| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bandy, мне Ибракова по поводу альтеры говорила, что на моей именно коже я не замечу результат, просто станет чуть плотнее, в любом случае результат только через месяц можно оценить после любой аппаратной. (((. Девочки писали альтера им давала похудение, будем надеяться, что все в лучшем виде будет.
После лазера у меня дней 7 прям ощутимо болело и потом недели 3 кожа чувствительная была. @Мария Романовская, я вот тоже не вижу никакого худого лица до. Может просто стрижку сменить? ВАм сейчас надо больше колбас и неровностей бояться. Доложить жир всегда можно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, если прошло две недели и нет колбас значит уже и не будет?на каком сроке они уже начинают прослеживаться?
@Bandy, а ты не хочешь предъявить претензию оперирующему тебя хирургу?это же он наделал вот пусть теперь исправляет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, да, буду подавать. У меня там целый набор. И провалы снизу и сверху, скелетизация, диплопия, мешок от липофила. Так что оставлять это безнаказанным нельзя.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bandy, Ого,странно, что врач видел, что что-то не то и как-то не исправил ситуацию сразу..
Сколько времени после липофилинга прошло? А кто у Вас хирург? |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина 1703, так он и сейчас не торопится исправлять. Да мне уже и не хочется, чтоб это делал он. Деньги бы вернуть на дальнейшую коррекцию и лечение диплопии. Хотя непонятно лечится ли она вообще… Но пробовать нужно
|
|
|
||||
|
||||
|
И еще вопрос девушки: болят скулы при любой улыбке или активной мимике (как будто внутри что-то твердое или как после удара). Это норм?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgeniya2005, у меня до 2 месяцев болели при улыбке, потом прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 3 недели с момента операции. Маляры только более выражены стали. Док пишет, что это временно, но что-то чувствую временно это годы. Очень расстраиваюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgeniya2005, а как липофил должен был повлиять на маляры ? 3 недели правда не срок , ещё отеки , ещё не уселся липофил . Даче через месяц уже будет другая картина , но не окончательная ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Muata пошла на операцию для избавления в первую очередт от моляров - жир закладывали в том числе под мышцу (камуфлировали). Но пока вижу что маляры стали только более выражены.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgeniya2005, я думаю тут правда рано судить , если у вас где то глубоко залезли чтобы жир заложить , так там и отеки поглубже тоже есть . Надо ждать , сложно , но по другому никак . Больше ходить и терпение терпение .. пока отеки не уйдут , как можно судить ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgeniya2005, ну я к тому что паниковать пока что точно рано . Надо чтобы все уселось .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, я ему скидывала фото. Он ответил, что из-за такой ерунды к нему слишком далеко ехать мне из Томска.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgeniya2005, подождите 3 месяца минимум, моляры это отеки, они долго сходят там, у меня никогда маляров не было, а после операции во всей красе и долго держались, как алкоголик в завязке ходила одутловатая.
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите можно ли загорать после липофилинга лица? 3 недели прошло? Если лицом не загорать? Вообще не понимаю как это работает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Muata, к сожалению не получается ответит в ЛС, так как я неактивна, а там требуется не менее 5 сообщение за сколько то дней , так что тут напишу
Лоб два раза делала, сначала отлично выпукло, потом жир уходит, но все равно что -то осталось ,а то была по центру прям яма . Чтоб не было неровностей ,один раз мне Кочнева прям «наживую» делала, анестезия только на месте входа , это чтобы не накачивать местную анестезию ,тем самым снижая точность введения . Ну я предпочитаю обходится без наркоза по возможности.. |
| Закрытая тема |
|
|