Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо вам, буду ждать…. Не могу терзаю себя, каждый день смотрю на свою кривую грудь и думаю зачем я это все сделала …. Надеюсь что тоже со временем будет лучше
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а что такое длина арки импланта? Все время говорят о профили, ширине и высоте, а тут в таблицы увидела ещё и длину арки..
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, объем импланта, на мой взгляд, адекватный. Только так и не поняла: анатом или круг? И какой доступ?
@Petryni, а врач тебе что говорит? Честно говоря, кажется, что с левой грудью немного косякнул док хотя, может, так мышца зажала имплант и в итоге отпустит. @Petryni, а сделала не зря) запасись пока терпением. К трём месяцам точно будет понятна картина мира. Отёк сойдёт, мышца отпустит, всё разравняется. В крайнем случае чутка подрихтуешь левую грудь. В белье, кстати, уже сейчас идеально смотрится твоя грудь! |
|
||||
|
||||
@Zimmma, привет ! Причина скорей всего в недостаточности молочной железы для укрытия импланта , отсутствия жировой прослойки и тонкой коже. Доктор должен был предупредить тебя. Судя по исходнику это было предсказуемо.
|
|
||||
|
||||
Такой вопрос. Какова вероятность что если через 9 дней после ОП соски один выше другого, они со временем станут на одной высоте? Или они так и останутся один выше другого? 😅
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Круглые, высокий профиль доступ под грудью плюс как я поняла будет подтяжка и соски выравнивать. По времени на оплату наркоза выделил три часа. Просто я пока в топике с накладными сисюльками стояла в эфории пробыла. И не уточнилась толком. В субботу поеду на консультацию к анастезиологу и к врачу хочу зайти.
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, у меня исходик ещё меньше, чем ваш, кожа тоже тонкая. С врачом когда обсуждала вопрос ряби, он сказал, что зависит от рук врача. Мне подобрал когезив 2. Сбоку стоя у меня не рябит. Но в наклоне вперед, если руки за голову вперёд отвожу, то немного визуально видно. Если руки вдоль туловища в наклоне - не видно ряби. Так-то в наклоне у всех худышек видно. 99% Нужен жирочек и железа чтобы эту рябь импланта спрятать.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, жаль,про рябь не было упоминания, возможно я бы выбрала имплантат поменьше тогда.
@Lutika, вот про когезив я вообще как то до операции не знала что бывает разный,а у вас высокий профиль? @Lutika, не заметила,что средний |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, если доступ под грудью, то это без подтяжки. Подтяжка может быть по ореоле или якорная. Почитай обязательно тут на форуме, какие вопросы надо задать на консультации, выпиши их. Иди на повторную консультацию уже подготовленная, запиши ответы. Обязательно покажи Доку хотелки, чтобы он понимал, какую грудь ты считаешь идеальной. Пусть говорит, получится ли так, как ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Я так поняла по чеку какая то такая будет операция
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, мне тоже так кажется что с левой грудью что то он намудрил сильно…. Говорил что ей больше досталось…. Она изначально с первого дня операции у меня стремная.
Но и по ощущениям она у меня как буд то сжата, мышца натянута что ли …. Врач говорит что поднялась может быть из за того что вертикальный шов под грудью тянет, что я сама немного кривая и плечо мое выше…. Но типо ждём, время покажет…. Если что переделывать через 6мес, а я так не хочу ((( |
|
||||
|
||||
@Petryni, выдохни пока. Мы все немного (или много) кривые))) реально к трём месяцам можно будет оценивать промежуточный результат. Желаю тебе, чтобы всё встало как надо! Я тоже не хочу на переделку, но мне придётся((
|
|
||||
|
||||
@Petryni, у меня 6 октября будет 6 мес. Мне не хватило подтяжки, несмотря на якорь. В итоге вместо стоящих озорных кругляшей получились погрустневшие кабачки))) во вложениях можно увидеть. врач признаёт, что грудь хотелось бы повыше. Готов переделать за расходники. Так что морально настраиваюсь) но я ещё и потолстела на всех этих стрессах, теперь худею к повторке.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, вам антибиотики после операции выписывали? Не пойму, одни хирурги говорят обязательно, другие нет.. поделитесь как у кого было?
|
|
||||
|
||||
У меня 3 недели. Мне все нравится пока ))) непривычно, конечно, что соски теперь всегда стоят и их заметно из под мягкого лифа и футболки. Сбоку вид ещё не очень, но я понимаю что грудь опустится, лишь бы не слишком сильно )))
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, желаю тебе удачи! Лёгкой операции и реабилитации! Чтобы в этот раз было все как ты хочешь!
@Rittu, пила 7 дней антибиотик |
Закрытая тема |
|
|