Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
4 месяца назад делала вертикальную подтяжку груди с имплантатами. Меня смущают мои швы, вокруг ореолы, они чувствуются, уплотнения как бы. Это пройдёт со временем? Или так будет всегда? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: скоро операция, первые 3 дня будет муж рядом, потом я останусь одна с ребенком 4 лет. Не совсем понимаю, справлюсь или кого-то нужно на помощь искать: сколько кг можно поднимать (воды налить из 5ки смогу)?. смогу ли гулять с ребенком (открыть дверь в подъезд, помочь одеться ребенку)? Сама смогу одеваться без помощи? Как по опыту, подскажите. Кто был без помощников, как справлялись?
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, у всех индивидуально как я понимаю, я например не могу встать из положения лежа, воду тоже не могу налить. Но могу одеться сама и мыла голову тоже сама на 4й день. Вообще руки до плеч свободно поднимаются, но конечно без нагрузки))
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, Лучше перестраховаться и обзавестись помощником. 2 недели минимум руки нельзя поднимать выше плеч и максимум 1 кг. Но уверяю, в первые дни вы даже кружку будете с трудом поднимать
Бывают исключения и девочки на 5й день скачут, но далеко не факт что у вас будет так же, поэтому лучше подстраховаться. Я месяц умирала и ничего не могла делать без посторонней помощи. Муж и мама были на подхвате. Ребенка 2,5 года вообще не подпускали ко мне, он так и норовил ударить в грудь((( |
|
||||
|
||||
@Lidzo, если есть возможность, то лучше с помощью, конечно. У меня несложно проходит реабилитация, тьфу-тьфу, но не представляю, как бы с ребятёнком справилась( у меня 3-5 день были самые сложные по отёчности, ночью плоховато спала, спина болела, поднять чайник с 2-мя литрами воды был мой максимум. Одеться и погулять сможете, но будьте осторожны! Я вчера так шлёпнулась на льду, повезло, что на бок и встать смогла сама ногами и прессом
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, ого(( не знала ((( обидно
Я просто хотела отправить фотки своему мужчине (порадовать его), в итоге сама испугалась и расстроилась. Поэтому лучше пока не рассматривайте) не повторяйте моих ошибок ) @Petryni, у Вас рубец, наверно, созревает. Фотки бы увидеть А пластыри силиконовые не клеили? |
|
||||
|
||||
@Lidzo, 5 кг поднимите, но полезно для груди не будет. Я около 2х подняла и начала активно работать грудная мышца, что сейчас нельзя. Двери открываю - тяну мышцами спины, тогда грудные незадействуются
|
|
||||
|
||||
Девочки делюсь фотами
Без трех дней месяц) я довольна , боялась что будет большая и буду как ребёнок с сиськами но по-моему все аккуратно и самое главное симметрично. Рост у меня 160, вешу 48, под грудью 70 У меня стоит 275 круги. Отправляю свои жуткие растяжки после кормления, кто то избавлялся успешно от них? Как? Поделитесь . Они старые , им 10 лет примерно. А так же фото в топике, пока моя компра стиралась) раньше я в нем тонула Доктор когда рисовал на мне, говорил, ну совсем как ребёнок совсем малышка)) По моему теперь я совсем не малышка? |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Делала операцию 12.12.2022.
Давно готовилась к данной операции, так как имела тубулярную грудь и все время комплексовала. Даже за 5 лет с мужем не смогла смириться и всегда прятала ее(( Еще в прошлом году собиралась сделать,сдавала все анализы и проходила врачей и заболевала прям перед операцией. Первый врач у кого планировала, сказала что я не смогу кормить ребеночка так как будет якорная подтяжка. После 2 попыток, которые сорвались по состоянию здоровья. Я решила отложить операцию. Через месяца 2 решила сходить еще к одному хирургу. Он отговорил, сказав родишь, откормишь и придешь. Сделаем тебе подтяжку на сосках. Я переварила информацию, пришла через пол года на повторную консультацию и уже хотела записаться на операцию, мне сказали плати за импланты, так как будем заказывать разных размеров, чтобы убрать асимметрию и жди. Это может занять от 2 недель до 2 месяцев. Нынче дефицит. Я увидела у одной знакомой девочки грудь, которая была ну очень идеальная учитывая, что она ее сделала 5 лет назад. Поинтересовалась как зовут хирурга, нашла в соц сетях, просмотрела все работы. Почитала отзывы, все понравилось. Первую консультацию взяла дистанционно, так как на очную надо ехать в соседний город. Созвонились, пообщались. Все нормально объяснил. Подумала и решила записаться на очную. Мне сразу предложили в этот же день прооперироваться у них, пройдя в их же клиники все обследование. Приехала, пообщалась с врачом. Сказал, что не хочу исполосованную грудь, поинтересовалась возможно ли обойтись подтяжкой на сосках. Было сказано, да..