Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно) Ну вы быстро пришли в себя? тогда так поставлю вопрос))
|
|
||||
|
||||
А что Вы собираетесь делать?Все зависит от обьема вмешательства.
|
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика
|
|
||||
|
||||
Девушки кто-нибудь сможет одолжить карту Абриелль в середине октября.
Буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
zzx_777 буду очень признательна, если скинете на почту ksya84@....
Спасибо! мэйл ру) |
|
||||
|
||||
zzx_777 Добрый вечер! Не могли бы мне на мыло тоже карту скинуть. Буду оЧень признательна. Мыло meg_a@******** ( мэйл.ру)
Собираюсь в Питер на липофиллинг голеней, ну и ещё что-нибудь за компанию)) |
|
||||
|
||||
zzx_777 Спасибо!
А Ф.И.О. владельца карты не спрашивают? zzx_777 Вот нашла пост № 540 Карта другого лица не обязательно должна быть на руках для получения скидки: можно просто указать её № и ФИО владельца перед оп. Мне учли скидку, когда я назвала эти данные по телефону. Вот ответ администратора клиники на мой вопрос о скидочной карте: Скидка по карте другого лица действует на операцию. На палату, наркоз и прочие компенсируемые расходы она не распространяется. Вам необходимо предоставить нам карту, либо фамилию знакомого передавшего её Вам. Это пост Тигры полосатой, не смогла вставить цитату |
|
||||
|
||||
Девушки, это не тема для обмена мейлами и получения скидочных карт.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Девочки,а кто может одолжить номер своей карты и ФИО.Сказали в клинике,что этого достаточно,пожалуйста.Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Если мне повезёт и кто-нибудь прочтёт моё сообщение на всякий случай напишу почту marinarazum@******** (Майл.ру) для скидочной карты Абриэль.Заранее большое спасибо😊😊😊
Белая операция 15.11.Спасибо за подсказку сейчас напишу девочкам на почту.Спасибо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите пожалуйста мейл Саруханова.
|
|
||||
|
||||
Stefaniyya, стр.28, пост 551
|
|
||||
|
||||
|