Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, на форуме есть правила про преследование. Пожалуйста, изучите их. Следующее нарушение @Lili90 ведь станет последним, личная тема после бана тоже будет удалена.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, просто найдите правила общения на форуме (есть раздел с правилами, есть ссылка в меню, если не с приложения читать форум) и прочитайте их целиком.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже собираюсь на рино и рассматривала Турецких докторов. Выбор пал на Доктора Юсуфа. Подкупает цена и его носы в инсте. Прямые, натуральные. Собираюсь в мае. Вообще, про турецких докторов говорят, что они там лучше наших оперируют и Турция - мировая столица пластических операций. Но опять же, говорят это всякие посредники, организаторы бьюти туров, типа Гречанки и Айгерим. И это Вы ещё 400 евро данной мадам платили за её услуги, это ужас какая она бессовестная! Вам очень сочувствую: деньги, время, здоровье отдать за результат, который не нравится. И каждый раз, смотря в зеркало, видеть какие-то новые проблемы. Желаю Вам поправить здоровье и чтобы нос задышал! Это главное! После Вашей темы задумалась и уже не так горю желанием лететь в Турцию. До Турции всерьёз рассматривала Радионова. Но тут девочки писали, что он очень своеобразный, многим отказывает. И цена у него вдвое дороже, чем в Турции. Девочки, Вы тут все знаете, примерную цену на первичку у ДЮ можете подсказать?
|
|
||||
|
||||
В Турции все то же самое, что в других странах мира - хорошие доктора будут стоить дорого.
|
|
||||
|
||||
@Lizalejj, я, после опыта в Турции, выбрала бы хорошего домашнего хирурга. Не стоить экономить на этом. Да, там есть хорошие ринопласты, но их нужно искать, и второй момент, ну отношение у них к приезжим пациенткам может быть другое. Я тоже так рассуждала, когда туда ехала, типа у них рука набита и плохо не сделают. Именно из-за этой конвеерности как раз таки и сделают. Если у человека 5 рино в день, будет ли он стараться, моделировать Ваш нос по другие черты лица. Нет. У всех 5ых будет один и тотже нос. Ищите врача, который работает не на поток, а берет по одной операции в день.
|
|
||||
|
||||
Вот к этому совету я бы точно не стала прислушиваться Кто так делает? Один Радионов? Если он конечно так делает, я не в курсе, что сейчас у него происходит. Но ни у одного отличного хирурга я такого расписания не знаю. Операция тогда будет стоить пару миллионов у отличного специалиста.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вчера разговаривала на эту тему с женщиной, которая тоже ищет в Турции доктора давно, и вот как раз таки она мне и сказала, что и в Турции есть такие специалисты, которые только по одной берут, максимум 2, чтобы более основательно подойти. Ну они будут, естественно, дороже, чем средний по рынку, но это того стоит.
|
|
||||
|
||||
А сколько операций в день, норма для хороших хирургов?)
|
|
||||
|
||||
@Lili90, так может быть это рекламный ход: я беру только одну, потому что вот такой я серьезный доктор. Вед часть качества операции заключается в быстроте выполнения. Если первичную ринопластику делать за 5 часов, например, лучше носу от этого не станет, скорее наоборот. А если хирург сделал первичное рино за 40 минут, то делать одну операцию в день можно, на мой взгляд, чтобы выгодно отличаться на рынке и брать за нее столько, сколько другие за 2.
Я не оцениваю хирургов по этому параметру, даже не стала бы интересоваться, сколько делает выбранный мной хирург. |
|
||||
|
||||
@Катерина, все может быть, согласна, и 5 часов для первички по меркам ринопластики многовато наверное, если исходник несложный. Но 5 Рино в день, это уже перебор, согласитесь?
|
|
||||
|
||||
Если хирург показывает отличные результаты и косяков у него не больше, чем у остальных, значит для его уровня энергии это нормально.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, или половину операций делают ассистенты. Ни у одного человека не хватит здоровья, силы и терпения, стоя у операционного стола целый день, выполнить качественно работу. Опять же, хорошо, если ассистенты оперирующие хирурги, а если обучающиеся интерны? Ещё тот " результат", который потом сам хирург не может исправить.
|
|
||||
|
||||
Хирурги не дураки, чтобы доверять работу тому, кто испортит им репутацию. И потом... 5 ринопластик первичных по времени может быть равно комплексной подтяжке лица, например. Или двум другим операциям. Их что, тоже ассистенты делают? Только между операциями рино, в отличае от комплексной длинной операции, можно хорошо отдыхать. Не цифра 5 должна смущать, а время, которое затрачено.
|
|
||||
|
||||
Ну меня например смущает, когда хирург за 45 минут делает нос, результат я на себе такого «мастерства» уже ощутила дважды
|
|
||||
|
||||
Никто сейчас репутацией не дорожит, тем более если бытует мнение, что испортить, накосячить даже известный хирург может и пластика, это не точная наука, результат зависит от кожи, генов (отёки), вообщем хорошая отговорка при плохом исполнении работы.
|