Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки) пишу здесь впервые, надеюсь все делаю правильно 🙈
У меня через 5 дней подтяжка груди с редукцией. Доктор велел похудеть к операции, а я умудрилась ещё набрать. Итого у меня сейчас около 10 лишних кг, с которыми я жить просто не смогу, буду худеть до привычного веса. Кто нибудь худел после подтяжки/редукции? Чем все обернулось для груди? |
|
||||
|
||||
@Lucyh, я после операции постройнела на 5 кг, на груди не отразилось, срок после опи 1мес 1 неделя, я довольна. Моя грудь состоит из железистой ткани, жира очень мало, может по этому на груди не отразилось похудение. Вы после операции сразу визуально на 2 размера стройнее будете смотреться. Я одежду покупала 50-52 , сейчас 46 хорошо смотриться. Всё будет хорошо даже если не успели похудеть, уйдёт лишний груз и само тело за лёгкостью потянется.
|
|
||||
|
||||
@Lucyh, обычно перед опи назначают УЗИ молочных желез, и узист смотрит где расположены сосудистые ножки, которые питают ареолу, это для того на сколько можно перенести ареолу, и на УЗИ так же видно из чего состоит грудь (железистая или жировая ткань).
|
|
||||
|
||||
@Natali318, проверила своё узи, и видимо у меня все же больше жировой ткани( думаю тогда попросить его удалить побольше, пусть лучше будет поменьше, лишь бы не обвисла снова
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после якорной подтяжки груди с уменьшением и переносом соска вероятность грудного вскармливания почти всегда теряется (читала мнение, что при такой подтяжке перерезают протоки и вскармливание невозможно) или есть шанс, что эта функция будет сохранена даже при такой подтяжке?
|
|
||||
|
||||
@NC-17, врачи рекомендуют делать эту операцию после родов и кормления, т.к может пропасть возможность вскармливания, да и сама грудь неизвестно как поведет себя в период беременности. Потом , скорее всего снова потребуется подтяжка
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, да, это я хорошо знаю, к сожалению такой опции нет для меня)
Поэтому интересно насколько часты случаи, когда возможность вскармливания после якорной подтяжки с переносом/уменьшением соска сохраняется или же это скорее исключения |
|
||||
|
||||
@NC-17, мне врач особо заострила внимание, что функция лактации будет сохранена, не смотря на якорь и перенос САК. Я думаю тут от техники зависит и особенностей каждого отдельно взятого пациента. Так что лучше это вопрос уже на консультации задавать хирургу, который будет видеть ваш исходник и объем работ.
|
|
||||
|
||||
@Lucyh, я тоже просила 2 размер, пока по белью 3. Если ещё сдуется потом, я лично только рада буду. Мне кажется, чем больше убирают, тем лучше грудь смотриться.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. 21 мая подтянула грудь без имплантов. Грудь с очень маленьким количеством своих тканей. Тем не менее хирург что то придумал. Хочу поделиться здесь для таких как я, что из этого выходит. И как это будет выглядеть через полгода. Самой интересно) рост 167, вес 53
|
|
||||
|
||||
@римма, спасибо за фото, очень интересен ваш результат, так как вот с таким небольшим исходников вообще нет результатов. Покажитесь пожалуйста потом . Римма, а кто хирург ,напишите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@пироженка, спасибо, значит это вполне себе возможно и уже от хирурга зависит.
@римма, отличный результат у вас, мне эстетически очень нравится такая маленькая грудка, задорно, стильно и по-девичьи Очень красиво реконструировали, не пропадайте пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут новенькая, ищу фото для хирурга. 16 июня подтяжка с имплантами будет. |
|
||||
|
||||
@римма, спасибо за фото, очень красиво) тоже хочу без имплантов на небольшой исходник. Как ваше самочувствие? Сколько по времени длилась ваша опи (комплекс)?
|
|
||||
|
||||
@reolina, всего два с половиной часа примерно. Вместе с абдомино. Самочувствие .... ))))) ну блин, трудно описать. Лучше бы всего этого не было....) но терпимо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@молодая мама добрый вечер. А есть фото груди до операции ?
Я тоже хочу уменьшить ореолу и желательно еще подтянуть грудь |
Закрытая тема |
|
|