Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, да, страница есть в инсте- типа мини истории груди . Но сейчас редко туда что-то выкладываю
Ага, комментарии отпад но я в ответ на эти комменты предложила показать их идеальные сиси @Midori, Ну вот поэтому рюшечек и охота сейчас надо отрываться за прошлое)) хотя я поняла, что запасов уже сделано более чем А у меня в пятницу будет девять недель после опи. Смотрю на фотки и все же расстраиваюсь так высоко ареолы... хочу сантиметра на два ниже.. и сиси разные- правая сильно округлая сбоку книзу.. ну и швы ну шо они такие краснючие.. а под правой сбоку ещё и широкий и болит периодически Вот только вид сверху мне нравится- грудь конусами пока торчит и ареолы не плоские. Хорошо, что чаще вижу этот ракурс но надолго ли.. не потянет ли опять вниз.. |
|
||||
|
||||
@pono4ka, ну пока что по поводу формы переживать не стоит Такие прям объёмные, ух! А чтобы ареолы были ниже, надо по идее меньше нижнего полюса оставлять, он со временем чуть увеличится ещё... Но не думаю, что сильно, от тяжести самой груди ещё зависит. Если вдруг что, отругайте доктора))) Сейчас всё тьфу-тьфу хорошо сидит и смотрится
|
|
||||
|
||||
@pono4ka, запасы, даааа... с майками за 60 штук уже))) самый любимый зимний вариант - майка с вшитыми чашками. Надо ещё посмотреть, есть ли такие кофты с длинным рукавом, под свитера надевать. Так рада, что это теперь доступно! Куда ж удобнее одну вещь надеть разом, чем две по очереди
|
|
||||
|
||||
@Midori, я ему и говорила, чтоб больше резал, он сказал низя больше- итак кровоток у меня после первой операции не очень. Боялся, что некроз будет.. вся надежда, что он хорошо подшил и сильно не уедет вниз потому что на третью операцию я точно не пойду
@Siddal, как говориться на вкус и цвет я пожила с высоко расположенными ареолами и больше не хочу @Midori, запасы на много лет вперёд я пока самое необходимое решила купить- а то что ещё от груди ждать @LyaLyasha, спасибо |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня опять на перевязке была, сосок погиб, ранку чистим, надеюсь на скорейшее заживление
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, спасибо
Про шовчики конечно отдельная история.. Что в первый раз, что сейчас заживают долго.. Выше что фото выкладывала- со швами с прошлой опи- так там пол года, а они еще не созрели.. Может иссеку их позже- посмотрим со временем.. @Midori, тоже надеюсь, что изменения не сильны дальше будут @Tpavka, Грустно Пусть остальное скорее заживёт! |
|
||||
|
||||
@pono4ka, а мне нравится грудка, наполненная, сосочки задорные. Прям очень-очень хорошо., не наговаривайте пока.
@Tpavka, не опускайте руки... продолжайте дальше лечить. Много девушек на форуме кто справился с этой проблемой, да и опять же можно потом реконструкцию сделать. |
|
||||
|
||||
@Tpavka, терпение и только терпение. Я тоже ещё с перевязки, мое шили дырку и будут шить ещё весь январь. Не думайте об этом как о как-либо уродстве. Наши тела пережили стресс и им очень нужна наша Поддержка, Поддержка нашей головы с ее чудодейственными мыслями. Помогите себе выздороветь. Все заживет и все поправится.
Я тоже плакала и не понимала как взять себя в руки, пила успокоительное пару недель. Тем временем некроз меня атаковал 3 раза по одной области! И как только я отпустила ситуацию, все пошло на лад. В это сложно верится, это долгий путь. Но это сработает и вы тоже будете счастливы. @МериПопинс, @Tpavka, сегодня младший хирург мне рассказывала, что вернулась с обучения как раз на тему некроза ареолы и соска. Что делать, когда просто дыра. И вот все правится без проблем, нужно только полгода с операции подождать |
|
||||
|
||||
@Marina58, вот что, а так наполненность да присутствует по узи одна железа в груди, жирочек весь видимо на пузе и боках
Спасибо! Буду ждать- по-другому никак)) @Милитер, Спасибо! @МериПопинс, я тоже видела такую реконструкцию хорошо в наше время очень многое можно исправить |
|
||||
|
||||
девушки, а расскажите о своих положительных изменениях в плане здоровья после опи. У меня явно зажимает шею и идет в голову, а как грудь поднимаю и в руках ношу- проходит. И позвоночник иногда ноет. У кого-то было что-то подобное? По мрт все в пределах нормы, так что я именно на грудь грешу. А еще зуд выше лопаток, врач сказал, кожа перманентно перетягивается вперед и нервные окончания раздражены. В лифе когда хожу, не чешется)
А еще из-за геперастяжения ареолы с самого начала роста груди всё почти нечувствительное. У кого-то были приятные изменения? |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, ты только планируешь операцию?
|
Закрытая тема |
|
|