Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, так в том то и дело, что не видно ничего , что у Вас там можно отрезать. Ведь это же показания должны быть. На фото ничего лишнего не видно сверху.
Уж точно торопиться не надо. Отрезать дело нехитрое. Здесь в теме много кто пострадал от того , что отрезали что-то не т о и не так, восстановить потом проблема , иногда неразрешимая( |
|
||||
|
||||
@MilenaMay, у меня один шприц белотеро баланс, миллилитр. На оба глаза не хватило. Его сделали с запасом, предупредив что недели две он будет мимикой усаживаться. Через этот срок его почти как не бывало. Сейчас после опи полтора года, особых изменений нет.
|
|
||||
|
||||
@Sil, печально очень. Получается полностью растворился гель,не мигрировал?
@Nelly_777, Грищенко Светлана делает заплатки,видела у неё в инсте,но что-то не очень. Тоже интересно про заплатки и ищу информацию.На одном розовом форуме видела,писала одна,что в Корее пересаживали и незаметно |
|
||||
|
||||
@Sil, я сама записана к ней,как бы не прогадать. А что она так мало вам положила,по всему глазу гель ложили до складки?Коррекцию не предлагали?Я вообще хочу попросить, чтобы положили максимально много, на сколько это возможно, чтобы растянуть кожу,может потом хоть на переделку что растянется,может и глупо на это надеяться,но я сейчас и живу только одной надеждой
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola вы с низом тоже аккуратнее , спрашивайте как док собирается укреплять нижнее веко ? Какие гарантии даёт?
Можно нехилую проблему получить с круглением глаза , исправить которую очень сложно. |
|
||||
|
||||
@Елена73, док сказал про кантоплексию временную (именно временную), а вообще он мне сказал, что мне классическую не будет делать, будет транс с пинтч отщипом кожи, вроде правильно написала.
|
|
||||
|
||||
@MilenaMay, один шприц, это 1 мл. И то ценник был немалый. Поначалу казалось что хватило, но увы.. коррекция в моём случае была невозможна, тк я в Москве была в кратковременной командировке.
Она мне домики корректировала, сглаживала. |
|
||||
|
||||
@Sil Если у нас не найдешь, подумай о Германии, там как минимум в паре мест точно кожу на верхние веки пересаживают если её не хватает. Посмотри, например, инстаграмм lidclinicpfeiffer - это в Мюнхене, они точно реконструкцией век занимаются в таких случаях. Понимаю, что опи в другой стране и у себя дома - разные вещи, но я просто сам, например, уже даже о Штатах думал потому что видел хирурга, который там твердый жир в нижние веки пересаживает в похожих на мои случаях, но в Штатах операции каких-то вообще неподъемных денег стоят - десятки тысяч обычно, а в Европе цены не сильно выше российских. Мне всё таки кажется, если кожи много убрали, то надо кожу восстановить, тогда и взгляд восстановится, а потом уже объема добавишь филлерами или липофилом, а остальное больше похоже на эксперименты, которые не понятно к чему приведут.
@Nelly_777 Можете посмотреть как пример инстаграм, который написал выше. Наверняка и у нас что-то подобное делают, тут больше сам факт, что такое возможно и делается. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо, но сейчас Германия для меня неподьемный вариант, даже Москва. Глаза, слава богам, закрываются, а эстетика на нуле. Может периорбита изменит форму век, хотя бы из круглых в миндаль, по форме природного разреза.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, в случаях только в отсутствии эстетики разве тоже ставят?У нас это вроде, как самый крайний случай заплатки
@rodrigeslopez, нашла интересные фото,наконец-то хоть представление есть,как это выглядит. Вот интересно, кто нибудь ради того,чтобы вернуть свой родной взгляд, стал бы ставить эти заплатки не имея медицинских показании? @Sil, и там в комментариях под этим фото,есть ещё интересная информация, посмотрите |
|
||||
|
||||
@MilenaMay, я поняла, что все-таки придется обращаться к реконструктору и переделывать свое благолепие, если кто-либо вообще возьмется за такой случай. 30 июня уколола диспорт в лоб 200 ед, предварительно обговорив с косметологом желаемый результат. жду,когда препарат встанет, в надежде, что брови рухнут и это как-то подопустит веко.
|
Закрытая тема |
|
|