Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, расстраиваться точно не надо) Всё же мы оцениваем по фото, а это очень примерно. Хирург видит лицо, может ткани пощупать- посмотреть и принять верное решение. Радуйся, что хорошо выглядишь и тебя не взяли на ОП)
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, да он в Баку, к нему еще пойду. У меня список. @Елена73, @kolbi,
Девочки, спасибо Вам большое за ответы. Я всегда тут всех читаю, переживаю за каждую и радуюсь результатам наших красавиц! По другим консам буду держать в курсе. |
|
||||
|
||||
Или это может определить только хирург на очной консультации?
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, плотная кожа - это плюс. Тяжёлые ткани, с большим количеством подкожно-жировой клетчатки - вот с этим больше проблем.
Отчего зависит длительность эндо лба https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-ili-endo-lba/ |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое, недавно обнаружила эту ветку, просто кладезь информации!!!
Именно там и прочитала, что "При тяжелых тканях лба, эффект операции будет незначительный" Поэтому вопрос, как самому понять, что ткани лба - тяжёлые? Извините, если глупый вопрос |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, в основном это на полных лицах , где много подкожно - жировой клетчатки . Вы раздумываете делать или нет эндо лба ? Или для чего интересуетесь ?
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, я выше написала, когда много пжк. Т.е. лицо мясистое)
|
|
||||
|
||||
@Елена , я в раздумиях об эндо лба и эндо средней зоны лица.
Так как была на консультации у 3 хирургов и все говорят абсолютно разные версии: 1. Это эндо лба + эндо средней зоны лица 2. Эндоскопия лба и бровей + смас 3. Эндоскопическая подтяжка лба и бровей + липофилинг носогубной складки Я чем дальше консультируюсь, тем больше понимаю, что ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
@Nadiaya эндо лба смело можно делать , лоб низкий у вас . Только оговорить уровень подъема бровей .
Если не готовы , может пока не надо ?) Я поддержу вариант Цоя , который он вам предложил в консультациях. |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, Если вам предлагают эндо лба и средней старайтесь сделать все сразу, что бы потом, по второму разу, не делать операцию с одними точками входа.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была онлайн консультация с Егоровой Марией Владимировной
Её рекомендации : Эндо лба и верхняя блефаропластика. Четвёртый хирург и четвёртое мнение) Подскажите пожалуйста, а есть на форуме темы девочек с широкими скулами после эндо средней зоны лица? |
|
||||
|
||||
@Nadiaya поймите , у каждого врача свое видение ситуации , свой эстетический вкус . 5 врачей и 5 мнений , и именно Вам делать выбор .
Поэтому смотрите результаты девочек , ищите похожие на свое лицо исходники . На форуме есть все условия для того , чтобы определиться с объемом оп. |
|
||||
|
||||
Девочки, на прошлой неделе состоялась моя долгожданная консультация с доктором Серб, она приезжала в Дубай, и я конечно не упустила этой возможности. Она произвела на меня очень положительное впечатление, не буду здесь все расписывать, мы около часа все подробно обсуждали, глядя на мои фотографии в молодости. Что предложила Серб:
Эндо лба с одновременным поднятием скуловой зоны через виски, но она обьяснила, что поднимать будет сам СМАС. Липофиллинг век и носогубок и... все ))) То же самое мне предложил на консультации и Кулиев Т. Когда я спросила Серб, согласится ли она подтянуть СМАС тоже, ответ был положительным. Сослалась, что главное в этом деле не возраст, а психологический настрой пациента, потому что со стороны другим все кажется замечательно, а вот мне самой уже заметны все недостатки. Сказала, что давно не делает пликации и дубликатуры, только глубокий СМАС (я уточнила, по методу Джаконо). Поэтому средняя зона тоже поднимается. Одним словом, все хирурги, которые изначально не включали СМАС лифтинг в план действий, в итоге на него согласились. А что я? Я плачу над своими старыми фотогоафиями, плачу при виде молодых девушек и чувствую, что моя жизнь уже прошла. Это депрессия, да? Но может тогда пластика ее вылечит? Еще меня смутил момент, что Серб делает разрез за козелком, говорит, что если делать перед козелком - всегда будет виден шов. У других хирургов я наблюдаю прекрасные незаметные швы и утверждения о том, что закозелковые швы через несколько лет приводят к зияющему ушному проходу. Все сводится к выбору хирурга. Скольких еще нужно обойти, чтобы принять решение? У каждого мне что-то не нравится. И еще меня смущает момент, многие хирурги, включая Блохина придерживаются мнения, что лицо нужно делать в комплексе, от шеи до лба, не частями. Чтобы избежать искажений. Какой смысл тогда делать эндо лба, если средняя зона и шея остаются нетронутыми? Ведь наверняка будет виден диссонанс? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, у тебя депресняк , это надо к психиатру. Пластика может все усугубить . Лучше сначала нервы в порядок привести. У тебя то ли кризис среднего возраста то ли послеродовая депрессия.
Было бы здоровье и все близкие были бы живы здоровы, остальное просто блажь. |
|
||||
|
||||
Такие симптомы,как у вас, лечатся у психотерапевта/психиатра и лучше не затягивать.Согласна с оратором выше, пластика никуда не убежит,сначала разобраться с психологическим состоянием,затем пластика.Идти на опи в таком нас троении, без медикаментозной поддержки, кто знает, к чему приведет
|
|
||||
|
||||
@Alënka, мы с ней цены не обговаривали еще. Но я переписывалась с одной из ее недавних пациенток, СМАС был около 800 000 р.
@LUCA, вы хотите сказать, что я единственная на форуме о пластической хирургии, кто переживает по поводу старения? @Elen03, все нормально, к психиатру мне не надо. Ровно как и всем остальным девушкам, которые на этом форуме делятся своими переживаниями по поводу старения и надеятся на поддержку. |