Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Мы уже загорается во всю и плаваем ( конечно, не руками во всю гребем, а как получится) временами чувство тяжестя в одной груди накатывает, но быстро проходит). В общем, lm happy)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, если кто помнит обращалась на форум с неудовлетворительным результатом после маммопластики в другой темке. Ареолы грустно и печально смотрели вниз и чуть в стороны. Прошло еще больше времени и съехали они вниз совсем. До первой операции исходник тубула. По незнанию оперировалась у первого попавшегося, о чем жалею и про форум не знала увы. Оперировалась вчера у отличного хирурга, которого нашла здесь по рекомендации. Объяснил мне, что у меня железа сползла с импланта. Подтяжкой по ареоле это не исправить, поэтому была вертикальная. После операции сказал, что кожи лишней было много у меня оттяпано, ареолы уменьшили и подняли вверх. Появился нижний полюс. Импланты с доком решили оставить, хоть они и высоковато стоят, складку на первой операции занижали на сколько это было возможно. Первый хирург переборщил ещё и с высотой импланта, не критично конечно да и я уже привыкла и мужа высота утраивает.
О мастопексии: грудь сейчас отекшая и увеличилась швы немного стреляют, а так чувствую себя уже получше. |
|
||||
|
||||
@Gusik, привет! Что-то я впечатлена твоей историей, не думала что такая проблема может появиться не сразу, а спустя время. Теперь переживаю что у меня межгрудка стала уже
@Galaaa, я удивляюсь что с таким количеством своей железы они у тебя тоже неподвижные) ну то есть сам имплант понятно, но я думала типа сверху много своего и за счёт этого они как бы двигаются) @Chokolate36, да сразу можно, пробуй, всё что не дискомфортно делай, что неприятно становится отложи. @LesenaManunya, да и сейчас красотища) @Amako, поздравляю) а что по поводу будущего кормления грудью? Аккуратно пообещал доктор? Я удивляюсь тому что тебе сделали вертикальную подтяжку, в исходнике ни капельки птоза не было. Откуда много кожи взялось, которую надо было убрать. И кстати тебе ареолы перенесли в сторону или только подняли? |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо, возможность лактации док сохранил, для меня это тоже загадка откуда взялось много кожи, предполагаю, что кожа сильно растянулась на имплантанте и сползла, ещё у меня был резкий скачок веса и похудение, может это повлияло. Ареолы не только наверх перенесли, но и сдвинули чтобы они так не смотрели в стороны.
|
|
||||
|
||||
Не знаю стоит ли лезть. Видела девочку в инсте, у нее почему-то в межгрудке шрам? Не знаешь, что лучше. Очень мало врачей делает, говорят редкость. И какие техники. На форуме была девочка, вроде Violet, она все хотела переделать в России Не могу ее найти, наверное ник не правильно) Сделала ли и у кого? там вроде замена и мышцу внутри сшивают, надо ждать, пока не приживётся, потом навряд ли захочется еще что-то устанавливать. Муж отговривает, говорит, в одежде же красиво) наивный) а я уже 2 года о переделку или удалении думаю
|
|
||||
|
||||
Пришло и мое время отчитаться) После операции прошло 6,5 месяцев. По ощущениям грудь как своя. На животе сплю , на боку грудь скатывается, подвижная. Бюсты 75С. В бассейне плаваю уже без дискомфорта. В одежде не заметно))) При пмс стала наливаться сильнее. Бывают ощущения тяжести, перекатов, иногда стреляет и кольнуть может. Сплю без топов. Реабилитация была долгой и тяжёлой. Результатом операции довольна на 80%. Корректировать недостатки боюсь. Муж в восторге. Всё равно лучше чем было))) Новеньким легкой реабилитации, ждущим не бояться!
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова красивая грудь !исходя из всего пережитого ,мне кажется может и не надо там ничего переделывать,я правда и не понимаю что хочется изменить
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова
Я тоже надеюсь что лишнее и у меня без проблем удалят, правда у меня доступ периолярный, но врач скал что это к лучшему, , уплотнение как раз рядом с краем ареолы. У вас очень красивый результат! Хочу так же)), мне кажется у нас с вами стоение корпуса по ребрам и грудной клетке похожее, надеюсь что и у меня получатся такие пропорции) Соски на разном уровне и не очень заметно, даже так , если бы вы не написали, я бы пропустила, муж прав;) |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, красиво! Ты соски строительным уровнем что ли вымеряешь?)) Все отлично у тебя, прав твой муж) Не надо ворошить то что и так еле реабилиторовалось, не гневи бога) Поговорка есть такая лучшее-враг хорошего. Живи и радуйся )
@LesenaManunya, так средний профиль он и не предполагает выпячивание вперед, так как высокий. Если честно не вижу что у тебя что-то плоско там, все очень гармонично и красиво. |
|
||||
|
||||
@eekat4, наверное я ожидала большего и размер 3+, который был при кормлении как-то смотрелся больше. Хотя оговаривалось о таком размере.
Думаю со временем размер увеличить))) будет уже проще ( я так думаю), обойдусь только увеличением через ареолы,без мастопексии. |
Закрытая тема |
|
|