Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evgeshik,
Сама сливаю, ничего не тянется. Совсем мало выходит жидкости. Вот и у меня горит( причем горит когда я именно ложусь) Встаю и сразу легче становится . @Evgeshik, а когда забиваться перестало, жгло внутри также, не помните? Что-то я заволновалась |
|
||||
|
||||
@Jane_04.02, да жгло. Перестало примерно через дней 10.
@Jane_04.02, ну раз ничего не тянется значит все отлично)) наоборот хорошо когда мало уже жидкости @Jane_04.02, я сама за все постоянно волнуюсь. Сначала за швы переживала, теперь за отеки |
|
||||
|
||||
@Evgeshik, а ну хорошо, спасибо))
Я доктору написала, если будет беспокоить , можно подъехать на осмотр. В целом, похоже так и должно быть. Все же вижу что немного жидкость выходит, а значит не забилось) Надо это пережить |
|
||||
|
||||
У меня 3 недели прошло после операции. До сих пор каждый день думаю надо это пережить. Все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет.Помогите советами. У меня я сейчас 2,5 мес после опи.Все заживает, шов заклеила пластырем.1)Его до какого времени носить ? 2) Это у меня на пупке келоидный рубец образовался? 3) Почему то под грудью над пупком как будто живот надутый немного, когда втяну опять плоский,это почему так?
|
|
||||
|
||||
@tanya., привет. Ну если пока не келлоид, то гипертрофичный точно. Гидрокортизоновой мазью его, только не глащной, а той что для кожи, в большом тюбике, дважды в день, неделю помажьте оцените результат, если красота спадает, то ещё недельку и отменить. Ну а если и на Гидрокортизоновой будет расти, то к докторам и обкалывать гормонами. А животы пучит у многих на этом сроке, попробуйте пробиотики пропить месяц, может и уйдёт проблема. Пластырь до трех месяцев минимум, а так по ощущениям, кто до пяти клеит кто до года. В среднем три месяца рубец зреет, а потом постепенно светлеет и умпокаивается к полугоду. Но все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Анна, такая мазь?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, весь интернет перерыла, Гидрокортизон 2.5% только глазную нашла. А для наружного применения только 0,5 или 1% Мне 1% точно не нужен? Может кто то знает,где вы заказать ?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, смотрелась к врачу только что, сказал что гипертрофичный,не похоже на келоидный,обколол рубец Дипроспаном. Сказал недели через 2 смотреть результат . Я мазь то уже купила,мне ее мазать после Диароспана?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, опытные знающие человечки!!! Операции 2.5 месяца. Пупок еще трансформируется? Отек сохраняется на животе. |
|
||||
|
||||
У меня почти 7 недель.; впервые не нашли серому шприцом, но через неделю врач назначил УЗИ. Для поиска серому, что бы не давать ей шанса вообще. И компрессионку с меня пока не снимают. Сказали до двух месяцев не обсуждается
Хотя чувствую себя хорошо, готова к фитнесу. Серому откачивали 7 раз каждые 4 дня, первое время была температура до 38. Но отек ещё есть. Причем прям пузо. Говорят для 7 недель это нормально |
|
||||
|
||||
@Manusha, привет. У меня такой был, потом наполовину втянулся. Для вашего срока отёк норма, он к полугоду в среднем уходит. А животик у вас красивый получился, ровненький. Вам липо делали?
@Volelan, с фитнесом подождите, пусть приростет как следует, серома вещь коварная. Сейчас только на дорожке быстро ходить в компре можно и плавать в поясе поверх купальника. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени! Я тут новенькая. С момента операции прошло 12 недель. Начала уже ходить в зал , заниматься с весом. Мой врач все ограничения снял. Копмрессионку сняла в 2 месяца. Сначала месяц не могла разогнуться после операции, кожу тянуло. А сейчас ее как будто больше стало. И в месте отслойки она не приросла , по прямым мышцам. Мой врач говорит, что все хорошо, прирастет и отеки еще есть. Но я очень переживаю , вдруг она сама не прорастет . Хочу на днях на lpg записаться. Подскажите пожалуйста, у кого так было, прилипла ли кожа сама
Забыла добавить , у меня была полная абдоминопластика с убиванием диастаза и переносом пупка , но лишней кожи было не много, процент жира очень маленький , липосакции не было. |
|
||||
|
||||
@Dasha_Pod, у вас отличный живот. Кожа там не прирастет намертво, там же фасции, она по ним скользит и физиологично смещается. Если намертво прилипло - эначит там фиброз, и это не очень хорошо, но тоже часто бывает после абдомино, у меня например с одной стороны намертво прилип лоскут, а с другой как положено, сдвигается. Так что не заморачивайтесь, у вас отличный результат, а отёки уйдут постепенно к полугоду, это тоже норма. Если сомневаетесь, сходите, сделайте УЗИ мягких тканей живота на предмет скрытых полостей, сером, гематом. Но я думаю, там все спокойно у вас.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо большое за ответ. Подбодрили. Просто у мен до операции был четкий пресс и кожа была тоньше на прямых мышцах. А сейчас скорее всего отек так дает о себе знать. И еще вопрос , у меня шов как бы присборен , кожа натянута со спины вперед. Врач говорит , что потом все расправится и складок не будет , но складки остаются , уже 3 месяца прошло. Уйдут ли они вообще , тоже переживаю по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Животом я довольна! Меня смущает пупок. |
|
||||
|
||||
@Dasha_Pod, вот!!! У меня сверху над пупком такая же плюшка! Врач говорит что она прилипнет. Но блин….. что-то не верится уже…. Тоже 12 недель прошло. Внизу все отлично к вот над пупком..
|
Закрытая тема |
|
|