Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ты просто королева!
@Levina, я когда перед опи озаботилась астрологией, поняла, что так не выберешь день, то одно, то другое, и все время нельзя. Не думай об этом, ерунда. Куда важнее руки доктора и твой настрой. @Apelsi, а у тебя как дела? давно не показывалась.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Спасибо, всё хорошо. Да я тоже не выбирала день, а просто пошла и всё, потому что мне хотелось побыстрее сделать задуманное.
А по лицу у меня сейчас швы перешили частично (иссечение рубцов), вчера была у доктора и укололи дипроспан в правую сторону. Левую говорит не надо. Слева то что висело отлипил, пока вроде норм, дальше посмотрим. В итоге по лицу на 80-90% довольна пока, по глазам на 100. Остальные части тоже ждут своей очереди) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мы передаём вам привет!
Что сказать ![]() Леночка бомбически позитивная и невероятно юная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чёт по-моему Лену всё-таки подменили на операции ))
Нет слов, как круто!
|
||||
|
||||
![]()
Ох какая озорная и дерзкая(по хорошему) Леночка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Обе юные красотки, а девушка слева на фото, это не Збагойная, а кто- то другой!
А, и цвет волос не ее
|
||||
|
||||
![]()
Шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да точно дурят нам голову) Ещё бы фильтры убрать на фото. Преображение от этого не станет хуже, оно слишком явное.
|
||||
|
||||
![]()
Результат у Збагойная вообще огонь, такая красотка! Надо ехать, тоже хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да там точно инопланетяне поработали )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто опытный, ответьте, пожалуйста, на вопрос. У меня на сроке 1,5 месяцев после операции на шее слева вылезла Вена. Она тоненькая, но очень болит. Переживать и к флебологу или не стоит? Может мазать надо чем-то? Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прости, вот такое селфи
![]() ![]() ![]() @karinamarina, ан нет, как раз ее цвет волос,прям вот такие в жизни и есть. Синяков минимум, отеки только на скулах, Смас кутает, лимфомиазот пьет, гуляет много,настроение одуренно счастливое. Привет передает всем! Уф, отчиталась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот это и видно на вашем фото! ) Молодцы, аж искры летят от вас! )
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, прости, что не сразу отвечаю, настроение - во! Погода - во! День сегодня такой замечательный! И ты тоже, безусловно, - во!!!
@sherwood, Та не! Не подменили. Просто меня поцеловал юный принц, вот я и превратилась, не скажу из кого, в чуть опухшую прЫнцессу))) @Apelsi, Спасибо! Мы и правда немного озорничали - делали плохое. А именно - схомячили много соленого. Мне понравилось. А СМаС возмутился и распух. @kolbi, Ага. Чуть-чуть дурим)) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, Боже, как приятно читать)))Обнимаю тебя
![]() ![]() @JOYCO, Спасибо! И тебе миллион лайков! @Lisa31, Надо ехать, милая! Надо! Спасибо! @Apelsi, Спасибо тебе за склеечку! Вот та тетька с недовольной мордой - точно не я! @АленушкаС, Благодарю тебя, золото мое золотое за прекрасный вечер! Ты чудо какое-то ! Девчонки, я очень счастлива, что когда- то нашла этот форум. Счастлива, что узнала вас всех. И бесконечно благодарна, что вы щедро делились своими историями, опытом, удачами и разочарованиями. Я сейчас тупо признаюсь вам всем в любви! Хотела написать, что целую всех. Но вспомнила, что мне целоваться нельзя. У меня - бул. |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, какую ошибку допустили Доки, не взяв тебя по акции! Какой язык, активность, однозначно яркий результат-это ж восторг! Читать тебя кайф просто, улыба обеспечена. Пиши!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|