Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому вот эта, в целом правильная идея, применима далеко не ко всем. к сожалению. Цитата:
я эндоморф, я буду голодать три дня - вес не уйдет. чуть позволяешь себе что-то +5. я анорексиком в 16 была весом 58 при росте 165. мы все оч разные, просто кому то больше надо вкалывать. зато хоть волосы достались нормальные (а вот зубы нет) |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня муж склонный к набору веса, но он очень много двигается, пару тыс. калорий в день тратит. У него каждый день бассейн, два-три раза в неделю лыжи беговые, каждый день он чистит снег во дворе. И в течение дня еще много ходит. Летом у него велик, он вместо машины на нем. И не снег чистит, а лужайки стрижет )) И вес у него стабильный. Так что смотрю на него.
Ну а жить полуголодным тоже плохой вариант ((( Ничего себе не позволять, блюсти, все равно срывы неизбежны. |
|
||||
|
||||
@Lippia, кстати, ты вспомни, кажется Маслена писала, что у нее ребенок маленький и она много ест, но вес не набирает. А скоро весна, а там лето, так что ходить, ходить, ходить )))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, точно. Ты прямо в тему мне. Надо будет ходить и ходить, да. Вот ты тоже ощущаешь что весна близко, да?
Приход и расход, скучная метаболическая бухгалтерия, и никакой магии. |
|
||||
|
||||
Да! Потеплело, выглянуло солнце и хочется яркого чего-то, купила красный кардиган, балдею И вернулась на трени, седня спина болит адски, надо только не бросить щас трени, а продолжать, чтобы тело адаптировалось. Щас надену пояс-корсет и пойду гулять
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, не много я ем. Обычно вроде)))
Муж считает, что моя конституция не позволяет толстеть. Нет, не совсем это. Булки не ем, но и двигаюсь в течение дня нормально. С ребенком много не посидишь. Морозы стояли. Гуляем мало. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, 162.
Взвесилась на днях - 60. Зима дала таки знать. Больше дома сидим, чем летом. Калории считаю теперь каждый день. @Elena Vottak, у тебя сколько рост /вес? |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня такой же рост.
Я давно в тему не заходила, да и вообще на форуме не была. Но над собой работала Похвастаюсь - вес перестал расти, скинула целых 3 килограмма. К весне подбираюсь слегка постройневшей. 56 кг. Взвешиваюсь каждый день в одно и тоже время и имею статистику в смартфоне благодаря умным весам. Так вот эти 56 кг - среднее значение. До сих пор не понимаю, как ведет себя мой организм, отчего бывает увеличение или уменьшение веса в те дни, когда ни режим, ни рацион не отличаются. Так что твои 60 возможно случайный результат |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну красота
Делись, что помогло скинуть 3 кг? Я сейчас вторую неделю считаю, уменьшила углеводы, но что происходит не понимаю. По коже вижу, что есть отеки. |
|
||||
|
||||
Во-первых, я убрала все перекусы. Стараюсь ограничивать калории. В неделю раза 3-4 хожу на беговой дорожке по 40 минут. Все!
Прилагаю усилия я давно, года 4, а может и больше. (Срываюсь конечно периодически в отпуске или в праздники.) Но почему-то вес у меня стоял как вкопанный- 58, 59. Вот только последний год стал стабильно плюс-минус -56. Мне думается, что мой организм держится за счет воздуха и воды, не желает отдавать накопленное. Про пилюли эти спрашивала у сестры(она работает у производителя волшебства), хотела уже начать их принимать, но передумала, поговорив с ней. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, вот я сейчас тоже опять начала каждый день ходить 1-1,5 часа + тренировки со штангой дома. Главное себя настроить)
А ты сколько раз в день ешь? Сколько калорийность получается? Лицо не похудело? Весна как никак скоро) |
|
||||
|
||||
Ура, ура! Скинула 1 кг за полторы недели
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла метод работает сто проц. Отвесы по 200 грамм в сутки. Чувства голода нет.
Не жевать и есть только пюрированную пищу. Супы пюре, смузи, мясные пюре, каши тоже в блендере. Протеиновые коктейли, даже с шоколадом. Мягкие творожки с кефиром. Я уже 64 и хочу таки меньше 60 попробовать. Так понимаю, это вариация классического советского метода "зашить рот". Только злой как собака и на пиццу облизываешься, а так норм. Так что не в метаболизме было дело вообще а в желании "вкусного заточить". И прогулки, уже весеннее настроение. |
|
||||
|
||||
@Lippia, лет через 5 на таком питании останешься без зубов и костей челюстей, которые начнут резорбцировать активно без нагрузки.)
И смысла в этом вообще никакого) Ну сама подумай съесть 1500 калорий кусками или эти же калории в блендере измельчить? Логика? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да шутка это, я же после челюстно лицевой операции. Пюрешки 8 недель, хотя мне хирург сказал что 16 недель (стара я уже для такой опИрацыи).
Зато поняла как много у меня попадало ккал без калькулятора. Раз сейчас худею. |
Закрытая тема |
|
|