Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно принести и что-нибудь съедобное, но это должно быть точно что-то неординарное! У меня сестра делала недавно тортик с фигурками из маршмеллоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если проявить фантазию и потратить на это дело какое-то количество своего времени, то можно подарить авторский тортик доку в таком же роде)
|
|
||||
|
||||
А вот эта идея мне нравится!
Как вам такой тортик?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Смешно, и это же еще съесть надо. Уж лучше ж.
|
|
||||
|
||||
ой, вспомнила - моя гинеколог к слову о благодарности врачу рассказала. Наблюдалась у нее семья кореянок, которые на рынке торговали корейской морковкой. И вот они всегда приносили ей кило этой морковки в благодарность. А один раз приносят из лаборатории анализы, а у всех женщин этих сифилис то ли трихоманада.
На счет благодарности пластическому хирургу - я бы не платила ничего сверху, разве что пиар и положительные отзывы были бы лучшей благодарностью. Но результат должен быть безупречным. |
|
||||
|
||||
Я отблагодарила всю команду хирурга следующим образом: муж купил два ящика шампанского, получилось 12 бутылок. Каждому по бутылке как раз к Новому году.
Мы с мужем решили, что не надо благодарить только одного хирурга, стараются работают ведь все: и анестезиолог, и ассистент, и операционная медсестра, и девочки -медсестры, что за мной ухаживали пока я лежала у них три дня. Хотелось отблагодарить всех. От души! |
|
||||
|
||||
Клювик, какая же вы молодец!!!!! Вот, наверное, обрадовались все такому новогоднему подарку!:d
|
|
||||
|
||||
один пьёт, остальные закусывают
|
|
||||
|
||||
Меня в СПб нейрохирург спаивал односолодовым виски и кормил конфетами - стопудово подаренными благодарными пациентами
|
|
||||
|
||||
Вспомнился анекдот на эту тему:
- Доктор, у меня в попе что-то колет. - Ну, раздевайтесь, показывайте - Больной! Да у Вас там роза! - Это Вам, доктор! даже три: - Доктор, я тут Вам принёс конфеты “Птичье молоко” и бутылочку коньяка “Десна” – в качестве благодарности! - Ай-ай-ай! Кто Вам позволял тратить мои деньги?! Врач-окулист празднует юбилей. Коллеги преподносят ему огромный хрустальный глаз. Принимая подарок, окулист говорит: - Спасибо большое... Как все-таки хорошо, что я не гинеколог... А если серьезно, сама мучаюсь этим вопросом. "Коньяк-конфеты" - это явно не то. Что вообще можно путного подарить человеку, который абсолютно точно лучше тебя обеспечен? |
|
||||
|
||||
В 30 страниц темы вместилось, наверное, все на свете...но конъяк-конфеты не стала бы...сама думаю...Если сопоставлять только с точки зрения обеспеченности дока, то сложно...скорее подойдет какая-то оригинальная штуковина на тему пластики,как еще?
Придя к Своему, стала свидетелем визита пожилого пациента с пакетом звенящего внутри содержимого, он за дверью очень долго вручал все это хирургу, а тот, вынужденно взяв пакет, очень долго искренне "причитал":зачем? Вот теперь я и думаю, если он так относится к подаркам, то стоит ли? Ведь мы платим деньги за оп, успешная оп-плюсом к его опыту и репутации. Может, лучшая благодарность-сказать, что пишу о вас на сайте? |
|
||||
|
||||
В моем случае я обязана писать и не плачу - я по акции. Так что голову просто сломала.
Подарки из серии "своими руками" лично для себя не люблю, ну и то, что могу сделать, не пойдет в качестве подарка. |
|
||||
|
||||
Я вэтой теме уже писала - советовалась, что подарить своему доктору, которая очень помогла не только мне, но и моей семье - племяннице. В результате долгих сомнений и блуждания по магазинам я купила для неё очень красивый шёлковый шарф Hermes- просто заглядение, к её глазам и всё такое. Пришла, сижу в холле -жду. И тут заходит её дочь, которая мне губы колола и с операцией помогала, улыбается, что-то спрашивает, а я тольо глазами хлопаю: на дочечьке точно такой же шарв, как и у меня в фирменном пакетике (дочь пакетик заметила, но виду не подала). Так и ушла я со своим подарком - дура дурой. Принесла потом шампанское с горя, но это, конечно, совсем не то. До сих пор чувствую себя виноватой, хотя уверена - от меня никто ничего не ждал и не ждёт. Я сейчас в Израиле, домой соберусь, наверное, ближе к Пасхе. Может быть, что-то религиозное привезти? Но я не уверена, насколько этот уместно. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, будет уже неуместно с чем-то опять приходить, тем более на религиозную тему.
|
|
||||
|
||||
Вот казалось бы избито - спиртное, но ведь даже такой подарок можно сделать настолько оригинальным, что хирург будет очень рад!
И по сути так с любым презентом - надо просто связать то, что даришь с тем, что значимо или дорого доктору. Другой вопрос - насколько легко это узнать... |