Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
а я поняла, что имеется ввиду новая. Надо пойти еще ее затестить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще одни покупки(это я в румянах была)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь такое раздолье С мерцанием очень легкие диоровские голубые, диор серые-блестящие, герлен - глубокий сатин, шанелька - для фона, тоже чуть с искринкой,жирненькая такая И еще большая куча маковских, а главное - глазки маленькие - не разбежаться:d ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу поблагодарить девушек за совет, накладывать тени на обезжиренное веко. Уже второй день так делаю. Результат в разы лучше. Теперь тени лежат практически идеально!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рим. я сама уже четыре года как не мажу никаким кремом верхние веки. и чувствую себя прекрасно. Кожа там и так нормально себя чувствует. А раньше - как положено -везде, куда руки достают! ( а вот доп. обезжиривать ненужно, и так нормально)
|
||||
|
||||
![]()
Ё-ёй, а я не могу без крема на верхние веки... Но тени у меня не скатываются и хорошо сидят, в складки не собираются. Правда от крема до основных теней, у меня там ещё понамазано
![]() ![]() ![]() Единственное, что некоторые тени на мне просто исчезают через несколько часов ![]() ![]() Тени исчезают... в полночь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся,так это хорошо.....,что не в полдень
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОбЫдно понимаешь ли... делаю-делаю смоки айс на выход вечерний, чтоб все черным черно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В полдень я не обижаюсь, когда тени исчезают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совсэм черно хочешь, да? Тогда попробуй на все веко, как базу маковский smolder или грис стик еще маковский есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Агась, сАвсЭм черный хочу и чтоб держался ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, мне кажется, что тени так испаряются как раз из-за того, что и не обезжириваешь
|
||||
|
||||
![]()
Может и так, а может и нет. Там между кремом таки есть барьерчик в виде консилера и пудры... хотя, не исключаю. Яся, ты прям на подвижное веко что ли крем мазюкаешь?
И этта... может просто тени... того... не очень? Что за брэнд у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Аль, а если я обезжирю, то засохну вся
![]() Тазик, да прям на все подвижное... от бровей до ресниц мажу, ещё и в глаз умудряюсь кремом ткнуть ![]() Самые испаряемые это Живанши палетка для смоки айс... остальные тени тож из этого разряда (недешевые, так скажем ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тени Chanel Kaska Beige из весенней коллекции Les Impressions Makeup Collection by Chanel
Эти тени меня покорили. Они совершенно отличаются по качеству от классических четверок Шанель - кремовые, мягкие, бархатистые, шелковые, абсолютно не колючие. Правый нижний оттенок "золотистый песок" имеет отдельные блестюшки, которые несколько напоминают обычные для Шанель колючки, но очень отдаленно и для тех, кто знает о чем я говорю. Цвет шампанского просто шикарно ложится, впрочем как и все остальные оттенки ![]() Эти тени дают базовый макияж и бесконечное количество вариаций, простор для игры, создания на каждый день неповторимого образа. очень легки в растушевке, не полосят, можно варьировать интенсивность цвета. Сейчас очень сложно найти палетки с базовыми оттенками, матовые или по крайней мере не перламутровые текстуры. Эта палетка настоящий хит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А мне пятерка Диор кокетка не понравилась - она все же перламутровая, мало в ней матовости, глянец мне сейчас надоел как то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно такая же хрень творится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сёдни два часа вокруг Каски кружила, а вот купить не решилась - кажется глаза заплаканными будут. Глаза серо-голубые, как думаете, фанатка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже круги давно нарезаю.На вид - очень базовая палетка,для спокойного макияжа.Но боюсь того же,что и Фрида.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня для "спокойного" макияжа палетка Бежевый велюр - там оттенки очень демократичные - всем, кажется, подойдут, и макияж действительно натуральный получается. А в Каске бордовый цвет уж очень красивый...
|