Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2023, 21:53
Simpatiko Simpatiko вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 58 раз(а)

Simpatiko на нуле

Цитата:
Сообщение от M_Mia Посмотреть сообщение
А было у кого-нибудь такое, что компра намокала?
Под компрой бинт, никуда не съезжал, все на месте, но периодически замечаю, что подтекает и пятно появляется.

Сказали 5 дней не трогать ничего, вот сижу накручиваю, что это (
Надо спросить у своего хирурга и не накручивать. Походите на барокамеру, мне мой хирург рекомендовала - очень способствует заживлению и восстановлению, я пошла на третий день после операции. В Питере барокамера есть на Гороховой 26
Старый 21.03.2023, 22:08
Mian Mian вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mian на нуле

@Nastick, мне сказал, что можно спортивный топ. Но я всё равно купила компрессию.
@Nastick, мне сказал, что можно спортивный топ. Но я всё равно купила компрессию.
Старый 21.03.2023, 22:59
M_Mia M_Mia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

M_Mia на нуле

@Simpatiko, спасибо огромное, обязательно посмотрю!
Старый 21.03.2023, 23:10
Lekseevna Lekseevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lekseevna на нулеLekseevna на нуле

@Landysh, ну в данном случае её отсутствие возможно скорее плюс, а не минус))
а вы Г. М. Не хотите задать беспокоящие Вас вопросы? По моему он всём максимально подробно и терпеливо объясняет если спрашивать. И вам спокойнее станет.
Я вот кстати спросила про стрипы, сказал да, можно на чистые швы клеить.
А, и лиотон на гематому продолжать мазать пока не пройдет.
Старый 22.03.2023, 07:15
КитиМити КитиМити вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

КитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нуле

@Lekseevna, скажите, а вы Г.М. на личный номер пишите или на почту? Вчера внимания не обратила при выписке, у меня в рекомендациях снизу указан телефон Казбека Аслановича. Может ошиблись или что? Я, конечно, только домой приехала,вопросов пока нет, но вдруг понадобится узнать что- то, кому писать или звонить
Старый 22.03.2023, 11:43
Landysh Landysh вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Landysh на нуле

У меня тоже телефон Казбека, он отвечает по вечерам. На последнем приёме его не было. Откачивал жидкость Г.М. Он мне на все вопросы ответил кроме чем мазать, нужно наверно повторить вопрос. Пока лиотоном буду мазать. Хотела ещё на УЗИ сходить посмотреть.
Старый 22.03.2023, 13:23
MimiFa MimiFa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

MimiFa на нуле

Я тут новенькая, целый день сижу читаю этот форум...
6го апреля уже консультация по поводу даты операции
Дождаться не могу, время как будто остановилось, а ведь потом ещё месяц ждать саму операцию
Как хорошо что есть место где можно высказаться в любой момент, хочется уже выложить сюда результат

И у меня такой вопрос
Моему ребёнку будет вот 10мес
Подскажите кто знает после операции в идеале в течение какого времени нельзя брать на руки?
Старый 22.03.2023, 14:10
Lekseevna Lekseevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lekseevna на нулеLekseevna на нуле

@КитиМити, телефон только Казбека Аслановича, Г. М. пишу на почту, обычно в течении суток отвечает.
@MimiFa, у меня дочь 1.6 , весит 12 кг, три недели на руки не брала совсем ( по рекомендации врача тяжелое не поднимать минимум три недели) . Сейчас потихоньку, без фанатизма, только по необходимости. Сложно скорее в психологическом плане, т. к. Всегда хочется на ручки взять если что-то случилось, да и просто так. Заменила на посадить на колени, приобнять. Но моя егоза, долго не сидит. В общем рекомендации такие : чем дольше вы не таскаете тяжести, тем лучше и быстрее вы заживаете)
Старый 22.03.2023, 14:27
MimiFa MimiFa вне форума
Новичок
Beginner+