если установим имплант 350. Показал примерный вариант как будет это смотреться по фото пациентки, у которой была грудь подобного формата. Мне понравилась работа. Еще я сказала что хотела бы уменьшить соски, на что было сказано с моим размером они будут смотреться гармонично.И уже выходя из кабинета, он мне говорит..возможно останется небольшая асимметрия. В целом я это слышала не от одного врача и понимаю, что с таким исходником идеальной симметрии ждать не стоит. Не стали оперироваться в этот день перенесли операцию на понедельник. Прошла все анализы у них в клинике.. расчертил меня доктор..в процессе нервничала конечно и попросила сблизить межгрудку на сколько это возможно и приподнять грудь. Да, он мне на первой консультации сказал что мне только анатомию можно, круглые не мой вариант. Вообщем, сделали операцию. На второй день перевязки, мне дали зеркало, но я не помню ничего все как в тумане. Он посмотрел, сказал что боялсч что у меня будет складка под левой грудью,он с ней работал дольше и у него получилось ее разложить. Результатом он доволен, хоть и переживал. Вообще дня 3 были провалы в памяти из за наркоза. Не поняла про какую складку вообще шла речь. Приехала через 8 дней на осмотр, снимаем корсет а там складка под грудью. Такое ощущение, что вроде корсетом пережато было и просто вмятина. Но!!! Я спрашиваю доктор, а это пройдет? Он вроде не похоже на дабл бабл, будем надеяться что пройдет. Я в шоке, но все же результат как мне показался был не плох. Отправили домой, ослабив корсет, чтобы не передавливало. Сегодня 13 сутки завтра буду отсылать ему фото, чтобы не ездить. Он сказал чтобы приехала 10 января, а пока отчитывалась фотоотчетом еженедельным. Вчера сняла корсет, заглянуть что там и реву вторые сутки. Складка не уходит, грудь разной формы и размеров. Одна вообще висит, другая как будто в спазме, так еще и складка. Просто реву белугой. Хотела избавиться от комплекса, по итогу стало только хуже так еще и заплатила за это и реабилитация дается не особо легко. Так как врач сказал что я вешу 42 кг вот мне и сложновато((((( Боюсь, что придется все переделывать, а это снова наркоз,боль, реабилитация и деньги(((( так плохо…места себе найти не могу. Уже проклинаю , что пошла на это. Скажите все печально? |
|
||||
|
||||
@Bonica474, не нужно себя грызть и изводить раньше времени. Выводы делать не то что рано, а очень рано. Застегни компру и не смотри пока. Тут на форуме куча случаев, где прямо видно, как менялась грудь.
Как минимум до осмотра в месяц жди, и что врач скажет |
|
||||
|
||||
@Petryni, у Вас хорошие шовчики. Рубцы тонкие. Просто созревает соединительная ткань, формируется стойкий рубец, поэтому сейчас плотно (соединительная ткань всегда плотнее). Потом ткань станет немного мягче
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, по моему оценивать результат операции рано. Вы себя сейчас доведете переживаниями. Спадет отек , тити расслабятся и все , что сейчас вам кажется явным дефектом- сгладится. А фигура и талия у вас класс
|
|
||||
|
||||
@Aleksandria, очень красиво все смотрится !!
@Jibaro, реально похоже на круглые. Но нисколько не портит, очень круто смотрятся . У каждого свой вкус, но на мой взгляд все достаточно естественно идеально . Так что пусть завидуют такой красоте |
|
||||
|
||||
@Nat0480, у вас когда грудь опустится, то будет казаться больше визуально, так как нижний полюс будет более наполнен. Все красиво) как конвоями мой хирург: меньше имплант - меньше проблем в будущем)! Да и я считаю, что если вас беспокоит только размер, то значит и так все отлично ))!
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, нет, не все печально! Могу сказать по себе, у меня тоже после операции проблема. Была ассиметрия ДО и она осталась, грудь одна выше другой. А так же как вы ревела первое время, ругала себя зачем я это сделала…. Прошло 4 месяца, грудь меняется, она мягче и более естественной становится. И даже моя асимметрия меня не смущает уже, впринципе из за этого я бы не пошла повторно под нож, но у меня мало того что грудь разная, так та что выше она сама по себе кривая, ореола смотрит вниз….. вот с этим я не могу смириться….. уже успокоилась, приняла как есть и настроилась на коррекцию через 6мес
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, во-первых нет исходника, во-вторых, с тубулярной грудью всегда сложно.
Сейчас запастись терпением ждать до месяца, а лучше до 3! |
|
||||
|
||||
@AnastasiaAA, на спине не меньше 3х месяцев?? Обалдеть)))! Звучит как приговор))
|
Закрытая тема |
|
|