Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюш! Я пока в постоперационном периоде . Мне лучше со своим доком пока, а то заругает ))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Я мажу лицо траумелем и таблетки эти же пью-у меня 4й день после оп и синяки начали проходить а отек пока так и блуждает по лицу.Но!Девочки-когда у меня откылись глаза я обнаружила что белки у меня кроваво-красного цвета-скажите а это чем убирается?Может капли какие?Кто знает???
|
|
||||
|
||||
Пуговка! Визин! Я капала. Но не больше трех дней.
Ну, и поздравляю с операцией!!!!! |
|
||||
|
||||
ЙииихххСпасибо!Ну я тогда пока не буду капать-мне на работу 13го начну числа 10го тогда-чтоб наверняка а пока пусть само заживает.Да?
|
|
||||
|
||||
Пуговка -у меня было так -и после ринопластики 12 лет назад и после блефаро год назад ,ничего не делала ,доктор сказал ,что если не беспокоит резь в глазах или чувство песка в глазах ,ничего не надо .Проходило через три недели полностью .
|
|
||||
|
||||
Так и просится черный юмор на "не могу". А куда деваться, придется. Это как синяки, которые проходят за 7 дней если с ними бороться и за неделю, если этого не делать. Но так как кроме глаз в это время будет отек, то глаза не так уж и заметны...
|
|
||||
|
||||
Знаешь Като у меня с юмором у самой порядок-в том числе и с черным.Но согласись не каждый человек оказывается готовым к таким метаморфозам с внешностью которые бывают в послеперационный период и КАЖДЫЙ хочет чтоб они скорее закончились.
|
|
||||
|
||||
Kasia, сходите на микротоковый лимфодренаж, у меня после одной процедуры пол-лица "смыло"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, потом воспользуюсь, когда доктор разрешит, я слышала, что он не разрешает на таком сроке. А спросить у него, что делать не могу, праздники. Завтра узнаю, если отек еще будет.
|
|
||||
|
||||
Я искренне не понимаю, почему не каждый читающий форум оказывается готов к отекам, ведь сколько рассказов и фоток реабилитационного периода мы видим. Я так не была готова только к жуткому отеку после пересадки волос, но на тот момент на форуме никто этой операции еще не делал.
|
|
||||
|
||||
А мне всегда кажется, что у меня меньше, чем у других . Просто все так рассказывают, что ужас-ужас, а мне кажется, что отеки это нормально и естественно, и поэтому мне они не кажутся большими, наверное.
|
|
||||
|
||||
Мне после липо тоже все казалось довольно легким кстати.А вот лцо я драматически переживаю8))Траумелем мажу безостановочно-как впитается.Кстат синяки проходят очень быстро!
|
|
||||
|
||||
Прикупила я несколько дней назад Алготермовские два средства гель с арникой(от синяков и отёков) и успокаивающий бальзма для швов (как я поняла приимущественно).
За несколько дней применения бальзамчик ну оч. понравился. Гель тож приличненько так, но синячки мои пока при мне. Сходят, потихоньку... по ходу своим чередом |
Закрытая тема |
|
|