Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется не стоит без нужды носить компрессионку. Можно заработать целлюлит
|
|
||||
|
||||
девочки, буду делать мини абдомино скоро... в норвегии. тут доктора ваще ничо не говорят про бандажи всякие и проч. только сказали про какие-то Panty... что делать, подскажите, а? покупать что-нить, не надо?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела в переводчике-это колготы(с испанского,другие языки не переводит).
Потом еще есть магаз женского белья Panty,так что наверно док имел ввиду бандаж. |
|
||||
|
||||
Пэнти - это вобще в переводе трусы, знаете, такие "прощай молодость"))) а что они имели ввиду, я так и не поняла... но мне сказали, что я проснусь в большом бандаже, который через 2 дня надо снять, и носить эти самые Пэнти..
может, купить б.у?... никто свой не продает? я 44 ношу..)) |
|
||||
|
||||
Наверно они тебе оденут компрессионку до груди,а через пару дней переоденут в бандаж.
Maru,а тебе пупок затрагивать не будут при ОП? |
|
||||
|
||||
то есть все таки надо купить...?.. а как они переоденут, если они меня домой в тот же день отправляют?.. то есть наверно, все-таки надо что то купить, я читала тут, люди неделями в бандаже ходят после абдомино.. хоть у меня и мини будет.. или..?
а что купить, и можно ли все-таки б.у.? нет, только ниже пупа все) спасибо за быстрое реагирование)))) |
|
||||
|
||||
Maру не теряйтесь, напишите как все пройдет у Вас!
|
|
||||
|
||||
да можно было бы, но я еще два дня в москве, а потом туда лечу... вот думала, пока тут, может прикуплю чео..
ну а кто из девочек делал мини - что носили то??.. я бы то же самое и купила, если довольны.. или что-то не то гворю?.. |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо))
Девочки!! кто делал мини-абдоминопластику, что носили потом и как понравилось то, что носили????.... а почему не подошло? размер 2 это что?... а какую ОП делали? Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.10.2009 в 13:00. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Maru, мне кажется, после мини-абдомино вполне сгодится вот такой бандаж (те же панти по сути)
Ну или вот такие к примеру (второй я после полной абдомино носила) Или вообще пояс-бандаж: |
|
||||
|
||||
Девочки, я заказываю белье Натив. Объем талии 70 см, объем бедер - 101. На сайте под данные параметры подходит 4-ка. Но тут девочки вроде говорили, что берут на размер меньше.. Я совсем запуталась - мне брать под сегодняшние параметры, или с учетом уменьшения объемов после липо?
И какой цвет взять - телесный или черный? Если носить рубашку - черный не просвечивает? |
|
||||
|
||||
Даша
я брала вроде как на размер меньше,главное померят на исходное состояние,чтобы в него влезть(так мы мерили с доком).И был предложен мне чёрный,так как на телесном могут быть видны кровоподтёки,если вдруг где просочиться.А со временем когда сукровица перестала течь,я одевала белые спортивные штаны (довольно просвечивающиеся)на работу,компры видно не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пантера - точно, возьму черное. Спасибо, дорогая )
ЛАПУШКА - да я приезжаю и практически сразу на стол, предварительно померить не удастся... Ну да ладно - возьму 4-ку, а если будет свободно - ушью. |
|
||||
|
||||
Даша, а Вы где будете оперироваться? Мне представитель привезла несколько вариантов и я прямо перед операцией их все померила. Выбрала 3-ку, хоть и влезла в нее с огромным трудом - потом стало гораздо проще.
|
|
||||
|
||||
Аннеко - на Гороховой! Я тоже уже договорилась с представителями. Будем мериться прямо у ВВП. И мы вроде были на "ты"?
|
Закрытая тема |
|
|