Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2022, 17:43
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Притти, пришла сюда к тебе. Ох, дорогая, я совсем не в теме липосации и абдоминопластики, но у вас тут ужас и страшно. Не знаю, что должно было выйти, хочу тебя поддержать, РФ обещал одно, а сделал другое? Что должно быть было? Ты была у него? Признает, что не тот результат? Или может время на подтягивание всего надо?
Держись в общем и не сникай. Обнимаю
Старый 04.06.2022, 17:54
Mak2018 Mak2018 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mak2018 на нуле

@Притти, после трени живот тверже чем обычно, не как тонус прям, а на ощупь и визуально

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 17:57
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 235 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Asiya84, ну что, шов как шов, с участками некроза, все как положено) а вы чем эти ранки обрабатываете? Я бы их бетадином мазью под марлевую повязку. Антибиотик сейчас наверное уже не принимаете? Раз дренаж, советую дифлюкан по одной капсуле раз в неделю дважды или трижды выпить, это оказывается важно, чтобы грибковая флора не назводилась по дренажам. Сами банки от дренажей я мыла с мылом абсолют, промывала под краном, а потом наливала на треть спиртом 90 % и минут по 5-7 болтала в них этот спирт. А перед тем, как подсоединить к дренаж, ещё туда на дно хлоргексидин наливала. Очень дело ответственное эти дренажи. Если у вас гофробанки, а не пакеты. С пакетами проще, их каждый раз меняют. Все заживёт, главное в идеальной чистоте все держать. Вы питаетесь хорошо? Мясо красное едите?

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 17:59
Mak2018 Mak2018 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mak2018 на нуле

@Tatat, если весь живот рааномерно твердый, отек это еще. Говорят, до года может сохраняться. У меня вот только недавно низ живота отходить начал

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 18:06
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@sherwood, привет. Сфоткала свой татуаж. Ну, лучше чем было, но хуже чем надо)))
Миниатюры
ddcc5deb.jpg   4dc7f44d.jpg   cc171b70.jpg  

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 18:42
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Анна 77, ну хорошо же. Тем более, что они изначально не белые ведь были, на коррекции ещё подправят и будет красота!

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 18:55
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@VickyP, ну вот, я тебе предложила в теме РФ на фотки Притти посмотреть, а ты уже сама всё увидела.

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 19:43
Natalie_ya Natalie_ya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Natalie_ya на нуле

@Анна 77, а мне уже нравится. И правда, небольшая коррекция, будет просто замечательно

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 19:58
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatat на нуле

@Mak2018, был весь живот твёрдый. Сейчас только низ живота, паховая область . Когда лежу не твёрдо . Когда стоя прям очень прилично так твёрдо . И как бы стягивает . Если это отёк , то ладно. Лишь бы не что-то другое . Просто срок смущает почти 8 месяцев

@Анна 77, а у вас какой срок? Ну да если отёк, рассосётся куда денется. Просто меня напугали , что может жидкость , которая там загустела. Хотя у меня не было сером. Ну будем надеятся что к году пройдёт . Просто и тянет как то , неудобно скажем , упражнения делать )
Старый 04.06.2022, 20:03
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
Сами банки от дренажей я мыла с мылом абсолют, промывала под краном, а потом наливала на треть спиртом 90 % и минут по 5-7 болтала в них этот спирт. А перед тем, как подсоединить к дренаж, ещё туда на дно хлоргексидин наливала. Очень дело ответственное эти дренажи. Если у вас гофробанки, а не пакеты
Надо же! Мне не говорила, что их хоть как то надо обрадатывать. Я сливала и промывала проточной водой. Всё! Носила гофры 2 недели.

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 20:24
Постоянный участник
Profi

@Tatat, у меня первая операция была 12 ноября 2020,а через два месяца, в январе 2021 повторная. Выписали меня к апрелю, вот с апреля и считаю, как начала прямоходячий образ жизни вести. Твёрдое от пупка до лобка до сих пор, а тянуть адски перестало уже, да и все равно мягче становится со временем, но очень медленно.

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 21:10
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле
По умолчанию Проблемы после абдомино. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@sherwood, привет. Сфоткала свой татуаж. Ну, лучше чем было, но хуже чем надо)))
А мне нравится
Старый 04.06.2022, 21:47
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatat на нуле

@Анна 77, да как раз точно точно эту область описали . Буду ждать . Ужас какой повторно ☹️ Оперировались
Старый 05.06.2022, 10:55
Astal Astal вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Astal на нуле

