Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DIV, у нас один размер импланта , один и тот же врач. И одни и те же мысли про габариты . Как щас привыкли ??? В топе все норм - но без белья …. Я мужу ещё не показывала их без белья ! Он напугается .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, визуально все очень красиво,а по мягкости наверно рановато. У вас импланты как у меня по размеру,а профиль какой? Смотрится прям пышненько) мне нравится!
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, да не, я так-то не загоняюсь по жизни на самом деле, ну гештальт и гештальт, тоже хорошо. А когда вижу как девочки тут себя любят после оп, то иногда такая думаю мол блин почему у меня не так) но по факту просто я не такой человек, и это тоже норм ведь) а то что красиво это да, вообще я крайне довольна своим результатом.
@Екатерина1989, супер пупер вообще! Для двух недель особенно замечательно всё. |
|
||||
|
||||
@Temp31, средний на сколько помню .. пока мне много ! В профиль особенно . На фото все выглядит меньше . Ещё Камера чуть снизу снимала . А ещё я очень утомилась, что я не мобильна как раньше …. Вообще прям я в печали … пресс пропал …. Не потянуться толком , все затекает … бедные женщины одним словом . Я так понимаю через 2 нед можно переходить на топ. Купить бы что ли его
|
|
||||
|
||||
@Mary90, спасибо) Да, по ареоле.
@Katerina_Z, спасибо) К сожалению, не знаю отдельную их стоимость. Клиника работает с ментором, и я решила не заморачиваться и не заказывать отдельно другую фирму, так что знаю только общую стоимость операции. |
|
||||
|
||||
Вчера была в сауне, что скажу... Никакого дискомфорта!!
Только девочки говорят оголяйся, ты же раньше не стеснялась))) а у меня рубцы очень видны. Вот и не разделась))) И ещё наконец купила лиф, в котором удобно ;) . Хвастаюсь |
|
||||
|
||||
@Temp31, хочется больше?)
@Копило4ка, у меня одна есть уже давно. Ее тоже нужно обновить. Пока нет именно четкого понимания что. ( видимо когда решусь на 100% тогда буду искать). А сейчас очень хочу на запястье имена деток красиво написать. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, меня тоже бесит эта беспомощность, но что делать, красота требует жертв. Я когда стирала компру одевала свой спорт топ на замке. Он держит не хуже компры. У меня их несколько. Буду их носить и купила ещё просто хб плотные топы. Потом их на смену.
@Angel13, думаю да,когда отёк спадёт с обоих , мне будет мало 100% |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, у нас с вами один хирург) смотрю на фото у вас стрипы вокруг соска, была подтяжка по ареоле? У меня так же наклеены, начали чесаться немного спустя 7 дней после операции. У вас не было таких ощущений?
|
|
||||
|
||||
Девочки. Скажите ещё пожалуйста. А цикл после опи у всех нормальный? У меня первый раз на неделю раньше начались. А сейчас вот задержка. Обычно у меня они как часики.
|
|
||||
|
||||
@Angel13, да трэш вообще с этим циклом. У меня обычно 27 дней ровно цикл, тоже как часы ходил. А теперь 22, 31, 32, 24. Ужас какой-то, когда уже устаканится
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, у меня 7 дней назад,тоже по ароле подтяжка) и ощущения что эти швы немного чешутся под стрипами) поставили мотиву круглые 335 и 315 из-за асимметрии, смотрится очень хорошо и гармонично, но хотелось больше)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, да, я помню и про дока и про размер имплантов и как ты не могла определиться побольше или поменьше )) По поводу размера, скажу так, наверно уже привыкла, но без белья мне не нравиться, на вид пока что-то среднее между кругом и анатом ! Жду короче
|
|
||||
|
||||
@DIV, мне тоже нравится когда у девочек круг- такие шарики аккуратные . Но с моим исходником только анатом , либо т- образную подтяжку надо было делать и ставить тогда круг . То есть от своей формы я не в восторге . Но т я не хотела делать однозначно . Так что выбрала то что есть сейчас . Пока мне много однозначно . Посмотрим как будет дальше . В компре и футболке вообще у меня ничего не заметно . А вот голая очень заметно .
@Ananas3, меня больше напрягают синяки и они побаливают . В районе одного вообще такая припухлость … и грудь дубовая и спина болит затекает . Поэтому я видимо эти почесухи особо не ощущаю … |
|
||||
|
||||
Девочки,какие импланты на ваш взгляд лучше, выбор между ментор или себбин (у одного врача) и евросиликон (у другого). Выбираю между двумя клиниками, одна в регионе,в другую ехать в мск, может по имплантам с которыми работаю определюсь наконец. В регионе только с евросиликоном работают, но территориально мне удобнее тут конечно. Но если бренд не очень,могу и в мск сгонять) Может есть позитивные-негативные отзывы об этих фирмах)
|
Закрытая тема |
|
|