Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, смас и верхнее блефаро у Егоровой Марии Владимировны, рино у Филиппова Александра Игоревича. Оба из фрау клиник.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, рино 275, смас 440, блефаро верхнее 143
Сегодня третий день, вроде чувствую себя норм. Беспокоит только шея, синяки просто по окружности ОГРОМНЫЕ. Чем убрать? Нос тоже пока конечно переживательный, но решила о нем подумаю позже, а пока займусь шеей. Дубовая и синяя! Лучше всего себя чувствуют глаза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И ещё кстати когда можно магнитотерапию добавлять? У меня дома есть алмаг. Хочу подключить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@svet1k, спасибо, к чёрту! Да, у него. Ого, даже разрез глаз можно заказывать?! А какой взгляд бывает?
Я-то думала через 2 дня на поезд... Как-нибудь доехать... Оставаться где-то в Твери? А нужно специальные подушки покупать? |
|
||||
|
||||
@Rosss, про взгляд он мне предложил пару вариантов. Повыше угол, что то типа кошачьего и естественный. Может немного не так объясняю, уже подзабыла. Но разберётесь сами)
Мы решили не задирать высоко угол глаза. Через два дня на поезд, мне кажется это нереально. Возможно, Я ошибаюсь и у тебя все будет легче. А подушку Я не брала, там есть и одеяло и подушка запасная. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Оль, мне казалось, что «до» ты выглядела не так плохо! А по склейке вижу, очень хорошо получилось сейчас! Мне нравится, что объём на щечках появился, а объём это молодость Ну и конечно овал и шея шикарны
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, с рино у меня вообще сложилась очень странная ситуация. Я не собиралась ее делать. Были конечно вопросики по носу, но я с ними жила… сейчас и замазать все можно, да и фильтров разных полно. Но раз уж думаю все равно под нож ложиться, то почему бы и нос не исправить. Я сильно глубоко в ринопластику не углублялась. Да и честно сказать - пока не хочу. То что он делает, мне в целом понравилось, надеюсь, что все будет ок. Не будет- тогда уже и буду думать. Сейчас моя шея меня куда больше волнует. Мне кажется таких синяков я ещё не видела на форуме (но возможно не все ещё просмотрела). Я пошла к Егоровой, но носы она не делает и мне в клинике предложили Филиппова. Я посмотрела его работы, поговорила с ним. Свои пожелания высказала. Думаю, мы поняли друг друга. Сейчас попробую найти фото, что вышло в результате.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, очень классно вам натянули, родинка как со щеки почти на козелок переехала. Результат очень хорош. И швы тоненькие, тьфу- тьфу. Покажите еще, пжл, швы за ухом, как они.
|
|
||||
|
||||
Ой, у нас чего только не было!) У тебя синяя шея, а были и натурально чёрные. Зато шею проще всего маскировать всякими шарфиками, водолазками)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты права, есть фото из жизни до намного лучше и я чаще себе нравилась чем нет. Но это фото было моим стимулом, моим пинком. А делая склейки хочется видеть разницу.
@kolbi, как считаешь правильно выставлять фото до? Может средние, без крайностей? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ну почему неправильно?) Зато какой контраст с после!
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, отлично все получилось, надо теперь как-то с этими отеками под глазами побороться, а то всю красоту портят. Какие-то препараты лимфодреннажные не пробовала проколоть? Хотя , знаю, что это проблема трудноизводимая( А сколько тебе лет?
|
Закрытая тема |
|
|