Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А разве может грудь быть нормальной, а стать тубулярной.
|
|
||||
|
||||
Ой, что-то я не то сделала. Написала сообщение, а получилось куда-то не туда отправить (в отзыв ушло). Прошу прощения.
У меня видимо не совсем тубула. Но была склонность к тубулярности + слабые ткани + полтора года кормления и тубулярность стала выраженной. Короткий нижний полюс и "широкораставленность" была всегда, но сама форма была кругленькая и объем был больше. А сейчас стала вытянутой и сдулась - отсюда и результат такой плачевный. Я как-то так понимаю. Но может в чем-то и ошибаюсь. Мне на консультациях врачи по-разному говорили, кто-то что есть тубулярность, кто-то ставил птоз. |
|
||||
|
||||
Катерина, я думаю, что может у Mashusha была минимальная тубулярность или склонность к ней. А роды/кормление усугубили процесс?
У меня с точностью до наоборот. "До" на левой груди даже ступенька была, как после неудачной пластики. Широкое основание - а дальше трубочка такая упругая.... Во время кормления все это дело налилось молоком, расправилось, стало кругленьким, и я была просто счастлива. Ну и после естественно сдулось. |
|
||||
|
||||
Ирис, а во сколько вам обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
С удовольствием написала бы в личку, но пока не знаю, как это делать...
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте девочки! Принимайте в свои ряди еще одну, кому не повезло с грудью. До родов двое хирургов констатировали тубулярную форму, оговариваясь, мол, это еще ничего - жить можно. После кормления смотрел Макеев и сказал, что на тубулярную не похоже. К кому из хирургов еще обратится в Киеве не знаю. Есть кто-то из девочек кто оперировался с такой грудью в Украине?
|
|
||||
|
||||
Samy - а фото можно увидеть
|
|
||||
|
||||
Samy, привет!
Я из Киева. ОП назначена на второе февраля Перейди в тему выбор врача для маммопл. в Украине - поболтаем |
|
||||
|
||||
Ща активно хожу по консам. Так вот Ищенко мне сказал, что это не тубула, а скорее конусовидная форма. Но у меня до родов была конкретная тубулярность, после кормления стало гораздо лучше, грыжа ушла. И сказал, что вполне можно обойтись разрезом по нижнему краю ареолы.
|
|
||||
|
||||
Minipig а что именно хочет делать Ищенко? Он предлагал ставить имплантанты? Макеев сказал, что птоза у меня нет, тоесть можна просто распластать грудь и уменьшить соски, но я слабо представляю себе как это будет выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Sama, Ищенко хочет занизить подгрудную, распластать, причем я не хотела шов по всей ареоле с уменьшением, мне нравятся большие соски, я совершенно не считаю их некрасивыми. И он со мной согласился, сказал, что если потом не понравится как они выглядят, всегда можно коррекцию сделать. А разрезик будет только по нижнему краю ареолы. Короче примерно то же, что и тебе.
А насчет импланта - какой тебе предлагают? |
|
||||
|
||||
я как-то не особо хочу ставить силикон, поэтому мы это пока не обсуждали. Просто Макеев сказал, что без импланта грудь будет плоской, свой размер у меня после родов едва набегает В.А какая стоимость такой операции у Ищенко?
|
|
||||
|
||||
Samy, у меня похожая ситуация, как у тебя. Я тоже все не могу принять решение по поводу силикона. Но в основном все врачи, у кого я была на консультациях, говорят, что без имплантов хороших результатов не будет.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП по ощущениям мне тоже кажется, что это птоз. Почему Макеев ответил отрицательно не знаю, вроде бы отзывы о нем как о профессионале. Видать придется еще у кого-то спрашивать.
BondOlga a как тебе результат SvetlanaP? Ты о таком варианте не спрашивала? Minipig я так и не поняла с имплантами Ищенко предлагает операцию или без? |
|
||||
|
||||
Samy, мне изначально, как только попала на этот форум, понравился результат у SvetlanaP. Она делала у Агапова в Питере. Я ездила к нему на консультацию. Он сказал, что в моем случае, т.к. имеется птоз, так сделать, как у нее, не удастся, нужен вертикальный разрез. Т.к. у меня большая асимметрия, то чтобы достичь более-менее результата, нужно большую грудь уменьшать. Моя "большая" - это размер В... , а меньшая вообще ужас. Потом я была у Павлова, тот вообще сказал, что без имплантов не возьмется делать. Саруханов предложил в два этапа: вначале вертикальная подтяжка (с уменьшением опять же большей), затем увеличение. Еще консультировалась заочно, по переписке, все предлагают с имплантами, тогда можно избежать вертикального шва. Я сама как-то побаиваюсь ставить импланты, хотя понимаю, что из того, что есть трудно что-то сделать.
|
|
||||
|
||||
Елена П, а у тебя что тоже была тубулярная грудь???
|
|
||||
|
||||
Да-да, конечно с ними. Я и хочу в принципе только увеличение, без подтяжки. Я думала он не согласится, но все ок, сказал можно. Цена самой ОП 128 тыс. Отдельно оплачиваются импланты, наркоз, анализы, белье.
|
|
||||
|
||||
Ирис
Мне доктор тоже выбрал имплантаты 290 мл. Скажи пожалуйста, а сейчас какой размер у тебя получился 2 или все же 3. Я очень боюсь что большая грудь будет и все заметят, что у меня там не натурально. Сильно в одежде видна разница с тем что было? У меня прям дикая боязнь, что шов будет очень заметен. Мне доктор предлагает просто разрез по нижней части ареолы, но мне кажется что у меня ареолки крупные, хочется поменьше. Но страшно.. опять же шов. Надо определяться уже скорее. Вчера оплатила имплантаты. Думаю ОП в начале марта будет. |
Закрытая тема |
|
|