Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, грудь же не сверху тянут
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Kalinka86, отлично получилось! и да нам все время "много" ![]() Цитата:
почему вас это смущает? Цитата:
просто я делала абдомино еще одновременно с грудью что силуэт точеный: да, просто убрали лишнее именно в нужных местах и силуэт преобразился это к вопросу "надо сначала похудеть прежде чем на абдомино идти" - одна девушка мне написала весом 40 кг ![]() а я и так похудела на 10, но с инсулинорезистентностью не получается больше, даже с препаратами... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, как же мне вас жалко.. у меня аж слёзы навернулись..
я тоже юридических тонкостей не знаю. но может стоит на имя директора клиники написать письмо и приложить историю и фото. а ещё бы я написала плохие отзывы на сайтах про докторов. в очередной раз сто раз похвалила своего хирурга- такой он у меня умничка и переживательный за хороший результат! помню как он за ореолы вначале переживал- чтоб некроза не было. и ведь он из Питера. когда выбираешь хирурга из другого города надо быть уверенным в нем на 500%, а особенно когда такой объём операции как у вас. и наверное быть готовой примчатся снова к врачу, если что-то идёт не так. почему вы выбрали именно ее? сколько вы заплатили за операцию у неё.
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, какой получился размер? Фото очень мотивируют меняться.
Я наконец то записалась к доктору на консультацию. 8 июля поеду, там все для себя и проясню. Присмотрела двоих докторов, один мне очень симпатичен, грудь делает, но в основном админопластику, лицо. А второй мне менее симпатичен, но он в основном делает грудь. Вот я теперь и думаю...на ком остановиться.. Поеду ещё пообщаюсь с обоими. Ну а потом буду решать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, всё равно на ножке предпочтительнее, чем просто декоративный лоскут пришивать. Могут его форму не менять, если вам всё нравится, но швы вокруг в любом случае будут.
У вас якорь будет? Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, сейчас 80Д ношу бюст, но он становится великоват, на фото грудь выглядит почему-то шире, чем в жизни. А чем несимпатичен доктор, который на груди специализируется? Так-то бы конечно лучше его выбирать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, нет, меня перенос соска не смущает, просто не понимала для чего ..
Сейчас схему рассмотрела и стало ясно @Тинки-винки, спасибо за картинку. Да, якорь скорее всего. Я приняла решение внезапно, поэтому успела только к Пшонкиной, хотя ни одной работы не не видела . Буду конечно дальше консультироваться . |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне уже хочется прям не ждать до осени, а все сейчас быренько сделать и в сентябре на море в новом купальнике )
Знать бы какое лето будет, если без дикой жары, то и в сбруе походить можно .. Скажите , если сделать, а потом продолжать худеть , прилично, килограмм на 8, результат ухудшится ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я осень жду. Сказали в компре летом очень тяжко и заживление хуже. Два месяца роли не сыграют, но я жду сентябрь. Или под кондером придется быть круглосуточно...,так себе удовольствие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я похудела на 11-12 кг, грудь уменьшилась на полразмера примерно. Можете в моих вложениях посмотреть, я недавно вроде выкладывала, как сейчас выглядит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, купальники это тема, я два купила уже))) мой доктор говорит при похудении может обвиснуть грудь. Наверное лучше все таки идти на опи в желаемом весе или близко к нему
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, что говорят? Как это исправлять? Это ж норма после операций, проходит сам. Что врач ваш говорит?
@Nastyakor15, очень сочувствую!!! Скорейшего восстановления и забыть всё как страшный сон. Согласно со всеми кто написал, что со всеми бумагами к юристу и наказывать такого врача. У меня примерно как у вас начиналось. Но врач мой в первую неделю назначил антибиотики. А когда из Левой груди потекло и открылась полость, я еще курс пила 10 дней. Ваш врач безусловно проморгал этот момент, а это халатность, а не врачебная ошибка и именно это должен будет доказать ваш юрист! Удачи вам во всем! Цитата:
Мне доктор сразу добавил это в план операции. @Галка, от некроза никак не защититься. Только остановить его на начальной стадии. Не паникуйте и не торопитесь. Выбирайте врача прислушивайтесь к отзывам. вот доктор, кстати, не криворукая, сделала красиво. А потом забила на всё. @Kalinka86,красотища!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и моя операция уже совсем скоро) через три дня улетаю в Обнинск. 30 июня сама операция.
Пока спокойна, видно афобазол делает своё дело. Но как только начинаю прям сильно думать об опи, так сразу какая то паника подступает. Поэтому решила глубоко не копать, а довериться врачу и богу. Георгий Михайлович провёл не одну опи именно по редукции большоооой груди, опыт огромный. Хочу конечно заветную «троечку», но и «четверке» буду рада) Вот мои исходник: тяжёлый, ассиметричный и с приличным птозом. Фото уж как смогла сделать, я ещё тот фотограф ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, нихрена ж себе! Поздравляю Вас, грядёт день избавления и счастья! Все будет хорошо, волноваться не о чем)
|