Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, вау, как здорово, у меня и исходник похож, и результат именно такой хочу! Напомни, у кого ты делала и сколько влили?
Я подписана на мастеров тату, так вот одна из них на этой неделе выложила работу, типа перекрывали следы на ногах от неудачной липосакции... там такое жуткое ДО... я изрядно напугалась. Потому как в фигуре меня всё кроме груди устраивает... эх... |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала липоффилинг груди пару лет назад. Сейчас там шишки в груди, жир скомковался. Подскажите возможно ли что они превратятся в опухоли?
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, это одно и самых частых осложнений липофилинга груди. НО
Результаты доказывают, что увеличение риска локорегионального или системного рецидива у женщин с раком молочной железы, которые проходят через операцию по восстановлением груди с липофиллингом, не подтверждается. Исследование также не находит доказательств того, что липофиллинг влияет на риск первичного рака молочной железы у женщин с высоким риском заболевания, подвергшихся превентивной мастэктомии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылка не вставляется, но в гугле полно инфы. Вроде уже куча исследований есть на эту тему, что даже у перенесших рак МЖ липофилинг риски не увеличивает. |
|
||||
|
||||
@Keyoko, хирурги, практикующие липофил, в один голос твердят, что это жировые кисты и ничего опасного они не представляют. Да ещё и сами должны рассосаться. Но честно, меня бы любые шишки в своей груди пугали, я из пугливых.
Ты наблюдаешься у маммолога, делаешь УЗИ для их контроля? Мы тут тебе не подскажем, во что они могут трансформироваться. В такую же рулетку играем. |
|
||||
|
||||
@*Красотка*, спасибо!
Я делала у Саруханова Г.М., ввели по 400 мл в каждую грудь. Ноги у меня все-таки немного неровные. В спокойном состоянии ничего не видно, а если определенным образом согнуть и напрячь и все это под светом, которые светит сверху, то есть какой-то неприятный рельеф. Такое было и до, я уже писала, что ноги были дряблые и мне не нравились. Но стало похуже. Надеюсь, что все это выровняется. Не знаю, как сделать, чтобы ноги меня устраивали. Больше липосакции и подтяжка бедер? Это, конечно, радикально. Грудь меня теперь не бесит, а ногами еще не довольна ) |
|
||||
|
||||
@*Красотка*, вот меня тоже в себе все устраивает кроме груди, даже прям и не знаю, чем поделиться. Чувствую, пойду я к мужу просить увеличить мне грудь естественным путём. Правда, максимум 3 года это действует %%%%% а потом опять волшебное превращение в мальчика.
Меня все метает от липофила до имплантов. Поглядываю те темки тоже. Самый прикол, что 90% девочек, кто идёт на импланты и скидывают свои исходники (не берём во внимание птоз и подтяжки) - смотрю и понимаю, мне нужна именно такая грудь, как у них ДО, и по форме и по объёму, по всему. Во дурехи, только и проносится в голове каждый раз. Ну 1,5-2 размер то куда увеличивать? Есть же и складка и объём, и так элегантно это выглядит. Это ж не соски на рёбрах, это настоящая женская красивая грудь. Ладно, это мои заморочки. Не могу в себе держать. Просто риски то не маленькие по здоровью со всеми этими увеличениями. Не к стоматологу же сходить. Вроде уже на липофил настроилась, и как что опять узнаешь, куча сомнений и страхов возникает. |
|
||||
|
||||
Всем привет, кисты в груди не прощупываютсч, только узи их показало мелкие до 6мм, ноги тоже были дряблые в месяц, сейчас все ок, они потом благодаря компрессионке и времени придут в норму. После оп делала 5 лимфодренажных и 5 антицеллюлитных массажей, на 3 месяце после оп, примерно, чулки нужны от отёков, особенно первую неделю, потом я их снимала, но у меня ноги 2 неделю точно отекали и лодыжки даже, вот когда отёк к лодыжке спустился опять чулки надела, они помогли. Спицын сказал на повтор дешевле. Про васильева узнала когда уже сделала оп. Мало у него в инете всего, но поеду на консультацию, отпишусь, интересно его мнение о моей оп
У меня был почти нулевой размер, смотрите вложения мои ,там много фото Узи сама захотела сделать. Буду делать раз а полгода, мониторинг кисты. Кисты в жировой ткани, не в железе Тут на форуме есть девушка, у которой 2 оп, и липофилингу уже 4 года, интересно её узи и состояние, не помню на какой странице, найду отпишусь |
|
||||
|
||||
Вот нашла, девочка ,ник маминосчастье ,у нее 2 липофилинга, смотрите вложения в её профиле
|
|
||||
|
||||
Точнее @МаминоСчастье
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., спасибо! Тоже собираюсь на массаж. Может, еще обертывания и rsl-скульптурирование поделаю.
