Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2023, 22:36
LenaRino LenaRino вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

LenaRino на нулеLenaRino на нуле

@cipolla, может нос кажется таким большим из-за гипса?... До того как снимут гипс точно не надо выводы о носе делать. И даже когда снимут, нужно ждать хотя бы до 1 месяца, чтобы увидеть более менее результат.
И дотрагиваться до носа не стоит вообще на таком сроке.
Старый 14.05.2023, 23:24
cipolla cipolla вне форума
Новичок
Благодарил(а): 44 раз(а)

cipolla на нуле

@Bertie спасибо, это конечно немного воодушевляет) как вам вообще реабилитация далась? Довольны ли тем, что есть сейчас? Если бы могли отмотать время назад, пошли бы на Рино?)
@LenaRino у меня гипс скорее как лангета, то есть кончик носа , крылья я вижу. Кожа кстати ужасно жирная, хоть яичницу жарь.да и вообще много спящих болячек вылезло после наркоза, потихоньку борюсь с ними.
Спасибо, в принципе я все это читала до операции, выбрала хорошего доктора, но все равно нервничаю очень
Старый 15.05.2023, 07:32
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Bertie на нуле

@cipolla, она еще не далась, еще только даётся))) паникую жутко, меня всем форумом утешают))) из хорошего-нос дышит. Промываю морской водой. Кожа жирнит, когда сняли гипс было 2прыщика, удалось подсушить. Черные точки, конечно, есть. Доктор пилинги пока запретил делать. Из нехорошего-отек, но он и должен быть. В зеркале, кстати, выгляжу лучше, чем во фронтальной камере телефона.
Насчет довольна или нет... У меня был очень своеобразный исходник-длинный кривой с горбинкой и картошкой на конце. Плюс кончик был опущенный. Сейчас то же самое, но кончик приподнят, горбинки нет. От души надеюсь, что на работе ничего не заметят (некоторые коллеги те еще сплетники). Ну что делать, только ждать остается.
Читала интервью с одним пластическим хирургом, там говорится, что через 2недели после рино можно выходить на работу. Считаю, бессовестно врет)))
@cipolla, еще по поводу верхней губы. У меня она опустилась. Первые дни при улыбке вообще зубы скрыты были, сейчас , когда улыбаюсь, зубы уже видно почти полностью, просто вид, как будто губа потоньше. Да и без улыбки уже не такая опущенная, как сразу после операции. Тут девочки пишут, что потихоньку восстановится все
Старый 15.05.2023, 09:01
Новичок

cipolla на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4

@Bertie а вы по итогу в другом городе оперировались, там же до сих пор находитесь?
Рада, что ваш носик задышал, это самое главное! Да уж, дождаться схождения отека это задачка не из простых, но я уверена, у нас с вами все будет хорошо) вижу у вас похожая ситуация была: планировали давно операцию, а сделали сейчас. Я была уверена, что сделаю в начале 2022, но не сложилось, а жаль, меньше бы денег заплатила
Старый 15.05.2023, 09:31
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@cipolla, я делала в другом городе, сейчас уже дома. Конечно, хотелось бы, чтобы хирург был рядом, но у нас в городе плохо делают
Операцию планировала с 2021. Полгода врача выбирала. У того, кого выбрала, очень большая очередь. Запланировали на январь 2022, но заболела ковидом. А отпуск перенести не удалось. Пока чего, очередь была уже на апрель 2023. А так бы тоже дешёвое было
Нос дышит, это главное)) но аппетит приходит во время еды))) когда не дышал, думала, хоть бы задышал, на остальное плевать. А сейчас задышал, так меня теперь отек напрягает))) кажется, что даже продавцы в магазинах на мой нос смотрят))) хотя сейчас пересматриваю старые фото и не понимаю, почему некоторые родственники орут, что меня изуродовали. Длина такая же, как и была, просто форма изменилась
Старый 15.05.2023, 10:03
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@snowball,
Цитата:
Я живу в СПб, поэтому хотелось бы у кого-то из местных
Знаете, я тоже так рассуждала. Сейчас считаю, что ошибочно. Мне никак не помогло, что я оперировалась у себя в городе. После неудачного результата док и клиника не очень то были расположены к диалогу. Если от пациента избавляются его просто игнорят и в ход идут любые неприятные методы. Сейчас я бы хоть на Луну полетела на опи, ибо после снятия гипса понятно получился нос или есть проблемы и осложнения. Все нюансы, которые у меня были к месяцу расцветали буйным цветом. Основное это выбор хирурга и клиники для дальнейшего взаимодействия, чтобы была адекватная обратная связь, чтобы не звонить, писать, пытаться вылавливать хирурга напрасно,и тут лучше искать реальных пациентов и ориентироваться на их истории послеоперационного взаимодействия, а география вторична. А реконструкторов с хорошими результатами не так уж и много.
Старый 15.05.2023, 10:23
Новичок