MimiFa на нуле

Цитата:
Сообщение от Lekseevna Посмотреть сообщение
@КитиМити, телефон только Казбека Аслановича, Г. М. пишу на почту, обычно в течении суток отвечает.
@MimiFa, у меня дочь 1.6 , весит 12 кг, три недели на руки не брала совсем ( по рекомендации врача тяжелое не поднимать минимум три недели) . Сейчас потихоньку, без фанатизма, только по необходимости. Сложно скорее в психологическом плане, т. к. Всегда хочется на ручки взять если что-то случилось, да и просто так. Заменила на посадить на колени, приобнять. Но моя егоза, долго не сидит. В общем рекомендации такие : чем дольше вы не таскаете тяжести, тем лучше и быстрее вы заживаете)
Даа, тоже думаю будет тяжело в этом плане
Мне могут помочь как раз максимум 3/4 недели, мама отпуск подстроит, боялась что нужно будет больше времени и конечно делать операцию и без детей страшно, а с ними так вообще мороки и переживаний ещё больше
Старый 22.03.2023, 18:12
clepka clepka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

clepka на нуле

@Nastick, не волнуйтесь, все будет хорошо. Я за компру, она нужна обязательно, спортивный топ потом уже. Главное подобрать размер, чтобы не сильно сжимало грудь, мне пришлось менять белье через 3 недели, на более мягкое.
Старый 22.03.2023, 23:40
Эльза76 Эльза76 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Эльза76 на нуле

@Ксю54, как Ваша грудь себя чувствует? У меня вот какой вопрос: сегодня была на онлайн консультации с ММ, прекрасные впечатления о себе оставил, подробнейшая консультация. Но совершенно забыла задать вопрос и вот сейчас у Вас хотела бы спросить)) В ин-т практически нет примеров его работ, вернее работ по редукционной маммопластике. Доверия меньше у меня не стало, но как любой девочке хочется картинок) Возможно доктор показывал Вам свои работы? Возможно не практикует выставлять альбомы, возможно пациентки против.. Возможна и у меня тяга задавать вопросы Вам, я как будто примеряю на себя будущее)) Операцию кстати сказать назначили) жду жду)
Старый 23.03.2023, 12:03
Ксю54 Ксю54 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

Ксю54 на нулеКсю54 на нуле

Скажите, пожалуйста, как новичкам без функции ЛС можно обменяться контактами для личного общения?
Речь не о Саруханове и прочих московских светилах, а о "непопулярном" докторе в регионе. Обсуждать его детально в этой теме будет флудом и малоинтересно другим участникам.
@Эльза76 я сегодня еду к доку на снятие стрипов, могу спросить ваш контакт, если вы не против.
Я вам намекала на поиск меня, когда писала про публикацию интервью ММ в его аккаунте)
Старый 23.03.2023, 12:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 964 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ксю54, никак) Общаться на форуме пока функция личных сообщений не станет доступной. Доктора из регионов также будут интересны, не все могут и хотят оперироваться в Москве.

Цитата:
Сообщение от Ксю54 Посмотреть сообщение
Я вам намекала на поиск меня,
Обмен контактами в любой форме вне личных сообщений может закончиться баном. И информация о малоизвестном докторе еще интереснее, чем о том, о котором информации много.
Старый 23.03.2023, 15:59
Эльза76 Эльза76 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Эльза76 на нуле

@Ксю54, ступила я))) очень очень буду ждать Вашего смс) операция моя назначена на 14 июня
@kolbi, я не очень хорошо поняла про бан.. просто объясните пожалуйста, чтобы не было подобных моментов в дальнейшем - а как тогда встречаются ранее незнакомые оперированные девочки после операций? Вместе собираются в кафе, обсудить, выгулять себя новую? Как в таком случае происходит договоренность о встречах?
Старый 23.03.2023, 17:01
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 964 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Эльза76, если есть такая необходимость, то создают тему о Встречах и в ней выбирают место, время, а потом даже делятся позитивными фото) Например, в Антивозрастном разделе такие темы есть, потому что встречи достаточно регулярно бывают.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18252

