Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, да, страница есть в инсте- типа мини истории груди . Но сейчас редко туда что-то выкладываю
Ага, комментарии отпад ![]() ![]() @Midori, Ну вот поэтому рюшечек и охота сейчас ![]() ![]() А у меня в пятницу будет девять недель после опи. Смотрю на фотки и все же расстраиваюсь ![]() ![]() ![]() Вот только вид сверху мне нравится- грудь конусами пока торчит и ареолы не плоские. Хорошо, что чаще вижу этот ракурс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, ну пока что по поводу формы переживать не стоит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, запасы, даааа... с майками за 60 штук уже))) самый любимый зимний вариант - майка с вшитыми чашками. Надо ещё посмотреть, есть ли такие кофты с длинным рукавом, под свитера надевать. Так рада, что это теперь доступно! Куда ж удобнее одну вещь надеть разом, чем две по очереди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, грудь огонь!!!
Ареолы на вкус, как говорится, но смотрится отлично!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я ему и говорила, чтоб больше резал, он сказал низя больше- итак кровоток у меня после первой операции не очень. Боялся, что некроз будет.. вся надежда, что он хорошо подшил и сильно не уедет вниз
![]() ![]() @Siddal, как говориться на вкус и цвет ![]() ![]() @Midori, запасы на много лет вперёд ![]() я пока самое необходимое решила купить- а то что ещё от груди ждать ![]() @LyaLyasha, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня опять на перевязке была, сосок погиб, ранку чистим, надеюсь на скорейшее заживление
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, спасибо
![]() Про шовчики конечно отдельная история.. Что в первый раз, что сейчас заживают долго.. Выше что фото выкладывала- со швами с прошлой опи- так там пол года, а они еще не созрели.. Может иссеку их позже- посмотрим со временем.. @Midori, тоже надеюсь, что изменения не сильны дальше будут ![]() @Tpavka, Грустно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, а мне нравится грудка, наполненная, сосочки задорные. Прям очень-очень хорошо., не наговаривайте пока.
@Tpavka, не опускайте руки... продолжайте дальше лечить. Много девушек на форуме кто справился с этой проблемой, да и опять же можно потом реконструкцию сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, терпение и только терпение. Я тоже ещё с перевязки, мое шили дырку и будут шить ещё весь январь. Не думайте об этом как о как-либо уродстве. Наши тела пережили стресс и им очень нужна наша Поддержка, Поддержка нашей головы с ее чудодейственными мыслями. Помогите себе выздороветь. Все заживет и все поправится.
Я тоже плакала и не понимала как взять себя в руки, пила успокоительное пару недель. Тем временем некроз меня атаковал 3 раза по одной области! И как только я отпустила ситуацию, все пошло на лад. В это сложно верится, это долгий путь. Но это сработает и вы тоже будете счастливы. @МериПопинс, @Tpavka, сегодня младший хирург мне рассказывала, что вернулась с обучения как раз на тему некроза ареолы и соска. Что делать, когда просто дыра. И вот все правится без проблем, нужно только полгода с операции подождать |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, вот что, а так наполненность да присутствует
![]() ![]() Спасибо! Буду ждать- по-другому никак)) @Милитер, Спасибо! ![]() @МериПопинс, я тоже видела такую реконструкцию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а расскажите о своих положительных изменениях в плане здоровья после опи. У меня явно зажимает шею и идет в голову, а как грудь поднимаю и в руках ношу- проходит. И позвоночник иногда ноет. У кого-то было что-то подобное? По мрт все в пределах нормы, так что я именно на грудь грешу. А еще зуд выше лопаток, врач сказал, кожа перманентно перетягивается вперед и нервные окончания раздражены. В лифе когда хожу, не чешется)
А еще из-за геперастяжения ареолы с самого начала роста груди всё почти нечувствительное. У кого-то были приятные изменения? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, ты только планируешь операцию?
|