Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, и ещё совет, если позволите. Не идите ни на какую операцию, не прочитав о ней и о рисках всё, что можно. Как минимум, все архивы форума. Поверьте, гораздо приятнее проделать данную работу до операции, чем читать те же архивы и выискивать научную литературу при планировании переделки. Опять же, из горького опыта.
|
|
||||
|
||||
![]()
как у вас со швами во рту . у меня какая то спайка и утолщение шва 1.5 см . колю его лонгидазой и все равно тянет .
не знаю почему у всех такого нет . Может мне так зашивает доктор что я мучаюсь тем что швы во рту все стягивают и мучительно мешают говорить и жевать . Особенно участок где очень болело и сейчас спайка и вообще не проходит хоть уже четыре с половиной месяца после снятия импланта . Имплант сняли почти весь . Ультрозвук показал слева 2 мм неровность возможно остаток импланта НЕ понятно насколько будет травматична операция по пластике уздечки нижней губы но без уздечки ужасно видна десна Я закончу с уздечкой и больше вообще не буду делать пластические операции никакие вот нашла похожую ситуацию только я имплант сняла от всего дискомфорта . тут есть советы по лечению . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я уже имплант сняла от всего этого дискомфорта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @karinamarina, Я наконец посмотрела ваши фоты . У вас хорошо все . Если не беспокоит то пусть стоит .. В моем случае беспокоило и сейчас не все хорошо Видимо моя челюсть вообще не хочет под нож. А мне еще уздечку делать так как десна вылезает и это очень некрасиво. буду только филлером подкалывать . Там есть капсула от импланта . Из своей ткани нижняя губа без уздечки как бы вниз уходит при разговоре или улыбке и оголяется десна |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, привет! Да, наконец-то я начала привыкать к импланту. Я до сих пор его чувствую, сильно отекает и дает отечность на область брылей. Но мне мое лицо с имплантом больше нравится, чем без него. Решила не удалять имплант.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, я немного фотошопом побаловалась. И знаете , для максимального эффекта Вам и генио и рино показаны. Но конечно, на мой взгляд, это надо все раздельно. Смас у спеца по Смас, рино у хорошего ринопласта , генио у хорошего Члх. 1 делом смас, потом генио, потом рино. Рино возможно после генио и не захотите делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, ещё сделала коллаж.1 фото с рино и генио, верхнее - только с генио, нижнее - только с рино. Смотрите, решайте как вам больше нравится. Но девочки правильно написали выше, лучше сделать несколько операций , но у специализирующегося хирурга, чем попытаться в одну опи все сделать.
На мой взгляд, если смотреть либо генио либо рино, подбородок даёт более гармоничный профиль, чем нос, ну а и с генио и с рино, вообще красота |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, спасибо большое! )) Очень наглядно! Да, послушаюсь советов, всё сразу не буду делать. Но нос для меня - однозначно, хочу всю жизнь его изменить. После подтяжки. Т.ч. и так программа большая. А там видно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Ну что, стукнуло 31, я поняла, что больше не хочу ждать у моря погоды и думать оставаться ли с таким подбородком, как у меня или сделать уже этот шаг к изменениям. Решила второе, по сему записалась на консу 06.09 к Гурьянову.
Очень надеюсь, что можно будет обойтись только генио, так как если предложит полную орто, я откажусь и буду довольствоваться тем, что имею, ну или ждать каких то новых техник) Ещё раз хотела ваше мнение, как думаете обойдусь только генио? Брекеты 2 раза носила, в детстве и 8 лет назад, но я бы ещё раз поставила, если б можно было. Первая фотка это я год назад саму себя фоткала Последние две фотки в динамике это я своё др отмечала,подбородок приглашён не был). В наклоне его вообще просто нет((( тканям лечь некуда |
|
||||
|
||||
![]()
Прикус дистальный был, компенсировали брекетами. Но ряд сам смещённый левый книзу. Короч не вау тоже, ну может можно будет В третий раз брекеты надеть
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Генио с помощью импланта - так себе "живи спокойно")))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нееет, я не хотела имплант. Я костное хочу)
В любом случае выясню, что можно выжить из исходника на консе. Дорогая, я с удовольствием хотела бы только генио, очень надеюсь, что с помощью него удастся придти к изменениям. Мясорубку не хочу, если ее предложат, забью( Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Candykamy, ну разумеется, изменения будут. А если даже не будет идеала ... то надо себя спросить: зачем тебе идеал? Чтобы что?
И у кого на этой планете есть идеал? У Джоли с её жутким веером?) У людей, прошедших через полную ортогнатию, тоже чаще всего идеал не выходит. И прикус догоняют полным протезированием, и в остальном сплошные компромиссы. Меня вот погоня за мифическим идеалом и дисморфофобия привела все знают к чему. Лучше меньше, да лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты права. Честно, к идеалу не стремлюсь, хочется улучшить то, что имеется. Благо, никогда не было стремления быть приближённой к иконам красоты, Джоли считаю красивой, безусловно, но весь этот ажиотаж вокруг ее внешности начинает отталкивать. Типа как перекраивать Ауди на Порш, я себе в этом отчёт отдаю, что все исходники разные.
Ортогнатии точно не хочу, так как люблю свою неидеальную улыбку, я не готова видеть в зеркале что то далекое от себя. Так что, да, сделать бы что то минимальное. Благо, есть форум и ваши душещипательные истории (( хоть морально так или иначе готовишься. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюмерия, вот умничка! Правильно рассуждаешь. Я вот тоже вся переделалась, а жизнь такая- я же. Все именно у нас в голове.
|
|