Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, лица
@Елена73, а при чем здесь недостатки которых нет, если человеку больше нравится наполненное лицо, теперь всем кто хочет лицо наполненное к психологу чтоли ходить |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, нет, не уменьшаются. 4 дня назад сделала Альтеру на эти области. Но что-то уже пожалела. Эффекта не вижу пока, а кожа подряблела опять и болит все очень под глазами.
@Мария Романовская, у тебя ни разу не худое лицо. Оно просто длинное и, возможно, голова маленькая по отношению к туловищу (но т.к. туловища не видела, это только моя теория, могу и ошибаться). На худом лице есть очертания/выпирания костей черепа. У тебя даже глазницы не выделяются, я уж молчу про скулы, виски и т.д. Что касаемо жировой прослойки ДО, то ее недостатка точно нет. |
|
||||
|
||||
@Bandy, мне Ибракова по поводу альтеры говорила, что на моей именно коже я не замечу результат, просто станет чуть плотнее, в любом случае результат только через месяц можно оценить после любой аппаратной. (((. Девочки писали альтера им давала похудение, будем надеяться, что все в лучшем виде будет.
После лазера у меня дней 7 прям ощутимо болело и потом недели 3 кожа чувствительная была. @Мария Романовская, я вот тоже не вижу никакого худого лица до. Может просто стрижку сменить? ВАм сейчас надо больше колбас и неровностей бояться. Доложить жир всегда можно. |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, если прошло две недели и нет колбас значит уже и не будет?на каком сроке они уже начинают прослеживаться?
@Bandy, а ты не хочешь предъявить претензию оперирующему тебя хирургу?это же он наделал вот пусть теперь исправляет |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да, буду подавать. У меня там целый набор. И провалы снизу и сверху, скелетизация, диплопия, мешок от липофила. Так что оставлять это безнаказанным нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, Ого,странно, что врач видел, что что-то не то и как-то не исправил ситуацию сразу..
Сколько времени после липофилинга прошло? А кто у Вас хирург? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, так он и сейчас не торопится исправлять. Да мне уже и не хочется, чтоб это делал он. Деньги бы вернуть на дальнейшую коррекцию и лечение диплопии. Хотя непонятно лечится ли она вообще… Но пробовать нужно
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос девушки: болят скулы при любой улыбке или активной мимике (как будто внутри что-то твердое или как после удара). Это норм?
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya2005, у меня до 2 месяцев болели при улыбке, потом прошло
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели с момента операции. Маляры только более выражены стали. Док пишет, что это временно, но что-то чувствую временно это годы. Очень расстраиваюсь
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya2005, а как липофил должен был повлиять на маляры ? 3 недели правда не срок , ещё отеки , ещё не уселся липофил . Даче через месяц уже будет другая картина , но не окончательная ..
|
|
||||
|
||||
@Muata пошла на операцию для избавления в первую очередт от моляров - жир закладывали в том числе под мышцу (камуфлировали). Но пока вижу что маляры стали только более выражены.
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya2005, я думаю тут правда рано судить , если у вас где то глубоко залезли чтобы жир заложить , так там и отеки поглубже тоже есть . Надо ждать , сложно , но по другому никак . Больше ходить и терпение терпение .. пока отеки не уйдут , как можно судить ?
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya2005, ну я к тому что паниковать пока что точно рано . Надо чтобы все уселось .
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я ему скидывала фото. Он ответил, что из-за такой ерунды к нему слишком далеко ехать мне из Томска.
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya2005, подождите 3 месяца минимум, моляры это отеки, они долго сходят там, у меня никогда маляров не было, а после операции во всей красе и долго держались, как алкоголик в завязке ходила одутловатая.
|
Закрытая тема |
|
|