Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут получше видно
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
2 месяца груди. краснеет (розовеет) кожа на груди. не связано со швом. на обеих. болей, температуры нет. антибиотик пропили. все равно розовеет. не вся грудь, но зоны, ближе к низу, где больше объёма. отечность есть еще небольшая, кожа чувствительна еще не на все 100. в анамнезе фиброзно-кистозная мастопатия. док честно сказал, что не знает, почему она розовеет, каких-то признаков осложнений он не видит. записалась к маммологу. может кто-то сталкивался? (швы по соскам 20 летние, удаление фиброаденом, отношения к делу не имеют)). От нынешней операции шов под грудью. |
|
||||
|
||||
вот тут ярче всего, перед месячными
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sinelshchikova, возможно аллергия на имплант. Такое бывает. Индивидуальная непереносимость.
Если что-то принимали, то возможно аллергия на препараты, еду, ткань. |
|
||||
|
||||
@Рыжая Белка, для вашего срока горбы сверху это норма
Еще отек. Импланты опустятся нижи дайте время. Фото все ровно не те)) снизу и оч близко , но пока даже их рано фоткать Короче рано !) замотайтесь в компресионкку ждите |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у @Рыжая Белка операция была год назад. Какой отёк и какая компрессионка.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, точно
А я глянула на 21 мая предыдущая девочка написала @Рыжая Белка, тогда уже так и будет как есть .( выше я писала думая что оп была в этом месяце!) Скиньте фото исходника еще [ |
|
||||
|
||||
@Рыжая Белка,
А операция была просто увеличение ? Без подтяжки ? не вижу во вложениях исходник. Сосок низко, исправить может только подтяжка … То что они смотрят в стороны … скорей всего исходник такой … |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, да, просто увеличение, к сожаление фото исходника нет, размер исходника 0,5 был, я не замечала до операции, что они в разные стороны смотрят, да и сосок нормально расположен был. А тут уже год прошёл, а внешний вид мягко говоря расстраивает.
|
|
||||
|
||||
@Рыжая Белка,
Без фото исходника сложно сказать что-то ((( А фото через месяц-два после операции есть? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, да, через месяц после операции
|
|
||||
|
||||
@Рыжая Белка,
Ну тут тоже в бок соски смотрят … Последние фото сделаны сверху, кажется что сильно грудь опустилась … Она действительно опустилась , провисла … а ты у дока не была? Многое очень от своих тканей зависит .. у кого-то и через 5 лет не провисает как у тебя … а у кого-то вот так((( гравитация , её никто не отменял ((( |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, к доку только в июле попаду, но навряд-ли он мне чем-то поможет(. В моём случае мне кажется или переделывать или совсем убирать, но так оставлять не вариант. Спасибо большое за помощь.
|
|
||||
|
||||
@Рыжая Белка, а мне нравиться ваша грудь! на вкус и цвет всё фломастеры разные как говориться...
У меня соски достаточно высоко, и порой то бельё которое мне нравиться не подходит, так как соски выглядывают... |
|
||||
|
||||
@Рыжая Белка,
Ну почему же не вариант ??? Ещё как! Красивая грудь ! А то что соски так расположены … ну и что ??? Уверенна в белье и купальниках выглядишь потрясно ! Так что выше нос |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо)! Я мастер накручивать себя. Послушаю, что док скажет.
|
|
||||
|
||||
@Рыжая Белка, не накручивай себя главное, мы такие девочки... Как с волосами прямые завить, кудрявые распрямить...
|
|
||||
|
||||
Сходите к доку и спросите про перенос сосоков. Это можно сделать под местной анестезией. По такому фото не очень понятно, но мне кажется, что птоза у вас нет. Грудь стоит не плохо. Соски вниз, да - перенести бы их. Поговорите с доком. |
Закрытая тема |
|
|