Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Милые ,подскажите пожалуйста фамилии косметологов кто работает с рубцами в мск 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
У меня сегодня 4 день после операции. Понимаю, что ещё отёк, но чёт есть ощущение, что рот до конца не закроется 🫠 хотя отрезали 5 мм , а расстояние было изначально 2 см. Я реально выхожу на улицу и боюсь словить муху в рот при такой задраила губе 😭 |
|
||||
|
||||
@Mamba161, рано ещё делать выводы…отёк сейчас…все встанет на свои места ,точно!у меня отрезали половину!!!расстояние сейчас 7-8 мм…при этом и рот стал закрываться и уложилось все. Не переживайте. Вот что у меня меня сейчас )мне нра хоть и оттяпали много )близко замазано ..видно рубец ,вот с ним буду бороться,только как пока не знаю
|
|
||||
|
||||
@Mamba161, красота у вас. Мне хирург сказал, что это в принципе технически невозможно, чтобы рот не закрывался (при усилии). А в спокойном состоянии да, может быть приоткрытым, но так это же красиво, мы тут многие именно такого эффекта и добиваемся)
|
|
||||
|
||||
Девочки, может, кто-то переживал подобное: спустя месяц после булла на шве у носа вскочил прыщик. Это насколько беспокойно? Намазала левомеколем пока.
Кто-то может помочь советом? Поискала на форуме, нашла, что это обычное дело… но все равно как-то переживать начала. |
|
||||
|
||||
@sudar74, если прям на шве, то может нитка лезть, обычное дело, если что просто подцепите кончик нитки пинцетом и потяните. Ну а если просто прыщик, то ничего страшного, пройдет. Срок месяц там уже все зажило давно.
У меня повторный бул прям совсем незаметно прошел)) |
|
||||
|
||||
@sudar74, у меня тоже выскакивали прыщики на шве пару раз. Я пыталась сама прижигать, не помогло, ходила к врачу, она прокалывала и аккуратно выдавливала, никаких следов не осталось. Не переживай, это не страшно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите пожалуйста к каким косметологам можно обратиться за лечением рубца в мск?
|
|
||||
|
||||
сделала вчера буллхорн у Агапова. Успела вчера нафоткать пока отек не большой. Жду красоту. Сегодня уже отек огромный. ДГ кожу красной каймы отрывал. Как-то перекладывал на ушитые мышцы. Мне понравилось, что он говорит. Домой из клиники чрез пару часов после операции сбежала. Дома спится лучше) чувствую себя хорошо). Разметку никакую не рисовал и не согласовывал.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, заживай красиво с запланированным итогом))
|
|
||||
|
||||
@Zima******, под местной делала?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, под общей анестезией. Домой уехала сама за рулем через пару часов). У меня губа вся синяя и сейчас лопнет. Сколько дней отек будет нарастать?
|
Закрытая тема |
|
|