Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня заболела левая грудь, как будто жжение и распирание внутри, весь день ее чувствую, белье жмет сразу. На вид она и так больше правой, теперь еще усилилась мне кажется разница. Может ли быть такое перед кд? До них неделя
|
|
||||
|
||||
девочки при сероме и фиброзной капсуле можно делать массаж груди если она болит? доктор сказал нужно, читаю статью пишут нельзя, у кого похожее было
|
|
||||
|
||||
@Кира241997, привет! Подскажи, пожалуйста, как твои грудь сейчас поживает? Я тоже вижу свою грудь конусной, даже по прошествии 25 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ленту носите ? Она помогает в спускание вниз |
|
||||
|
||||
@Madlen35, я тоже думаю что еще обе не опустились. Соски еще вниз пока смотрят, по идее должен нижний полюс наполниться , соски подняться. А что врач говорит? Или не писали ему?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Операция по увеличению груди была в ноябре 2019 года, mentor 325 ml. Грудь горбатая, разная, соски смотрят вниз. На ощупь - твердея. доктор говорит импланты не опустились из-за капсулы, можно ее подрезать и встанут на место тогда обе и за счет этого соски тоже поднимутся наверх. Импланты можно оставить, но предлагает поменять на motiva ergonomix 330 ml. Не знаю, поможет ли подрезание капсулы или нужно полностью переделывать с заменой? Последнее фото - исходник
|
|
||||
|
||||
Ношу не снимая практически. Она уже и на ленту не похожа)
@Василёчек, врач у меня - женщина оптимистка, она в ответ на мой плач Ярославны прислала мое фото до опи, типа сравни что было и стало. Ну и времени, говорит, прошло мало. Я делаю массаж с 16 дня после опи, как она сказала, ленту ношу практически не снимая. Я конечно не из тех кто с сантиметрами бегает и замеряет, но хотелось бы чтоб они опустились уже немного. Мышцы грудные у меня сильные, может быть в этом причина? @Kiki2016, мой врач назначил мне массаж на 14 день после три для Профилактики серомы и контрактуры. Наверное, когда они уже есть по факту, массаж уже не нужен.. @Lilusya, Мне кажется, что моя ситуация похожа твою. И исходник тоже. Но я уже ничего подрезать и менять не буду, мне второго такого раза не перенести) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но однозначно хочу переделать, только не знаю не получится ли на этих имплантах тот же результат ( Девочки, а вообще врач это должен переделать как свою ошибку или тут его вины нет? |
|
||||
|
||||
Как скорректировать асимметрию ? Или это нормально
Добрый день всем, у меня прошел год с ОП, я честно ждала пока ассиметрия уйдет, пока сжатая грудь разожмется , а большая грудь сбросит «отек». Но (!). Не меняется ( если бы под бОльшей грудью сделали карман выше или опустили другую , было бы все ок.
Делала МРТ - нет там отека, нет там огромной железы . Не было у меня своей такой асимметрии. Возможно складки были на разном уровне , но это 0,5 мм (перед операцией на разметке сказали что все ровно). Сейчас из-за того что один поставлен ниже и ближе к подмышке , кажется что у меня разный размер . Одна 3, другая 4. Было у кого-то такое ? Как вы это приняли или доливались коррекции ? В майке без лифа я не могу ходить - видно что разные ((( J-подтяжка 330 мл круги Sebbin |
|
||||
|
||||
@Salt, я думаю если перед КД, то ощущения были бы в обеих грудях?
@Salt, по фото у вас как буд то не то чтобы левая большая, а как буд то правая с плавным верхним переходом а левая чуть с пушапп? @Lilusya, а что у вас на узи? Капсула утолщена? Нет контрактуры? @Julswow, а что говорит ваш врач? Явно тут ошибка его и нужна коррекция. |
|
||||
|
||||
@Julswow, а фото до нет? Просто если был сильный птоз и пустая грудь, то сложно оценить, есть ли разница в объеме груди, а после операции эта разница и становится явной!
|
|
||||
|
||||
Мой исходник
Была похудее еще на 3 кг
Мой рост 158, вес 50 сейчас Моя бОльшая после ОП титя на этой фотке исходника выглядит наоборот меньшей кулебякой (правая моя или по левую сторону вашего экрана) Врач попросил МРТ и у нас встреча будет 08.04. До этого говорил мол подожди - будут не так отличаться. Но это различие было уже видно сразу , на 2 день даже . Я год подождала Не очень понятно почему мне карман не сделала на 1 уровне или подтяжкой не собрали птоз мой. Но мне в майке прямо видно что 1 больше другой ( одна в лиф не влазит , другая болтается . Последний раз редактировалось Julswow; 05.04.2023 в 13:19. Причина: Доп информация |
Закрытая тема |
|
|