Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Притти, пришла сюда к тебе. Ох, дорогая, я совсем не в теме липосации и абдоминопластики, но у вас тут ужас и страшно. Не знаю, что должно было выйти, хочу тебя поддержать, РФ обещал одно, а сделал другое? Что должно быть было? Ты была у него? Признает, что не тот результат? Или может время на подтягивание всего надо?
Держись в общем и не сникай. Обнимаю |
|
||||
|
||||
@Asiya84, ну что, шов как шов, с участками некроза, все как положено) а вы чем эти ранки обрабатываете? Я бы их бетадином мазью под марлевую повязку. Антибиотик сейчас наверное уже не принимаете? Раз дренаж, советую дифлюкан по одной капсуле раз в неделю дважды или трижды выпить, это оказывается важно, чтобы грибковая флора не назводилась по дренажам. Сами банки от дренажей я мыла с мылом абсолют, промывала под краном, а потом наливала на треть спиртом 90 % и минут по 5-7 болтала в них этот спирт. А перед тем, как подсоединить к дренаж, ещё туда на дно хлоргексидин наливала. Очень дело ответственное эти дренажи. Если у вас гофробанки, а не пакеты. С пакетами проще, их каждый раз меняют. Все заживёт, главное в идеальной чистоте все держать. Вы питаетесь хорошо? Мясо красное едите?
|
|
||||
|
||||
@Tatat, если весь живот рааномерно твердый, отек это еще. Говорят, до года может сохраняться. У меня вот только недавно низ живота отходить начал
|
|
||||
|
||||
@Mak2018, был весь живот твёрдый. Сейчас только низ живота, паховая область . Когда лежу не твёрдо . Когда стоя прям очень прилично так твёрдо . И как бы стягивает . Если это отёк , то ладно. Лишь бы не что-то другое . Просто срок смущает почти 8 месяцев
@Анна 77, а у вас какой срок? Ну да если отёк, рассосётся куда денется. Просто меня напугали , что может жидкость , которая там загустела. Хотя у меня не было сером. Ну будем надеятся что к году пройдёт . Просто и тянет как то , неудобно скажем , упражнения делать ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatat, у меня первая операция была 12 ноября 2020,а через два месяца, в январе 2021 повторная. Выписали меня к апрелю, вот с апреля и считаю, как начала прямоходячий образ жизни вести. Твёрдое от пупка до лобка до сих пор, а тянуть адски перестало уже, да и все равно мягче становится со временем, но очень медленно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки) Нашла вас уже после того как сделала абдоминопластику и редукцию груди. Живу на Кипре и соответсвенно делала здесь. Читала 5дней без остановки. Вы все молодцы, так друг дружке помогайте)) Очень много дельных советов, жаль что до пластики не нашла этот форум. Прошу у Вас совета. Так как чуток офигела , что тут совсем другие рекомендации и подход. Коротко: операция была 24 мая, шла 8 часов . дренажи сняли на другой день а 26 выписали. Душ сказали принимать сразу. 7 дней антибиотик и два раза ведёт обрабатывать швы октисептом. Ну и компра на 1 месяц , дальше будет видно. Вот, прошло 12 дней. Грудь отлично, пупок ок, а живот с одной стороны покраснел сильно. Фото прилагаю. Вчера вечером пошла в душ а там прорвало и текла красно желтая жидкость минут 20, я надавливала на живот до тех пор пока все не вытекло. Написала доктору, он сказал все ок, это жирок и серома вышли… что делать спросила, ответ ничего не надо, все как раньше делать. Вот сижу и думаю, чего ждать ?? Пройдёт эта краснота или в некроз уйдёт?
|
|
||||
|
||||
Вот после того как вышла жидкость
Анна 77, очень рада что у Вас все наладилось. Читала вашу историю..как триллер. Вы большая молодец) здоровья вам! Ну и всем девочкам быстрее поправится и наслаждаться красотой) |
|
||||
|
||||
@Astal, привет!
В принципе все пока по плану у тебя, мне тогько дренажи позже сняли. Через них как раз эта жидкость и выходила. А у тебя прорвалась наружу. И это хорошо. Хуже когда внутри она булькает. Это и есть серома. Вот что приложить сверху сейчас не скажу, у меня серомы не прорывались, их откачивали шприцом. Надо Анюту спросить. |
|
||||
|
||||
@Astal, у моей подруги было так же, делала в чехии, есть какая-то техника шва, что до определенного времени если серома будет , то вытечет через шов, «находит себе выход сама» , вы как питаетесь? старайтесь копченое/ соленое избегать и сладким не увлекайтесь , это провоцирует отеки
|
|
||||
|
||||
Мэг, спасибо большое за ответ, успокоили))
Извините , ещё не знаю как тут лично отвечать. Да ещё есть серома над пупком, сказал доктор что это норма и сама уйдёт через месяц. Сказал не щупать себя , это его прирогатива) швы два раза обработала и все , забыла за них. Не нюхать , не трогать , не петь им песни . Мэг, спасибо большое за ответ, успокоили)) Извините , ещё не знаю как тут лично отвечать. Да ещё есть серома над пупком, сказал доктор что это норма и сама уйдёт через месяц. Сказал не щупать себя , это его прирогатива) швы два раза обработала и все , забыла за них. Не нюхать , не трогать , не петь им песни . Samara, спасибо за ответ. Да здесь как-то швы по другому выглядят. Потом сфоткаю по ближе , выложу. Я вообще сейчас думаю, это где мои мозги были когда я вообще на эту операцию шла)) наверное жаль что нет липосакции мозга) . Я вообще работ этого доктора не видела и ничего о нем не знала. Просто была на плановой проверки груди..ну как груди бидонов 7 размера и сказала маммологу как они меня задолбали. Она ответила ну так , сделай редукцию. Я спросила где, она дала телефон доктора. Ну значит пошла к нему, объяснила за чем пришла. Сказал раздевайся, а я кроме мужа вообще никогда не перед каким мужиком не раздевалась. Как-то попадала на докторов женщин)) ну стою красная как помидора. Доктор: что желаем? Я : грудь 1 размера и , тут сама не знаю как это вырвалось, я вообще за живот ничего не думала, добавила: есть ли возможность с кенгуру человеческий живот получит? Доктор коротко: грудь будет 2 размера , живот человека вернём на место. Я: цена? Доктор : грудь бесплатно, покоряем государство, живот около 4000евро. Я : ок. Девочки и это все. Потом он мне выслал список анализов которые нужно сделать и лату операции и куда приехать . В следующий раз я доктора увидела уже перед операцией , как и анастазиолога. Вот думаю это как я так умудрилось. Обычно я тысячу раз отмерю, тысячу раз перепроверю и только потом делаю что-то . А тут как будто не я была)) Samara, кушаю мясо, давлюсь но ем) я просто вообще мясо не люблю и сладкое не люблю …я булко-хлебо ед )) но сейчас ни-ни. Диета |
|
||||
|
||||
@Мэг спасибо, как то не додумалась) буду пробовать
|
Закрытая тема |
|
|