Добрый день, девочки) Нашла вас уже после того как сделала абдоминопластику и редукцию груди. Живу на Кипре и соответсвенно делала здесь. Читала 5дней без остановки. Вы все молодцы, так друг дружке помогайте)) Очень много дельных советов, жаль что до пластики не нашла этот форум. Прошу у Вас совета. Так как чуток офигела , что тут совсем другие рекомендации и подход. Коротко: операция была 24 мая, шла 8 часов . дренажи сняли на другой день а 26 выписали. Душ сказали принимать сразу. 7 дней антибиотик и два раза ведёт обрабатывать швы октисептом. Ну и компра на 1 месяц , дальше будет видно. Вот, прошло 12 дней. Грудь отлично, пупок ок, а живот с одной стороны покраснел сильно. Фото прилагаю. Вчера вечером пошла в душ а там прорвало и текла красно желтая жидкость минут 20, я надавливала на живот до тех пор пока все не вытекло. Написала доктору, он сказал все ок, это жирок и серома вышли… что делать спросила, ответ ничего не надо, все как раньше делать. Вот сижу и думаю, чего ждать ?? Пройдёт эта краснота или в некроз уйдёт?
Миниатюры
8c07ea49.jpg  
Старый 05.06.2022, 10:57
Astal Astal вне форума
Новичок
Beginner+

Astal на нуле

Вот после того как вышла жидкость

Анна 77, очень рада что у Вас все наладилось. Читала вашу историю..как триллер. Вы большая молодец) здоровья вам! Ну и всем девочкам быстрее поправится и наслаждаться красотой)
Миниатюры
51c782f8.jpg  
Старый 05.06.2022, 11:12
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Astal, привет!
В принципе все пока по плану у тебя, мне тогько дренажи позже сняли. Через них как раз эта жидкость и выходила. А у тебя прорвалась наружу. И это хорошо. Хуже когда внутри она булькает. Это и есть серома.
Вот что приложить сверху сейчас не скажу, у меня серомы не прорывались, их откачивали шприцом. Надо Анюту спросить.

Обо мне:
Старый 05.06.2022, 11:41
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 421 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Astal, у моей подруги было так же, делала в чехии, есть какая-то техника шва, что до определенного времени если серома будет , то вытечет через шов, «находит себе выход сама» , вы как питаетесь? старайтесь копченое/ соленое избегать и сладким не увлекайтесь , это провоцирует отеки
Старый 05.06.2022, 12:07
Astal Astal вне форума
Новичок
Beginner+

Astal на нуле

Мэг, спасибо большое за ответ, успокоили))
Извините , ещё не знаю как тут лично отвечать. Да ещё есть серома над пупком, сказал доктор что это норма и сама уйдёт через месяц. Сказал не щупать себя , это его прирогатива) швы два раза обработала и все , забыла за них. Не нюхать , не трогать , не петь им песни .

Мэг, спасибо большое за ответ, успокоили))
Извините , ещё не знаю как тут лично отвечать. Да ещё есть серома над пупком, сказал доктор что это норма и сама уйдёт через месяц. Сказал не щупать себя , это его прирогатива) швы два раза обработала и все , забыла за них. Не нюхать , не трогать , не петь им песни .
Samara, спасибо за ответ. Да здесь как-то швы по другому выглядят. Потом сфоткаю по ближе , выложу.

Я вообще сейчас думаю, это где мои мозги были когда я вообще на эту операцию шла)) наверное жаль что нет липосакции мозга) . Я вообще работ этого доктора не видела и ничего о нем не знала. Просто была на плановой проверки груди..ну как груди бидонов 7 размера и сказала маммологу как они меня задолбали. Она ответила ну так , сделай редукцию. Я спросила где, она дала телефон доктора. Ну значит пошла к нему, объяснила за чем пришла. Сказал раздевайся, а я кроме мужа вообще никогда не перед каким мужиком не раздевалась. Как-то попадала на докторов женщин)) ну стою красная как помидора. Доктор: что желаем? Я : грудь 1 размера и , тут сама не знаю как это вырвалось, я вообще за живот ничего не думала, добавила: есть ли возможность с кенгуру человеческий живот получит? Доктор коротко: грудь будет 2 размера , живот человека вернём на место.
Я: цена? Доктор : грудь бесплатно, покоряем государство, живот около 4000евро.
Я : ок.

Девочки и это все. Потом он мне выслал список анализов которые нужно сделать и лату операции и куда приехать .

В следующий раз я доктора увидела уже перед операцией , как и анастазиолога.

Вот думаю это как я так умудрилось. Обычно я тысячу раз отмерю, тысячу раз перепроверю и только потом делаю что-то . А тут как будто не я была))

Samara, кушаю мясо, давлюсь но ем) я просто вообще мясо не люблю и сладкое не люблю …я булко-хлебо ед )) но сейчас ни-ни. Диета
Старый 05.06.2022, 12:12
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Astal, можно мясо протеиновыми коктейлями заменить

Обо мне:
Старый 05.06.2022, 12:30
Astal Astal вне форума
Новичок
Beginner+

Astal на нуле

@Мэг спасибо, как то не додумалась) буду пробовать
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru