Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет дефффченки!
С весной вас!!! У нас послезавтра месяц. Грудь мягкая уже, особенно правая. И почти всю ее чувствую. С левой не все пока также. Чувствительности нет, и сосок чуть в сторону, хотя сначала все было одинаково. ВСе надеюсь, что это из за отека и то и другое... Размерчик устраивает, очень хорошо что док мне 300 не впихнул, было бы много мне. О ОП напоминают только триумф компра и затеки груди по утрам. Девочки, а вам док во сколько разрешил уже в лифчике ходить? По моему какая то несправедливость ко мне - полтора месяца... Как вы себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Ariella, у меня тоже ток краснота швов осталась. Лифчики ещё тяжко мерить, укладываются только в мягкие, в пуш-апы тяжко поставить). 75В впритык. Вчера мерила платье...стреплес в обтяжку, сняла компру, напялила платье, выхожу в зеркало глянуть. Продавщица подходить, хвать меня за сиську "ма зе силикон?" ("что это?") я ей "у тебя тоже?" ...в итоге сиськи друг другу показывали:d, 2 года назад она делала, шов почти незаметен.
Так вот в среду в ресторан, под это платье лифчик не требуется, вот дилема - могу ли я так пойти, за вечер не отвалятся. Мой док в командировке и попаду ток 14-го к нему. Martini как классно ходить по магазинам, выбирать шмотки и мерить, мерить, мерить и ведь всё как раз! в грудях не болтается! Девочки, всех с 8 марта! Первое 8-ое марта с грудью! Мы заслужили лучшее! |
|
||||
|
||||
Алика... ыыыы, ну ты шутница, уже сиськами мериться начала )и первое 8 марта с сиськами- хорошо сказано!!
не знаю. мне на твоем сроке без лифа полчаса было стремно ходить. я иногда сейчас сплю в маечке обычной такой в обтяжку.. утром сиськи не совсем ощущаю. как-то так. вчера зашла в машбир,мерила лифоны...мне мой Шабшин сказал пока носить мяконькие. мама мия... вы видели ЭТО... мягкое и без костей? бабкины лифоны. с трудом нашла один без костей( вроде триумф.имейте ввиду). кружева. но лямки широкие. я уже истерить прям начала из-за этих лямок. половину одежды не могу одеть - лямки видно.тьфу!в жестком лифе( ну с мизерным таким пушем. только для галочки какой-то.. сиськи отдельно - лиф отдельно. не стала брать. но я о нем думаю - очень красивая модель..атлас, все дела%) Алика- мой тебе совет. попробуй дома походить без лифа хотя бы час... я бы не рискнула идти без лифа- заболит еще если бы уменя сейчас было достаточно времени,чтоб ВСЕ перемерить... ну почему в сутках только 24 часа,а? Мартини, как дела у тебя??? у меня иногда еще немеют мои приобретения.недавно пришлось заняться массажем прям в пути.думала,Все водители на меня пялиться будут( я не за рулем была, если что) Ешка, сколько лен,сколько зин))) *отлично твои груди выглядят,я уже видела в другой ветке.вахх-вахх сплошной! |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте хоть отпишемся о самочувствии)? понаделали груди и смылись).
Ariella, Martini как шовчики? белеют? может сфоткаем и выложим, чтоб хоть ориентироваться всё ли так как надо)))? |
|
||||
|
||||
девочки приветики.10 месяцев после операции,чюствую себя хорошо,правда иногда покалывает в груди и очень беспокоят швы,не белеют,страшные,красно синего цвета.так у всех?или это у меня только?вобщем грудьу довольна только соски разные,один сосок буду уменьшать,может кто знает сколько это примерно стоит?
|
|
||||
|
||||
о,привет!!
мои швы побелели.месяца три назад. но они расползлись.ИМХО.зато плоские. нет в жизни совершенства!! это все зависит от качества кожи.. я вот думаю на прием записаться к доку нашему,для профилактики |
|
||||
|
||||
израиль-выбор врача для мамопластики
всем добрый вечер.девочки подскажите мне пожалуйста.ищу информацию о пластическом хирурге роне векслере.кто нибудь есть кто сталкивался с этим
специалистом. |
|
||||
|
||||
дамка,я про такого не слышала.ноу нас тут проблема- информации мало.а он где принимает? где оперирует?
|
|
||||
|
||||
израиль-выбор врача для мамопластики
ариэла.он принимает через клинику пропорция.частным образом думаю тоже.но
я к нему попала через пропорцию.вроде,как специалист он хороший.изначально лор.спец по носам.стаж огромный.я у него делала рино 4ре месяца назад.вобщем результатом не очень довольна.кончик носа не нравится вообще. задумалась о повторной операции.буду ждать ,пока носу не исполнится год. вот только я не знаю,как у них требовать повторку.аномалий после операции нет,только форма не такая как я хотела.что скажете...кто сталкивался с повторками?и как их добиваться? |
|
||||
|
||||
damka-35 ты не довольна носом, но хочешь у него же делать грудь?
А вообще 4 месяца это не срок, отек на кончике особенно еще может держаться. Покажи фотки. |
|
||||
|
||||
не грудь делать у него не хочу.меня пока нос интересует.нос уменьшился.но кончик не прямой,как я хотела.как сдесь вставлять фото?
сейчас попробую поставить.смотрите.что скажете.? что скажете...кончик ещё может сузиться? Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.12.2010 в 22:43. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
А при чем тут тема Вобор врача для маммопластики и ринопластика.
|
|
||||
|
||||
просто тут много израильтян.поэтому я сюда сначало и написала.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, теперь тема общая, можно все сюда писать.
damka-35 то что я вижу, это пока еще отек на кончике и по-моему не хилый отек. Вы бы профиль ДО выложили, а то непонятно ничего. |
|
||||
|
||||
Совсем ветка мертвая, девочки, ну что же это такое, я все прочла - усиленно ищу врача для рино. Вот благодаря Кошечке узнала о Маркусе Харель, носы хорошие, а еще доктор Мор, ну очень хорошее впечатление сайтом и голосом произвел. Ну, кто-нибудь еще хочет делать рино? Давайте искать вместе
|
|
||||
|
||||
отличная тема была, очень жаль, что больше не активна
lera 74, я тоже хочу сделать рино и ищу врача. как у тебя успехи в этом нелегком выборе? остановилась на ком-то конкретном? |
|
||||
|
||||
Приветик amby, мой мэил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Напиши мне, я много чего накопала, пока остановилась на двух у одного уже была на двух консах, а у второго еще не назначила, он в центре и думаю, что до середины апреля я уже определюсь. Хочешь - поделюсь инфой - пиши. ) Девочки, кто знает о Леониде Когане в Израиле, оперирует в Наарие и Кфар Врадим. Он мне понравился, а цена - супер! Но не могу найти его пациентов, он-то сам дает телефоны многих, но я бы хотела сама найти кого-нибудь. |