Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Но волосы видишь же, прежде чем наращивать. Не... волосы у Вики и в Европе -разные. В Европе- ужас-ужас, сейчас хожу с ними, у Вики мне подобрали тоненькие, как мои. Я так понимаю, проблема в том, что славянские поставляются в мал.количестве, и подходящие волосы надо ловить..
|
|
||||
|
||||
А у меня волосы толстенькие и жесткинькие но азиатские мне все равно не пойдут, все равно славянские надо брать и ни в коем случае не хочу волнистые. Проблема еще в том, что если брать близкие к своему цвету они естественно будут прохимичены, а брать неопределенно русые я бы не хотела, чтоб потом не мучится с покрасом, у меня со своими волосами это целое дело, я мелируюсь, тонируюсь, раз в два месяца крашусь стойкой краской, мне надо чтоб цвет изначально подходил. Я еще ленты почему терплю, там микс из двух тонов идеально подходит мне, я ничего с ними не делаю, просто абсолютно идентичны.
|
|
||||
|
||||
Я знаю хороших мастеров,у них свой салон.У меня там подруга наращивает уже очень долго.Очень хорошие волосы,действительно хорошие..Но цена...Там всякие наши звездени волосы делают,Зара,Чехова там была замечена с фабрики кто то.Могу дать контакт в личку.
Я типа свои рощу..не знаю на сколько меня хватит,если что теперь пойду только туда,не буду больше вестись на новые технологии)))) |
|
||||
|
||||
Катрусь, спешали фор ю Мои волосенки без наращивания
|
|
||||
|
||||
Соня,хоть и спешл фор Катруся,но я тоже не удержусь от комментария.:d
Если бы у меня такие отросли,я бы даже не думала о наращивании.Мне кажется если их уложить то будет вообще хорошо. |
|
||||
|
||||
Мурзик, это они уложенные.... Если бы так каждое утро было, я бы тоже не парилась. Если не укладывать, прямые тонкие висят...
|
|
||||
|
||||
Соня,они у тебя сами по себе не густые или это от наращивания?Потому что у меня достаточно густые свои,но от наращивания у них была та же беда.
|
|
||||
|
||||
Сами по себе не густые, даже можно сказать тонюсенькие, по-этому и не жалко было на них наращивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, если я каждый день свои волосы мою, так как они дыбом с утра встают, можно ли мне наращивание делать? с нарощенными ведь навенрно каждый день не будешь голову мыть?Может ли случиться так что нарощенные прямо висеть будут, а свои из под них торчать дыбом и грязные?а?
|
|
||||
|
||||
Если делать капсульное наращивание, то свои можно мыть так же как и всегда, могут отличаться волосы по фактуре, может быть очень заметен переход от своих к нарощенным, чтобы избежать этого, надо подобрать волосы похожие на свои по структуре и правильно постричь, тогда будет хорошо и ничего никуда дыбом торчать не будет. Чем хуже качество нарощенных волос тем ужаснее они будут после каждого мытья. Вообще успех всего предприятия по наращиванию в большей мере зависит от качетсва волос. Иначе и никакая укладка не сможет помочь.
|
|
||||
|
||||
Можно как-нибудь челку прикрепить? Челку отстричь себе не могу, так как волосы волнистые, но когда я их выпрямляю, так и хочется челочку))))
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что челку иногда наращивают на тонюсенькие капсулы. А прикрепить - вряд ли.
|
|
||||
|
||||
Наращивание-большое спасение для тех, кто моет голову каждый день (типа меня) Можно мыть только такушку и челку и не укладывать, тк укладка на нарощенных держится дня 3 точно... Вот я без нарощенных сейчас, так живу в парикмахерской практически...
|
|
||||
|
||||
Яся,чёлку у меня наращивала одна знакомая,очень хоршо смотрелось у неё.Короткая стрижка была и она хотела красивую косую чёлку.Ей сделали на маленькие капсулки аккуратно.Выглядело абсолютно натурально.Если мне когда нибудь чёлку захочется я может тоже сделаю так же))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за инфо. Надо будет попробовать как-нить)))
|
|
||||
|
||||
Мдя, чёлка это очень актуально, потому что я почти каждый год ее то отрезаю, то мучительно отращиваю, надо попробовать наростить. Но ИМХО для волосенков своих плёхо наверно? Самое критичное в плане вылезания место это теменная зона, не отвалятся потом волосенки свои?
|
|
||||
|
||||
А я пожалуюсь !
Все люди как люди, а мне не сделать наращивание! Никогда длинных не было, мои сильно вьются и не успевают дорасти ниже плеч. Мечта, конечно, с детства, чтобы вах и до талии локоны! Корочи, проблема в том, что мне их приходится каждое утро укладывать специальными щипцами - брашами, делая из копны вполне себе такие локоны. А с капсулами это будет невозможно. Мастера, с кем я советовалась, смотрят на меня как на мутанта :d и говорят, что они конечно сделать могут, но на мой страх и риск! А мне не надо страхов и рисков ... |
|
||||
|
||||
А мне нарастили Hair Talk, хожу две недельки пока оч довольная.
Мне больше нравиться чем горячее!!!! Спать удобно ничего не колется ))))) |
|
||||
|
||||
У меня волосы очень похожи на Ваши, судя по фото. Наращивала; тем самым избегала ежедневных укладываний. Волосы под тяжестью нарощенных немного выпрямляются) Укладываются всем, в том числе и утюгами. Отходила в общей сложности год и вдруг почувствовала, что волосы - чужие( Прям клин какой-то - стали вдруг мешать. Когда сняла и посмотрела в зеркало - чуть не взвыла: на голове черт знает что с обглоданными концами. Подстриглась, уложила и ощутила себя счасливой.
|