Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не на весь. Отодрала сейчас по тихому повязку. А то завтра снимут швы,а у меня фото нет. Сказал максимально задрал брови, поопустится немного. Сегодня уже глаза открываются
@Жизнь прекрасна, надо было. Если бы я знала. У меня было много операций по здоровью с общим наркозом, никогда даже намёка на тошноту не было. А тут прям вся ублевалась. Ужас какой то @Жизнь прекрасна, ну типа менее травматичная чем эндо. А результат такой же. Посмотрим |
|
||||
|
||||
@natahka1, то есть весь подъём бровей только за счёт этой простёжки? Как интересно! Ты только нам показывай и рассказывай про всё)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, очень мало информации об этой опи. Всё что нашла
#подтяжкалба_edaranmedical# Скользящая подтяжка бровей (GBL) — это метод, который обеспечивает минимальные разрезы, эффективную и стабильную подтяжку бровей, устранение межбровных морщин и*«гусиных лапок» вокруг глаз, также дает преимущество точного изменения формы и положения брови. Это операция разработана известным бразильским пластическим хирургом Fausto Viberto. Операция амбулаторная, выполняется через 3 микроразреза в волосистой части головы, дающая стабильный долгосрочный результат. Фиксация переставленной и измененной брови достигается с помощью гемостатической сетки (Net) для временной кожной фиксации (через три дня сетка снимается). Эта операция по минимальности травматичности соперничает с эндоскопической подтяжкой лба, а по эффективности и стабильности результата многократно её превосходит при значительно меньшей стоимости.* На фото продемонстрирован результат операции спустя 3 месяца. Устранены морщины лба и «гусиные лапки», симметризированы и приподняты брови, решена проблема нависания кожи верхних век без верхней блефаропластики. Эта операция может быть рекомендована пациентам с возрастными и врожденными проблемами в области лба, верхних век и окологлазничной зоне. * @kolbi, сегодня швы снимают. Будем наблюдать за мной) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natahka1, поздравляю! Кто хирург? И вот интересно в чем прикол этой штопки, если все равно синяки и отеки большие?
Посмотрела твои вложения вроде брови и так были высоко и на месте. |
|
||||
|
||||
@natahka1, ну как же интересно это всё! Посмотрим реаба какая будет с этой сеткой - быстрее, легче? ну и результат, конечно, самое главное.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хирург Аралов. У него же и смас делала. У меня кожа на веки ( внешние углы) ложиться стала, особенно по утрам. Я хотела блефаро,но он сказал, что глаза глубоко посаженные у меня,что будет некрасиво и предложил зафиксировать углы этой техникой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rosss, я не знаю и мне самой интересно)
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 17 день со дня эндо лба. Выкладываю фото. На данном этапе все нравится. Еще присутствует гиперкоррекция в зоне бровей, но меня не смущает. Взгляд стал открытый, свежий. Я очень довольна! Надеюсь сильного откате не будет и результат сохранится надолго!
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, ну вот) А тут одна девушка в первые дни сильно паниковала и хотела всё отмотать назад, не помнишь такую?)))
@natahka1, мне твоя ОП всё же интересна и не совсем понятна) Три микроразреза - это фактически, как и при эндо. Если врач говорит, что головки не трогает, значит отслойка только в боковых областях лба? И работает он с эндоскопом, не в слепую же он там шурует? Я понимаю, что у тебя нет ответа на вопросы, но будешь на осмотре, ты хирурга своего попытай) Хочется побольше захватывающих подробностей. |
|
||||
|
||||
@kolbi, не эндоскоп точно. Какой то другой инструмент. Я так понимаю одноразовый набор на каждого пациента. Уточню у него. Знаю,что операция не продолжительная. Вместе с липо абдомино не больше 3.5 часов длилась
Сегодня 5 день. Отёки и синяки сходят . Панда уже не та))) Первые швы сняли на 3 день. Через пару дней оставшиеся снимать @kolbi, не могу сообразить,как прописать своего дока в профиле, в какой раздел идти? |
|
||||
|
||||
@natahka1, в личном кабинете https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869
@natahka1, ты побольше, побольше поспрашивай! Я пока не понимаю в чём фокус. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нааишите, пожалуйста, у кого делали |