Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lili90, да, верю, я просто писала о том, что у людей настолько разные ожидания от результатов операции, что одного и того же врача могут и ругать, и боготворить) про функционал - согласна, это отвратительно. А если бы он вас пригласил на операцию по восстановлению дыхания, вы бы поехали?
А про рекламу - если врач делает хорошо, пациент все равно его прорекламирует, может, не в соцсетях, а друзьям и знакомым, по «сарафану» приходит немало пациентов. Так что делать намеренно кому то плохо, а кому то хорошо всё же не в интересах врача. Если за ним закрепится слава что он делает исключительно хорошо, о он и прайс может повысить, и работать меньше, но более качественно. Всё же это не та сфера где намеренно делать плохо - выгодно |
|
||||
|
||||
@Nalla, он сказал, что показаний к повторке нет. И я бы не поехала, если с первого раза не справился, то доверия нет. Плюс я реально много отзывов на него находила, где как со мной обошлись. Не могу тут давать на них ссылку. Один уже дала, заблокировали. Это врач, который работает на поток. У него поток, и отношение как к расходному материалу.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, самое неприятное, что плохо дышащий нос - это не показание к коррекции. Но, уверена, найдется тот кто всё исправит и все будет отлично с дыханием
|
|
||||
|
||||
@Nalla, я очень надеюсь, что дыхание можно будет исправить. Странно, что это не показание, главный принцип хирурга - не навреди! он навредил...очень обидно это отношение...считаю, что врач должен относиться одинаково хорошо к своим пациентам.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я тоже уверена, что сохранность функции - самое важное в пластической хирургии. Нет эстетики и красоты в недышащем носе… у меня после первой рино одна ноздря дышала немного хуже другой, сейчас на коррекции всё поправили, сразу после снятия турунд нос задышал отлично. Это непередаваемые ощущения, и это то, за что стоит бороться и стоит потратить любые деньги на восстановление, качество жизни
|
|
||||
|
||||
@Olga20, реконструкция как на вашей ссылки первой нужна, поднять спинку и угол носогубный не такой обрубленный сделать, прикрыть ноздри, чувствую себя пяточком после ринопластики это угнетает
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, снова: это чужая личная тема по ринопластике. Вы можете переместиться в общую или создать свою личную собственную тему.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, добрый вечер. Как у Вас дела? С носиком что-то решили? Я ходила к ринопласту здесь у себя,он сказал,что третью мне можно делать,опять же с забором рёберного хряща,что операция будет длиться 6-9 часов. И чтобы сделать нос удлинить придётся спинку опускать,что из-за этого опустятся ткани где внутренний угол глаза и появится эпикантус. В общем я записалась на 28 марта,буду пробовать. Но в будущем мне понадобится ещё коррекции,но уже не такие травматичные.
|
|
||||
|
||||
@nicolle, добрый! Решила, что однозначно буду переделывать. Но носу пока 4 месяца, была у косметолога на чистке (наконец-то!) и нос трогать больно, поэтому начну ходить на консультации после 6 месяцев. Эх, мне бы наоборот поднять спинку и расширить немного, но если это будет невозможно, то главное опустить и удлинить нос всеми возможными способами, очень надеюсь, что это будет возможно.
@nicolle, напишите потом, как у Вас пройдёт всё. Ну а мы будем держать кулачки за Вас, чтобы все задуманное удалось) |
|
||||
|
||||
@nicolle, забор рёберного хряща, но при этом опустить спинку … и появится эпикантус? Вы это сами хотите ?
Просто с таким планом операции, Вы станете на азиатку похожи. |
|
||||
|
||||
@nicolle я конечно не хирург и многое не понимаю, но как-то слабо представляю, чтоб нос удлинился за счёт опускания спинки, визуальный эффект что ль какой-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lana_banana, извините, не хотела расстраивать.. но у меня вот так произошло. Тоже ждала ждала схождения отёка и никаких изменений в плане симметрии. Но возможно, в вашем случае, всё будет по-другому, дай бог.
|