Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна Ч ,как у вас дела? Довольны новым носиком?
|
|
||||
|
||||
halavel , не могу пока написать - получится отзыв без фото. А фото планирую выложить попозже, сейчас еще не готова.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как на консультацию записаться к Агапову в Москве ??? Он только консультирует сейчас там,а на операцию надо в Питер ехать? Насколько,я поняла
|
|
||||
|
||||
Марииночка, позвоните в Питер, там скажут когда ДГ будет в Москве. Вот питерский телефон для записи и адрес где консультирует в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. ДГ консультирует в обеих столицах, а оперирует только в Питере, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
Спасибо !!!
|
|
||||
|
||||
на сегодняшний день - это самый модный хирург в Питере..и самая молодая и "гламурная"пластическая клиника-поэтому и цены такие
|
|
||||
|
||||
Боже...я би все отдала,если б мне кто-то лицо вернул...
|
|
||||
|
||||
Да нет, вроде, не завышенные. Если только на палату - 7, 500 дороговато, на мой взгляд. Да и палаты так себе. А все остальное далеко не запредено: эндо срединная 150 000 (делала летом), грудь - около 140 000+наркоз.
|
|
||||
|
||||
Друзья!! 28.12.2012 сделала себе повторную ринопластику и Агапова Дениса (помогал ему Дмитрий - фамилию не знаю). Клиника medici. Все прошло замечательно. 05.01.2013 будут снимать швы и гипс))) Отношение отличное, уверенность в хирурге чувствуется, надеюсь результат мне и вам понравится))
стоимость: повторная рино - 166.000р сутки в палате - 7500 (очень понравилась, цветочки, обходительный персонал, кровать на пулте) наркоз 18.000р + каджый последующий час, если понадобится около 4.000р(анастозиолого - просто супер мужчина) анализы делала в инвитро Москва вышло около 7.000р ведение после операции 5.500р до снятия гипса могу сказать, что полностью довольна всем. |
|
||||
|
||||
Что именно Вам делали ?? поздравляю с ОП !!))))))))
|
|
||||
|
||||
nanna84, а что такое ведение после опрации? Сколько дней это - до Вашего отъезда?
Марииночка, я так поняла, что повторную ринопластику |
|
||||
|
||||
я понимаю ))) меня интересует,что именно ))
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, напомни, плиз, а первое рино у тебя от кого было?? Фоты будут?
Сироткина, а ты когда к ДГ? У Магнольки волосы не черные Это схожесть с Белуччи, видимо, сбила с толку)) |
|
||||
|
||||
Ferrari , про первое рино, согласно правилам форума, не могу сказать у кого - было очень давно, и соответственно фоток "до" нету. Да и хирург не особо известный, здесь о нем по-моему вообще нет информации, так что пользы от моего сообщения все равно особой не было бы. Фотки после агаповского рино может выставлю чуть позже, так как ДГ хочет еще один небольшой штрих к той операции добавить, планировали совместить с эндоскопией, но я в последний момент испугалась, что буду и в "шлеме с закрытыми глазами" и с турундами в носу, и уговорила нос перенести))))
|
|
||||
|
||||
Нижняя блефаропластика у Агапова
Кто делал недавно у Агапова нижнюю транс. блефаропласитку? Сколько обошлось все?
|
|
||||
|
||||
Я только про верхнюю и не трансконьюнктивальную могу сказать: 18 000 -оп, + наркоз, цены девочки уже писали+палата. Проще, наверное, позвонить.
|
|
||||
|
||||
девочки, недавно прооперировшиеся у Агапова, поделитесь отзывами!!!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как найти несколько повторных рино от Агапова?
Те повторки, которые я видела (реконструкции) здесь, очень впечатляют, но 3 работы - так мало.. |
|
||||
|
||||
Шоколад поищите на офф.сайтах клиник, где он работает.
|