Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Александ Ра, не подскажете контакты Марии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сошлась с мужем (расходились на несколько месяцев) , это тоже внесло свой отпечаток: пока нахожусь на распутье на счет пластики, затормозилась. Думаю нужна пауза, решение придет позже, жду этого момента, когда пойму, что готова. А Вы уже определили дату операции? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Как вы хорошо и подробно всё расписали. Посмотрела ваши швы во вложениях. Очень понравились...особенно за ушами. Тоже так хочу, чтобы не было видно ....а то у многих шов за ухом идет сначала в волосы и потом еще вниз вдоль волос...у вас такого нет. Во сколько вам комплекс обошелся? Сколько стоит квартира за сутки ?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, спасибо, да швы хорошие прям. Я год назад считала, цена 676 тыс была и мне ее оставили после внесения предоплаты
Квартира что то около 3 тыс |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Спасибо за ответ! А гостиница, если рядом с клиникой.....дороже ?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, там насколько я знаю недалеко есть гостиница-Матисовый домик, чуть дальше чем квартира. Квартира буквально за углом.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, тебе понравилось жить в том районе?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не очень, но я каждый день ходила на процедуры в клинику и было холодно последние дни((
По хорошему можно жить где то в пешей доступности, но там где более красиво. Я просто круги наматывала, шла в стороны Невы и обратно по окрестностям |
|
||||
|
||||
Тоже собираюсь летом. А где в Питере красиво? По мне, только Адмиралтейская набережная и Васильевский ( если для прогулок). А так - камень кругом. В раздумьях, где остановиться.
|
|
||||
|
||||
Дамы, поделитесь, пожалуйста, опытом после эндосмаса у Х:
1 из клиники выезжать комфортнее на вторые или третьи сутки? (Боюсь, что глаза на вторые не откроются из-за отека, а тут ещё с чемоданом таскаться) 2 швы лучше снимать на 12 или 14 сутки? Никак не решусь, на какие числа квартиру бронировать. Ветки читаю, но однозначного мнения не сложилось) |
|
||||
|
||||
@candy.sandy, я 2 суток была, легко смогла добраться до квартиры. Но я попросила Анжелику(хозяйку квартиры)-ее муж меня встретил на машине и довез до квартиры, чемодан донес. За третьи сутки доплачивать нужно, но если совсем плохо будет то можно и остаться. Уехала на 8 день, сняла швы в своем городе сегодня на 15 день
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Здесь тоже напишу. У меня 7 месяцев после операции. Делюсь результатами. Все хорошо, кроме шва около правого уха и мочка не нравится. Не критично, но и не идеально. Доктор сказал, все можно подправить.
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy, я хотела остаться на трое суток, было очень высокое давление, но ушла на вторые. Тк Христенко приходит раз в день, утром, потом у него начинаются операции. Без него никто никаких назначений, лечений и тд сделать не сможет. В итоге, я лежала там «мертвым грузом», приходили только посмотреть на мой язык, не разбил ли меня инсульт. Тч ушла на квартиру. Я сняла квартиру заранее, была возможность оплатить. Приехала, купила все необходимое и спокойно после оп на вторые сутки пришла в знакомую обстановку. Идти 3 минуты. Анжелика может прислать мужа, помочь заселиться. Но лучше с ней договориться об этом заранее. Тк в соседних апартаментах у девочки тяжело открывалась дверь и она сама не смогла. Сидела у меня час с чемоданом после выписки и ждала его. Тоже только выписалась. В апартаментах у Анжелики есть все необходимое, посудомойка, стиралка в том числе. В 50 метрах от них есть пятерочка а в ней аптека, если что. Я на первое время запаслась детским питанием, пару дней рот не открывался. Но потом с каждым днем легче. Очень важно ходить гулять, если не морозно.
Оплата суток в больнице по цене как почти три дня у Анжелики. Мне швы снимали на 7 (скобы, если лоб) и на 14. Учти если они выпадают на выходные., Х нет в больнице. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, @Ayrine, большое вам спасибо от меня и моей осчастливленной жабы
|
|
||||
|
||||
А в воскресенье ведь, наверно, есть в больнице дежурный врач и медсестра? Они, наверно, могут снять швы... Мне бы так хотелось, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, просто балдею от твоего результата! Но ты и ДО была красавица, а сейчас просто огонь! Шов тебе не нравится на мочке? Х предлагает перешить? А как с чувствительностью, везде вернулась? Отеки еще бывают? Ощущение удавки есть?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вы лисьи глазки сами просили сделать ?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересен вопрос про глаза.. В инсте у него в основном раскосые, лисие. Это его фирменный стиль? Или желание пациента?
*лисьи |
Закрытая тема |
|
|