С размерами мне всегда сложно понять, поэтому у всех и спрашиваю. У меня до был 0.5, наверно. А сейчас не знаю. Сначала второй похоже был. А теперь уже первый что ли стал, эх (( |
|
||||
|
||||
@Bandy, полностью вас понимаю ) , но дело не в груди … многие из тех женщин отдали бы свою грудь взамен вашей фигуре …. Дело только в нашей голове , счастливы ли мы , есть ли у нас ежедневный секс и любовь .
Исправлять патологию это одно… а отсутствие груди это не патология )) Кстати если по природе ,то самка с полным бюстом это кормящая и не привлекательная для размножения , а вот «пустая» самый сок;) |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, а ты не делала УЗИ мол. желез после ОП? Нет кист?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня прошло чуть больше 3х месяцев, грудь по размеру не поменялась за месяц , даже фото думаю нет смысла выставлять , полностью мягкая.
Хочу сказать по поводу зон липосакции. Заметила , что места липосакции стали более рыхлые чтоли , качество ног честно говоря стало похуже, теперь взялась усиленно за спорт, иначе все очень дряблое какое-то. Делала курс LPG , но по мне так он практически бесполезный , если только лимфу немного разогнать . По размеру груди, думаю прибавилось не больше 0,5 размера. И то боюсь чтобы не ушёл жирок , но форма новая меня полностью устраивает. В общем мое мнение, если хочется увеличить на размер и больше, то ставить думаю имплантанты , что в будущем я скорей всего и планирую , а то вечно думать , о том , что грудь может уйти и похудеть при этом ногами надо усиленно заниматься и восстанавливать - затея не по душе ) больше отталкивает даже повторная липосакция Узи врач сказал делать через годик ( если ничего не беспокоит ) дабы до года там будет показываться большое количество кист ( не стоит пугать себя и узиста 😂) |
|
||||
|
||||
@Margos-s, ты просто, наверное, привыкла к новому размеру и кажется, что маленький))
Т.е. кисты все-таки после липофиллинга явление более чем вероятное. Мне Спицын на консе говорил, что процент, у кого образуются кисты - 1-3%, а у Васильева другая цифра - 5-10%. А по факту - у многих, если не у всех. Я читала, что ещё и липогранулемы какие-то бывают. И если кисты рассасываются, то гранулемы только вырезать(( Просто я понимаю, что осложнения не озвучиваются, чтоб нас не спугнуть. И скорее всего, этот процент занижается специально для продвижения методики липофиллинга. Интересно, почему это именно с грудью происходит, а в других местах жир норм ложится? |
|
||||
|
||||
@Bandy, мне кажется так же жир ложится и в других местах, просто никто не делает узи лица, или попы)))
Эээх но печальная статистика эта меня тоже удручает, так мечтала поменять импланты в груди на жир, но что-то начинаю опасаться… |
|
||||
|
||||
@Bandy, гранулемы-это фиброзная ткань. Я писала об этом, у меня такое. Отличие от жировых кист- что киста кругленькая с жидким содержимым (жиром), а фиброз это как внутренний рубец. Он не несет опасности, но на узи/мрт его могут трактовать по-разному, неопытному врачу сложно такую штуку оценить адекватно. А вырезать его никто не будет, в смысле нормальный хирург-маммолог не полезет даже пунктироват, тем более резать
Здоровый орган без нужды. Почему чаще возникает в груди, чем, скажем, в попе? Потому что попа, ноги- это мышцы и ими мы пользуемся постоянно при движениях, в отличие от груди.... @ДуняПетина, если стоят импланты и не беспокоят и нравятся, Я бы не стала "менять " их на жир, ну в смысле наш организм слишком тонкая и непредсказуемая система для экспериментов. |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, я делала узи липофила под глазами, но у меня там по 2 мл от силы лежит %%%%%. Кистам, наверное, в таком объёме негде расположиться))
@Радда, это я про шишки, которые твёрдые и под кожей прощупываются, разве не гранулемы? Вот их вырезают. |