cipolla на нуле

@Bertie у меня такая же петрушка: сначала думала, хоть бы очнуться, потом хоть бы нос не отчекрыжили, сейчас вот жду чтобы он задышал, но уже конечно переживаю по поводу эстетики. Хотя у меня такой нос был, что мне казалось что угодно можно с ним сделать - будет только лучше.
Вы пока не говорили здесь, кто вам Рино делал?
Старый 15.05.2023, 10:34
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@cipolla, здесь, кажется, без фото до и после нельзя говорить. А у меня фото до нет (бывало, сфоткаюсь, вздохну и удалю, это, конечно, тоже о чем-то свидетельствует)))
Старый 15.05.2023, 10:45
Новичок

cipolla на нуле

@Bertie эх, надо было вам запечатлеть на память) хоть я свой нос и не любила, а все равно как-то непривычно осознавать- все, такого как он уже не будет никогда. Понимаю вас хорошо, у меня на всех фото в соцсетях нос обработан был, а то это уродство какое-то. Я перед опи сделала парочку фото и видео для сравнения в будущем.
Старый 15.05.2023, 11:01
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@cipolla, да надо было, конечно, но так уж вышло. Нашла старые фото и видео из путешествий, по ним видно, что пока внешность не особо ухудшилась. Мне хирург сразу сказал, что из моего носа короткий не сделать, да и к лицу короткий не пойдет. Плюс мне 38лет, в таком возрасте к переменам сложнее привыкать. Сейчас ловлю себя на мысли, что если нос уменьшится на 20% в профиль и на 30в фас, уйдет этот картофан с кончика, и не появятся явные деформации, буду довольна
Старый 15.05.2023, 11:24
BitterMoon BitterMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

@Bertie, Знаете, мой хирург тоже считает, что в таком возрасте привыкать к изменениям сложно (мы с Вами почти ровестники, мне 37) и при этом изменения сделал такие, что я в шоковом состоянии до сих пор. На консультации тоже согласился со мной, что маленький нос мне не надо. Но, говорю одно - делаю другое.. Поэтому, если особо глобальных изменений нет, кардинально нос не уменьшен, то это уже очень хорошо! Отёк обязательно сойдёт, не переживайте, и постарайтесь не разглядывать сейчас нос бесконечно, отвлекитесь как-нибудь от него, Вам сейчас нужно восстанавливаться после опи.
Старый 15.05.2023, 11:49
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@BitterMoon, спасибо! Так-то я понимаю, что на данном этапе грех жаловаться не обрубили, нос дышит, остеотомия без синяков. Да и на рино пошла не от хорошей жизни (постоянно намекали на нос). Доктору своему доверяю.Просто когда смотришь на фото других, даже явные косяки не бросаются в глаза. А себя критикуешь
Старый 15.05.2023, 12:04
vur vur вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

vur на нуле

@Bertie, здравствуйте, у подруги в первый месяц был очень похожий результат, через год (конечно не без уколов дипроспана в отек) нос стал меньше в 2 раза. покажите пжл свой нос до операции)
Старый 15.05.2023, 12:08
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@vur, спасибо! К сожалению, нормальных информативных фото до нет(((У меня изменилась форма, но не длина. Утешаю себя, что отек должен сойти
Старый 15.05.2023, 13:53
Новичок

cipolla на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4

@Bertie форма очень сильно решает вопрос эстетики, я именно форму и правила в приложениях по обработке, но было все равно видно что нос большой. Я тут наверное вас взбудоражила своими нервными сообщениями по поводу отека, берем себя в руки и не переживаем! Я тоже своему хирургу доверяю на 100% и уверена, они сделали все Мега круто у нас с вами!
Старый 15.05.2023, 13:59
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@cipolla, не взбудоражили, я уже была взбудоражена до Вас))))
Старый 16.05.2023, 19:19
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Liubovn, хороший носик получился. Кто ваш доктор, не вижу, извините. Мржете написать?
Старый 16.05.2023, 23:55
Kateykaaaaasas Kateykaaaaasas вне форума
Новичок
Beginner

Kateykaaaaasas на нуле

Девочки, всем привет) такой вопрос. Носу чуть больше месяца. С тех пор как сняли внутренние швы, у меня было ощущение запекшейся корочки в ноздре. Но спустя время я поняла, что это не корочка, а то ли рубец, то ли хрящ, торчит прям как что-то инородное. (Торчит внутри ноздри, визуально это видно только если заглянуть в ноздрю). В другой ноздре тоже все твердое ближе к кончику, и тоже кажется, что торчат какие-то рубцы, но не так сильно, как в первой. У кого-нибудь было такое? Через две недели хочу попасть к врачу на консультацию, чтобы он посмотрел
Старый 19.05.2023, 00:57
Malinka_irinka Malinka_irinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Malinka_irinka на нуле

Девочки, у кого то здесь было на форуме такое, что после операции когда кончик слабый и он кривит, его можно стрипами "выровнить/сместить" в центр? Или это иллюзия??
Старый 23.05.2023, 08:40
Татьяна Ф. Татьяна Ф. вне форума
Новичок
Beginner+

Татьяна Ф. на нуле

@Kateykaaaaasas, здравствуйте. Отпишитесь как узнаете, что это, пожалуйста. Я после операции 6 день, в гипсе, но я у меня тоже такие ощущения как будто что то инородное внутри носа, то ли отек, то ли швы, то ли хрящи торчат, если такое возможно вообще, чтоб они выпирали на слизистой изнутри?! У меня была операция по коррекции костного и хрящевого отделов с забором ушного хряща.
Ответ