Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА спасибо! Уже больше двух недель тишина(((( сегодня еще раз написала....
|
|
||||
|
||||
Видимо она в отпуске.
|
|
||||
|
||||
Катерина я звонила в спик, не в отпуске она. Говорят пишите пока не ответит...
|
|
||||
|
||||
я уже дважды продублировала письмо, просила фотки, а то нечего мне на форум выложить надо же сравнить до/после.
ладно, напишем еще видимо завал клиенток сейчас |
|
||||
|
||||
Мне она уже два раза ответила. Хочу в апреле к ЛБ на блефора и еще может что нибудь. Хочу снять рядом с клиникой квартиру. Иногородние, кто где останавливался , может поделитесь .
|
|
||||
|
||||
Да мне тоже ответила!!!
Про где останавливаться есть отдельная темка) |
|
||||
|
||||
РишаСуша ЕленаА, а сколько времени прошло как написали? может редко она заходит? мне тоже долго отвечала
|
|
||||
|
||||
Vajshi по разному, сейчас на первое письмо долго не отвечала, потом сразу ответила. В Инстаграме она есть, я туда ей написала с просьбой, чтобы письмо посмотрела и она быстро ответила!
|
|
||||
|
||||
А как ее в инстаграме найти? Я к ней записалась на 4 апреля, хочу побольше ее работ посмотреть.
|
|
||||
|
||||
по поиску mouraovalarisa
|
|
||||
|
||||
В светлый день рождения желаем вам тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь и совет, Чтоб знать вы не знали ни горя, ни бед. Что задумали, пусть исполнится, Все приятное – пусть запомнится. Только счастьем глаза пускай светятся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ДОРОГАЯ ЛАРИСА БАТРАЗОВНА !!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Ларисы Батразовны липосакцию ног (галифе, внутр и внешн поверхность бёдер)? Мне понравились ее работы на сайте (но это сайт), а может кто-то тут может скинуть ссылку на отзыв или фото?
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe я делала недавно, в начале декабря.
фотки свои выкладывала в фэтграфте. делали липо внутренней и внешней поверхности бедер, колени и заливали ямки в попе. |
|
||||
|
||||
Записалась на оп к Ларисе Батразовне. 20 апреля. Буду сразу делать нос и грудь. Сначала было просто олимпийское спокойствие и уверенность. Но чем ближе дата... Волнение какое то появляется.. Одно пока радует- уверенность в отличном результате не пропадает..
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом. В Питере анестезиолог не хуже, чем в Москве? У меня по срокам похоже никак в Москве не получается, в Питер думаю поехать.
Еще я так понимаю, в Питере ценник немного ниже, чем в Москве? |
|
||||
|
||||
ЕленаА,ыла у обоих питерских анестезиологов, оба душки! И наркоз легкий!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я была у Руслана Ивановича. Отличный наркоз, никаких побочек неприятных. Сам доктор очень спокойный, с чувством юмора, мне кажется, отлично психологически действует на пациентов, успокаивает и поддерживает)
Не переживайте, в Петербурге прекрасный коллектив. |