по-разному выглядит в смысле покроя. Тоже пластика и не один раз. Но для 90 она нереальная красавица. Дай Бог нам всем так сохраниться!
|
|
||||
|
||||
Вот, нашла наконец. Я давно про нее хотела прочитать, и вот наткнулась на ее сайт. Все, кто знает английский, велкам!
|
||||
|
||||
А кто это?
|
|
||||
|
||||
Это женщина, выросшая на ферме в Огайо, которая сделала 28 пластических операций, чтобы быть максимально похожей на куклу Барби. Сначала она получила небольшое наследство, и начала их делать. а потом удачно вышла замуж - и продолжила. :D Опубликовала 2 книги - одна автобиография, озаглавленная "Живая кукла", а вторая - "Секреты пластики".
|
|
||||
|
||||
А вот еще одна девушка,походящая теперь на барби
|
||||
|
||||
Цитата: