Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, не будем развивать здесь дискуссию о старости. Тема не об этом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kari9113, мои поздравления) настрой позитивный у тебя , я 2 дня как вафля была . Но на 3 день пошла с племянницей в Тц., как была - в коконе этом и стрипах. Всем пофик вообще , мне тем более
|
|
||||
|
||||
Спасибо @Снежынка , настрой действительно позитивный. Просто перед оп я почти весь сайт прочитала по этой теме, чтобы знать , что меня ждёт. Еслиственное сейчас приходил врач дежурный и сказал, что болит потому что в области висков винты… мне Не говорили этого, то что на самой голове при эндо лба, да. У всех так?
|
|
||||
|
||||
@Kari9113, у меня вообще были ооочень сильные боли, и в щеках, и в висках, м по всей голове, даже обезбол уколы мало помогали. Все потому, что чувствительность абсолютно везде была сохранена, мимика сразу нормальная была. Это конечно плюс, но было прям больно дня 4 точно, потом утихло.
|
|
||||
|
||||
@Kari9113, Набирайся сил и терпения и всё будет хорошо!!!!
При эндо лба у многих шурупы, у меня то же были, но как говорила мой хирург, голова от них болеть не должна, разве что местно кожа может тянуть. |
|
||||
|
||||
@Amellals шурупы в щеках??? О Боги. У меня кстати тоже мимика даже сейчас как до оп. Представляю как сложно будет не улыбаться)))
Девочки, спасибо за поддержку. Как хорошо что есть такой сайт. Ну вот с кем ещё такое обсудишь))) @Veronika1611 мне врач говорил, что болеть будет голова, никак не скулы. Ладно все вытерпим, тем более я знала на что шла. Все будет у нас хорошо |
|
||||
|
||||
@Римма, Наталья Львовна сказала, что их нужно отковыривать? У меня тоже ещё держатся, и так же длинные нитки вытягиваются вслед за корками. Тоже подрезаю.
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, привет) сказала давно надо их убирать, мешают нормальному рубцеванию и росту волос. Мазать маслом и в душе размачивать и снимать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня полтора месяца ровно со дня ОП. Эндо двух третих с липофилом под глаза и в верхние веки. А также транс блефаро имела место быть.
Я беспокоилась насчет глаза, который был меньше и брови, которая была опущена. Бровь начала немного шевелится. Но глаз сравнялся с другим и все стало почти симметричным! Ну скажем на 70 процентов уже все сравнялось. Остались еще 25-30. Но, что меня беспокоит - это зона под глазами. Раньше там была тона геля. Так как у меня впадины были с ранней молодости. Гель спасал. Но перед ОП Гурьянов растворил гиалуронки и стало вот так. Первое фото. После ОП было все гладенько. Липофил под глаза и транс блефаро - где я просила не удалять грыжи. Но прошло 6 6недель и вот что имеем. Второе и третье фото. На третьем, когда улыбаюсь. Кожа вся скукоженная. Мне кажется, он таки мне вырезал грыжи под глазами, раз такая кожа. На втором фото так как у моего сорокалетнего мужа без операции. Вообщем не гладко под глазами. С гелем было гладко. Что делать? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я не слышала, чтобыГу перераспределял грыжи. Тот комплекс, что Вы перечислили, его конёк. Он почти всем предлагает удалить грыжи, и потом заполнить провалы жиром. Но можно у него спросить, наверное? Кстати, на фото кожа не сильно скукожена, это это же в мимике
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, я не против этого комплекса. а что еще выдумывать? Эндо или смас. Я спросила - говорит не удалял. Но я не верю))
@irinka_kf, на втором фото - негладкая область под глазом. Мне что опять на ОП идти? Или гелем заполнять? @irinka_kf, а если он не удалили и не распределил? То есть они есть, но нераспределённые. Можно так? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, Некоторые хирурги не трогают вообще грыжи, если они небольшие. Зачастую поднимают среднюю треть и провалы/неровности под глазами сглаживаются. Мне кажется, идеальный эффект на нижних веках дает перераспределение грыж, если хорошо сделано, конечно. Но опять же, у некоторых хирургов мнение- что надо их удалять, иначе будут отекать как и до. Сама лично общалась с такими �� Короче, сложно что-то советовать, когда и ты сама не уверена , трогали грыжи или нет Ничего, что на ты, надеюсь?
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, без проблем на ты) Грыжи у меня небольшие были. Может и не трогал. Но я со своим перефекционизмом не могу успокоится и хочу гладкий переход подглазье и щека. И буду искать как это сделать.
|
|
||||
|
||||
@Kari9113, нет))) в щеках не было шурупов, я про боль писала, что после оп все болело)) у меня вообще не было шурупов никаких, были крохотные скрепочки в висках 2 и на лбу 2, их на 3 день вытащили и все)
|
|
||||
|
||||
Star777, привет. Нет, так и не ответила.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, ну как то не хочется уже гель...на липофилинг гель? Может еще жиру положить?
|
Закрытая тема |
|
|