Цитата:
Сообщение от Эльза76 Посмотреть сообщение
я не очень хорошо поняла про бан..
Забыла написать, что обмен контактами на форуме это нарушение правила №8.
Старый 23.03.2023, 22:18
MimiFa MimiFa вне форума
Новичок
Beginner+

MimiFa на нуле

Цитата:
Сообщение от Эльза76 Посмотреть сообщение
@Ксю54, ступила я))) очень очень буду ждать Вашего смс) операция моя назначена на 14 июня
@kolbi, я не очень хорошо поняла про бан.. просто объясните пожалуйста, чтобы не было подобных моментов в дальнейшем - а как тогда встречаются ранее незнакомые оперированные девочки после операций? Вместе собираются в кафе, обсудить, выгулять себя новую? Как в таком случае происходит договоренность о встречах?
Ого как долго до операции ждать
Через 2 недельки пойду на консультацию и очень надеюсь что попаду на начало мая... Но что-то подсказывает что как хочется мне будет врятли ахах
Старый 23.03.2023, 23:27
Частый посетитель
Profi

КитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нуле

Девочки, подскажите, неделя прошла после операции, 2 суток дома, выполняю рекомендации из памятки Г.М.
Вопрос в чем- в клинике мне делали перевязку 1 раз в сутки, а сейчас делаю как написано 3- 5 раз ( ну я делаю 3 раза,)
Смываю салфеткой остатки бепантена и лиотона, вытираю, и наношу вновь. Потом все под стерильный бинт и в компру. Белье ношу не снимая, мне норм, не мешает ничего. Вот сегодня вечером заметила неприятные ощущения на коже, сверху, где не было никаких разрезов, именно в верхней части декольте, как будто кожа там сильно напитана кремами, и при прикосновении повязки неприятные ощущения, будто кожа натёрта. Но смотрю внешне, все там хорошо, эти места вообще открыты, лишь слегка прилегает марля, красноты нет, но как будто зудит что ли немного. Отёк в этом месте есть еще, спадает медленно, но грудь мягкая, поэтому мазать нужно, но может быть это аллергия так начинается,и надо лиотон сменить на траумель ( хотя не верю в гомеопатию в виде кремов) Как часто вы делали перевязки в первые 2 недели ? И какими мазями?
Старый 24.03.2023, 07:40
Частый посетитель
Profi

И вот уже утром новый вопрос. С проблемой зуда вроде все решила, просто марля приклеивалась на мази к коже и от этого был дискомфорт.
Но появилась такая проблема: под правой грудью, которая к слову, намного более сине- желто- зелёная от синяков после операции, утром сегодня увидела ЭТО. На стыке швов потемнение. Потрогала, все сухо, но клея там нет, т.к как бы шов получается разошёлся? Кожа там тонкая и нежная, не знаю как некроз себя проявляет, как он на вид и на ощупь.
В целом не беспокоит ничего, хожу на физио, делаю перевязки, отёк ещё большой,и как раз на этой груди с болячкой он побольше. Приложу фото общего вида результата и самой этой бяки. Врачу написала, жду ответ. Что вы скажете, кто чем это мазал если было такое?
Миниатюры
a22a6f6f.jpg   7949d5e7.jpg  
Старый 24.03.2023, 07:45
Ирен1204 Ирен1204 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ирен1204 на нулеИрен1204 на нуле

@КитиМити, здравствуйте. У меня так, мазала бетадином и накладываю бранолинд

Это было в первый месяц, не некроз. Опи была 10 февраля. Корки до сих пор, они долго заживают
Миниатюры
fd41f9b6.jpg  
Старый 24.03.2023, 07:47
Частый посетитель
Profi

@Ирен1204, у вас это место мокнет? На ощупь как оно? Я пока боюсь чем либо мазать, боюсь хуже сделать, у меня там молоденькая тонкая кожа в данный момент... вот вся в раздумьях