Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а я поняла, что имеется ввиду новая. Надо пойти еще ее затестить...
|
|
||||
|
||||
Еще одни покупки(это я в румянах была)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь такое раздолье С мерцанием очень легкие диоровские голубые, диор серые-блестящие, герлен - глубокий сатин, шанелька - для фона, тоже чуть с искринкой,жирненькая такая И еще большая куча маковских, а главное - глазки маленькие - не разбежаться:d |
|
||||
|
||||
А я хочу поблагодарить девушек за совет, накладывать тени на обезжиренное веко. Уже второй день так делаю. Результат в разы лучше. Теперь тени лежат практически идеально!
|
|
||||
|
||||
Rim ну вот
|
|
||||
|
||||
Рим. я сама уже четыре года как не мажу никаким кремом верхние веки. и чувствую себя прекрасно. Кожа там и так нормально себя чувствует. А раньше - как положено -везде, куда руки достают! ( а вот доп. обезжиривать ненужно, и так нормально)
|
|
||||
|
||||
Ё-ёй, а я не могу без крема на верхние веки... Но тени у меня не скатываются и хорошо сидят, в складки не собираются. Правда от крема до основных теней, у меня там ещё понамазано... тональник или консилер, сверху пудра, сверху светлые-нейтральные тени под цвет кожи, а потом уже пошли разукрашивания
Единственное, что некоторые тени на мне просто исчезают через несколько часов Тени исчезают... в полночь |
|
||||
|
||||
Яся,так это хорошо.....,что не в полдень:d
|
|
||||
|
||||
ОбЫдно понимаешь ли... делаю-делаю смоки айс на выход вечерний, чтоб все черным черно а потом все это дело блекнет до фиговенького серенького цвета главное ведь не осыпается ничего, а просто испаряется самоликвидируется
В полдень я не обижаюсь, когда тени исчезают ибо их совсем мало в это время суток |
|
||||
|
||||
Совсэм черно хочешь, да? Тогда попробуй на все веко, как базу маковский smolder или грис стик еще маковский есть... еще черный пейнт-пот...
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Агась, сАвсЭм черный хочу и чтоб держался уже списочек у меня, что надо в маке приобрести... пора идти за покупками |
|
||||
|
||||
Может и так, а может и нет. Там между кремом таки есть барьерчик в виде консилера и пудры... хотя, не исключаю. Яся, ты прям на подвижное веко что ли крем мазюкаешь?
И этта... может просто тени... того... не очень? Что за брэнд у тебя? |
|
||||
|
||||
Аль, а если я обезжирю, то засохну вся могу и зашелушиться....
Тазик, да прям на все подвижное... от бровей до ресниц мажу, ещё и в глаз умудряюсь кремом ткнуть Самые испаряемые это Живанши палетка для смоки айс... остальные тени тож из этого разряда (недешевые, так скажем но это не исключает, конечно, возможность, что они не очень) |
|
||||
|
||||
Тени Chanel Kaska Beige из весенней коллекции Les Impressions Makeup Collection by Chanel
Эти тени меня покорили. Они совершенно отличаются по качеству от классических четверок Шанель - кремовые, мягкие, бархатистые, шелковые, абсолютно не колючие. Правый нижний оттенок "золотистый песок" имеет отдельные блестюшки, которые несколько напоминают обычные для Шанель колючки, но очень отдаленно и для тех, кто знает о чем я говорю. Цвет шампанского просто шикарно ложится, впрочем как и все остальные оттенки) подсвечивает веко как бы изнутри, не перламутр а именно какая-то бархатная дымка, подтон, подсвечивание исподволь, намек. Правый верхний кофе с молоком идеальный нейтральный матовый оттенок для выделения складки, нежного акцента, нюанса, игры. Самый темный коричневофиолетовый интенсивный оттенок, пигментированный, с мерцающими частицами, переливом, богатый, сочный. Эти тени дают базовый макияж и бесконечное количество вариаций, простор для игры, создания на каждый день неповторимого образа. очень легки в растушевке, не полосят, можно варьировать интенсивность цвета. Сейчас очень сложно найти палетки с базовыми оттенками, матовые или по крайней мере не перламутровые текстуры. Эта палетка настоящий хит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне пятерка Диор кокетка не понравилась - она все же перламутровая, мало в ней матовости, глянец мне сейчас надоел как то.
|
|
||||
|
||||
Сёдни два часа вокруг Каски кружила, а вот купить не решилась - кажется глаза заплаканными будут. Глаза серо-голубые, как думаете, фанатка?
|
|
||||
|
||||
Я тоже круги давно нарезаю.На вид - очень базовая палетка,для спокойного макияжа.Но боюсь того же,что и Фрида.
|
|
||||
|
||||
У меня для "спокойного" макияжа палетка Бежевый велюр - там оттенки очень демократичные - всем, кажется, подойдут, и макияж действительно натуральный получается. А в Каске бордовый цвет уж очень красивый...
|