Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikyha, пока у вас самый пик отёка, подождите до 3-4 месяцев - должен похудеть опять.
У меня наоборот, при снятии гипса был ужасно опухший и бесформенный нос, сейчас уже получше стал. |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, дааааа тоже самое мысли реально что на всех кочках когда подпрыгиваешь все внутри хрустит в носу.Да 8 месяцев но тогда вопрос,почему при каждой кочке и подпрыгивании на наших тупых дорогах у меня потом нос весь ноет,болит и пульсирует((( при чем тряски недетские в маршрутке сами думаю понимаете и гоняют как на трассе.На первых месяцах вообще молчу там были кочки и с бардюров на машине таксисты прыгали и я в машине вместе со всем,один раз все дно машины прочесал об бардюр водитель так я думала все мой нос на кусочки рассыпался,было такое жуткое ощущение внутри
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__, о я даже из за этого боюсь пойти к стоматологу, мне нужно заменить временнную коронку на постоянную (
Но понимаю что будут давить челюсть, потом шлифовать и подгонять коронку под размер, будет идти вибрация в нос ((, И вообще у меня уже 20 дней а нос болит, по ночам перед сном даже ноет как то, надеюсь ничего страшного Уже не помню было ли так после первой рино |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, неделю назад делала ОП. Когда проснулась и посмотрела в зеркало, то кончик носа немного кривил. Я подумала, что это гипс криво наложили, но оказалось что нет) и понять не могу почему так, мне казалось, что у всех ровные носы с гипсом сразу после операции, а отёк возникает только после снятия гипса…Возможно такое, что при наложении гипса нос уже был в отеке?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amare, здравствуйте. возможно что кончик начал отекать сразу же, он ведь не в гипсе. У меня было так, что через 3 дня ноздри были кривые и разные - как я поняла, это потому что гипс лежит на спинке, а весь отек идет в кончик.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malenka1984, 5 числа улетаю мой хирург по генио попросил перенеси так как подбородок ещё не зажил ,операция сама 9 будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите плиз, а у вас менялся тип кожи лица после рино? У меня всегда была нормальная; а сейчас очень жирная(. Несмотря на все очищение ( пенки, мицелярка, тоники) уже через час начинает все блестеть и надо прям салфеткой промакивать. , и так целый день. Особенно нос и щеки . Это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Джинни, у меня такая же фигня(((нос вообще как будто маслом намазали.Но вот пенками и скарбами все ещё боюсь пользоваться,нос мазать хоть и с момента операции уже прошло прилично.А у вас сколько уже носику ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__, уже 1,5 месяца. А вашему носику сколько?
Скрабами ещё не рискую, а самые нежные пенки и мицелярку использую. Кожа очень жирная стала , через некоторое время после умывания, точно, как маслом ((. даже не знаю что делать. Вот интересно, это временно?? Или надо уже уход какой-то специальный подбирать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Джинни, у меня и до оп нос был жирным, после конечно вообще зажирнился. Сейчас спустя 3 месяца потихоньку возвращаюсь к прежнему уровню блеска.
И скрабами и пенками я начала пользоваться через неделю после снятия лангеты. Скрабы я в принципе не использую в уходе, поэтому пользовалась недолго, только чтобы снять клейкие следы от лангеты. А без пенки вообще не представляю нормальный уход за кожей, не вижу никаких причин беспокоится, что легкие массирующие движения по носу с пенкой, могут ему как-то навредить. @Nasty__, не подскажите вы в итоге сходили к лору насчет корок, что сказал? |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, нет не ходила они по немного проходят на тут почитала у некоторых такое было это не страшно
@KaterinaA1995, да я просто с удовольствием бы уже проскандировала но начиталась что до года нельзя нос мять и массировать,ковырять даже в носу не сильно,а это уж извините за прямоту как дискомфорт внутри нужно ведь вычищать и порой руками лучше чем какими то ватными палочками |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сходила на контрольный осмотр, носу чуть больше двух недель. У меня очень тонкая кожа, отеков мало, в основном только на кончике. Доктор сказал, что кожа прилипла к спинке, ввёл микродозу филлера и иглой под кожей поелозил ею. Короче я пребываю в шоке… снаружи ничего не изменилось, но как же я испугалась. Все говорят что после операции филлеры вводить ни в коем случае нельзя, а тут такое
![]() Интересно, делали ли такое ещё кому-нибудь? Апдейт: теперь помимо отека на кончике у меня добавились синячки в местах уколов (или это вены проступили сквозь кожу, я не знаю). Я не понимаю, зачем это все нужно было делать, идти на повторный прием к хирургу не хочется. Настроения абсолютно нет( |
|
||||
|
||||
![]()
@Amare, в первые о таком слышу. В целом отношусь к филлерам крайне отрицательно.
Но раз уже сделано, постарайтесь не переживать, пока ведь ничего страшного не произошло, не накручивайте себя раньше времени. А синячки обязательно пройдут, куда денутся) защищайте только носик от солнца) |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, вот и я первый раз слышу. Пыталась отговорить хирурга, в итоге меня убедили и я согласилась. Но хирург делал все очень уверенно
![]() |
Закрытая тема |
|
|